菠萝网目录

落跑小萌妻 018 小误会

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    “啊好疼啊,我的脚是扭到了,王漩你能带我去医务室吗”曾柔柔半蹲在地上,双手紧紧的按着脚踝,那双水汪汪的杏眼楚楚动人地看着王漩,吹弹得破的脸颊上不禁泛起一丝淡淡的晕红来,皱着眉头好像痛的快要哭了那模样,看着旁边的男生心里都有在滴血,女神居然受伤了。

    刚刚过来送水的曾柔柔,不小心踩到了场边的篮球,这电光火石间,正好摔到了正在王漩的怀里,此时的她似乎痛苦地歪着头,颤动着身子,像两丝苦涩的微笑,靠躲在王漩的怀里,也让场边其他围观的女生面面相觑,羡慕不已。

    “你别动,我这就送你去”被抱起的曾柔柔,顺势紧紧抱住王漩强壮的腰,嘴角下撇,眼角闪烁着水光。

    握在王漩的怀里,别人看不到的同时,曾柔柔突然得莞尔一笑,本来是柔弱的眸子,此时去露出得意的精光。

    “王漩,谢谢每次你都能保护着我,有你在我身边,我真的很安心”曾柔柔头抬头看着王漩,陡然间脸泛上了无比的愁苦的表情,说完又重新把头深深得埋在王漩的怀里。

    “傻妹妹,我们从小一起长大的,照顾你是应该的”曾柔柔也正圆睁着一双泪水莹莹的星目,向他望来,

    曾柔柔注意到周围投来都是爱慕和羡妒的眼光,粉嫩的脸上露出满足的神情,十分享受着大家羡慕的目光。“真希望,我也可以能被王漩抱着,”场边的女生们出神地看着,两人的背影。

    “羡慕啊,下次我要试试摔在他的怀里啊,哈哈”下次倒在王漩怀里的,一定是自己

    “好像被他强壮有力的肩膀抱着”自己便曲这手,抱住自己,一脸的陶醉模样 “王漩,你停一下”曾柔柔的小脸似乎疼得扭曲了,捂着刚刚微微发红的脚踝

    “很疼吗,马上就到医务室了,你再忍忍”看着这么从小都缠着自己的小妹妹,似乎也是永远长不大。

    ,在寂静的校园中,一对男女的欢笑并打闹声,也格外醒目的

    “张桃,这个混蛋,给我站住。”

    “宛宛,你别追我了,你这么太主动,我会吃不消的”

    看着一脸气鼓鼓的宛宛,张涛从鼻孔发出了哼哼的奸笑,更加的得意洋洋地挺着那凸起来的肚子,奚落一脸气鼓鼓的董宛宛。

    “混蛋,变态,你给我站住。我要撕烂你的嘴”

    在旁人看来更像是一对嬉笑怒骂的校园情侣。

    曾柔柔感觉都王漩的胳膊收紧了一些,手上暴露出来了青筋,眼光死死盯着笑声传来的地方,透露出丝丝的失落。

    “那不是张桃和宛宛,”注意到了王漩的细微的变化,

    曾柔柔表面平静十分,实则内心暗笑:还没等我出手,你就注定会失败了。等着瞧,谁才是站在王漩身边的人。

    “听小爱说,今天早上张桃写了封情书,要给宛宛。高中的学业这么紧张,他们还能忙里偷闲得谈恋爱。我还真是羡慕他们啊。”看到王漩似乎对这番不为所动,看了一眼。

    很会恢复了如初的表情,这样曾柔柔一时琢磨不透王漩的想法。但是如果接续纠缠下去,会适得其反。

    想到这里曾柔柔嘴角露出了一丝狡黠,眼神紧锁住王漩那俊俏的脸盘。反正我还有后招,双杠旗下,这次一定让你看清宛宛的真面目。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐