菠萝网目录

落跑小萌妻 015 小情诗

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    “哈哈,张桃,你居然要早恋了。快说,是哪家的姑娘。”小花表情十分惊恐,追着质问张桃

    “这情诗,还整挺文艺的。内容充实,主题清晰”宛宛的注意放在这不伦不类的情书上

    “你快帮我看看,还有什么地方需要改的”张桃此时的脸上抚上了一抹红晕,显得羞涩许多,情绪是十分的激动,“要不要再写个几百字,这样会不会真诚些啊”

    “这情诗啊。……。哈哈。你先来说说到底是谁家姑娘”小花真心觉得这是水平和他家3岁弟弟水平不相上下。十分敷衍的应付,但是依旧很好奇盘问。

    “当然,是我的小仙女啊,哈哈”颧骨上扬,痴痴的傻笑起来。深深陷入了自己的想象中。

    “都改变四季,当然是小仙女,哼,我看你就是白日做梦吧。死宅男”小花对张桃一脸痴汉的表情,觉得就是他自己的意淫。

    操起手中的书本,要狠狠砸醒了,此时正沉醉在幻想中的张桃

    “呀,你干什么。神经病啊。你就是嫉妒我。花痴狂”张桃摸着被很砸过,微微发蒙的脑袋。十分气愤小花打断了他的美梦,都快和女神走上神堂了

    “我嫉妒你?照照自己的样子,有仙女,都被你吓死了……。”小花则是十分激动得大声回击,声音大,底气才能足。恢复正常的张桃,依旧和小花又开始了你来我往的斗嘴。

    同学们都被这突然大声吼叫,吓得静止了。此时的教室也出奇的安静了几秒。但是又很快,恢复了之前熙然的声响,没人并不意发生了什么事情。但是只有目睹一切的曾柔柔,心中也生出一个想法。

    “小爱,刚刚张桃给宛宛情书,被小花发现。你看他们三个”曾柔柔用胳膊肘怼了对此时正在吃第5个大肉包的肖可爱同学。

    “啊?什么?哦哦。这个贱人就是活该。柔柔,你要不要也来一个”被怼一下的肖可爱,有点发蒙,但她的注意力显然也不在三人身上,抬头匆匆看了一眼三人的方向后“宛宛似乎看着,正在吵架的两人”,很快的又把目光放在了第6个肉包上了。

    把自己手里尽剩的最后的包子,递给此时瞪着圆滚滚眼睛看着她的曾柔柔。

    “我吃过了,你多吃点吧。今天早上你辛苦了”看着肖可爱油腻的双手,还有那被油渍染的绯红的双唇,曾柔柔感觉中午饭都可以不用吃了。真是除了吃,就是一个一无是处的废物,满脑子只有大肉包

    “哈哈,那我就不客气了”马上又开始低着头,专心致志啃起肉包了。完全没在意曾柔柔眼神中露出一丝的鄙视。

    “你等下午体育课时,把张桃的情书拿给我。我只想看一看。”

    曾柔柔目光紧紧跟随,窗外的操场方向,王漩正在早训的背影。

    脑中浮现确是那夏日午后,宛宛被小花拉去看王漩球赛的那天

    “王漩,这个小呆子又又来看你了”站在球场中间被男同学起哄包围的宛宛,小脸已经也已经变得绯红

    “王漩,那个女生是谁啊,之前怎么没有见过啊”曾柔柔把手里水递给,正在下场休息的王漩。虽然场边围着王漩,有很多女生,但是看到校园女神来了,也不得让开了路。

    “王漩,王漩,水,水,给你”小花也扒开了疯狂的女同学们,艰难得挤到王漩的身边。

    而此时的王漩的注意力似乎在被球员堵着的宛宛,下意识随手拿起了离自己最近的水。

    “啊,啊,王漩喝是我的,你们走开吧”小花十分兴奋,有点得意忘形的挑衅着,身边的围着其他女同学。

    曾柔柔紧紧握着我手中的**子,眼神死死盯着,已经害羞跑出体育场的宛宛背影。此时心里已经把宛宛列为目标,觉得宛宛就是一个扮猪吃老虎的主,自己装害羞的白莲花,引起王漩的注意,然后找个傻妞替自己跑腿。

    曾柔柔觉得,自己遇到了对手,平时小看了没有存在的宛宛。看着这也嚣张得意的小花,捏得手里的**子都已经快要变形了。

    “王漩,我们快走吧,伯母还等着我们吃饭呢,今天可是她的生日啊”曾柔柔已经笑脸嫣嫣,必须先要处理好眼前

    “恩,走吧”王漩十分果断起身,离开了这群嘈杂对的女生,也一并把曾柔柔甩到了身后。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐