菠萝网目录

落跑小萌妻 010 课堂随想

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    此时的班主任已经走进教室,看着依旧乱糟糟的课堂:“上课铃,没有听到吗,这么吵,要闹翻天啊”

    意识到:后面还有这么多的听课老师,也是瞬间变脸,露出和蔼的目光,十分勉强的扬起嘴角,挤出微笑,语气温柔的说“请同学们,现在安静得坐在自己位子上,拿出书本,翻到第154页……。”

    王漩的视角:看着现在正冻得发抖的封析,内心早就是乐开花想:这个封建的老古板,让你乱献殷勤,那点小心思还能骗的了我嘛。希望这个笨蛋小呆子什么时候才能开窍啊

    目睹校服事件的听课老师视角:似乎嗅到早恋的气息,全系第一的封析和优秀体育特招生王漩,这两人似乎再为那个呆呆的女生争风吃醋。太好了,趁着他们班同学谈恋爱的机会,我班有机会冲刺前三了,这年底优秀教师的称号非我莫属了。ps(我们老师的升学率压力也是很大的)

    火冒三丈的柔儿的视角:宛宛,你这个贱人,又当众和王漩拉拉扯扯的,给我难堪。从来都是我要风得风,要雨得雨,现在王漩都不拿正眼瞧我,从来没有受过这样的屈辱。是要想办法让婷婷这个笨蛋出手教训教训你了。我没有得到的东西,宁愿毁掉。

    乱入小花视角:今天的老师变得温柔,有点不习惯了。但是这课堂的氛围总感觉好尴尬。哈哈,今天终于见到广播站长,不仅声音好听,人还那么帅啊。嘻嘻,怎么才能进入广播站呢,门口的豆浆今天太甜了。

    不主要的同学视角:他们三在干什么啊,对一件校服校服扯来扯去的,多没意思啊。动手打他干他。切,就这么算了。要是在公开课上打架,可比喜怒无常的班主任的公开课有意思啊,这么多老师在,还也不能睡觉。旁边老师居然拿的是数学课本,班主任不是教语文吗。班主任的课怎么要吸引力吗ps(难道你觉得我是学习教学方式吗我是来抢优秀老师称号哈哈——不小心说出心里话的听课老师)

    班主任的视角:这么重要的公开课,特别个别成绩差的同学的态度这么散漫,不积极。无视我,还在底下聊起天了,在这么多老师和校领导面前,我忍我忍。看来我给的压力不够,不行要再定一本练习册,好好敲醒他们的脑袋,才能保住全系前三的排名。ps(看着部分垫底的学生放空的眼睛,知道她们已经神游了,决定给他们再订一本。)

    此次事件的另一主角的封析的视角:此时没有过多的想法,好冷啊,此时只想再穿件衣服,但是不能在宛宛面前丢面子。使劲咬着牙坚持着

    这次公开课也是以班主任一片和谐的氛围下,同学认真完美的配合中,“完美”的落幕了。

    “恭喜恭喜,严老师真的不亏是我们学校的优秀老师,教的十分精彩啊,这次我们都是受益匪浅啊”

    “哈哈,还是靠的是学生自觉的学习态度,师傅领进门,接下来都是靠他们自己的”

    “诶,不要再谦虚了,严老师。还是你的优秀的教学方式。值得我们学习啊,”

    ……。

    几位老师非常违心说着道贺,说笑一起出去了

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐