菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 73.‘老实本分’侍卫统领(7)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    三  其实也不用请, 他们早就被云苏说的没脸,想离开却被保安包在中心, 现在见保安让开口子,他们都是巴不得。

    当天这份视频以沙尘暴的速度席卷整个网络, 各种标题的都有,无外乎全是说豪门争斗。

    云苏的背景,与陈家、秦家都被广大的网友挖掘出来。云苏是个光棍现在是要什么什么都没有,也没有再扒的可能。

    可陈家和秦家不同,事情爆出来之后他们的公司的信誉下降,公司的生意皆是遭受到巨大的打击, 同时生意场上的对手亦是步步紧逼。

    这些后果云苏暂且不知,只是此刻她心中的小人得瑟不已,起码嘴皮子利索了几分,她连眉梢都带上几分得意之色。

    两人坐在傅诸早就定好的包厢, 他原本以为云苏会因为那四个人的话而伤心,没想到她的心倒是大的没边。他看见她脸上的笑意,无论她怎么压都压不下去,“你就这么高兴吗?”

    “啊?”

    云苏一开始没有理解傅诸的意思,愣了一瞬才道:“第一次反抗, 感觉似乎还不错。”在云苏看来陈云苏之前都是逆来顺受, 导致整个人看起来就是包子养, 任人揉捏。

    “刚才是故意的?”故意摔倒怪到那四个人的头上, 要求他们一个个轮着给她道歉。

    云苏笑的狡黠, 捏起一块糕点一口吞掉, 点了点头。之后似乎想到了什么,神情黯淡下来,“只怕陈家很快就会将我找回,或许还会举行晚会让我澄清。”然后再把一个正常的她送进精神病院。

    “还想不想继续反抗下去?”傅诸的声音难得的带上了蛊惑人心的气息,云苏觉得这个雅间的空气不太流动,让她浑身上下感觉到热,她自以为悄悄的扭了扭不自在的身子。

    她不是陈云苏,先不说对待陈父陈母没有什么生恩养恩的感激之情,单单就说陈父陈母能够将亲生女儿放到精神病院不管不问,就能够让云苏对他们厌恶到底,她回答起傅诸的话也是毫不犹豫。

    “想啊!怎么不想?可是说起来容易做起来难。”

    云苏的小脸上有些歉意与为难,“都怪我太冲动,给你添麻烦了。”

    “不麻烦,你若是想留下来大可以留下来,其它的事情不用担心。”傅诸不去看云苏的神情,她根本不用感觉到抱歉,是他欠了她,她想做的事情他就帮她完成,算是补偿她吧。

    云苏呆愣愣的看着傅诸,眼睛里满是惊喜,没有思考傅诸为什么愿意帮,生怕傅诸反悔立马点头,将这件事情敲定下来。

    两人回去之后见老头子竟然在门口迎接着他们回来,见到他们两人并排走的时候笑的眼睛眯成一条缝一样。

    然而待老爷子见到云苏手中提着糕点,立马将糕点接过去。

    云苏以为他是真的想吃糕点,顿时便因为她之前猜测,老爷子想撮合她和傅诸,才让他们一起去买糕点的想法,而感觉到愧疚。

    老头子将糕点接过去之后,看都不看糕点一眼,直接笑着对云苏嘟囔了一声:“这小子太不会来事了,竟然还让你一个女孩子提东西。”

    云苏下意识的替傅诸开罪,“爷爷,傅诸他要开车想拿也拿不了啊。”不过糕点还真是她拿回来的,在车上也一直都提着。

    听了云苏帮着傅诸,老爷子脸上的笑意更甚,“好好好。”

    云苏不太明白老爷子为什么这么开心,她回头看了一眼傅诸,傅诸也是无奈的摇摇头,示意她不用放在心上。

    她一下子明白了,她又被老爷子摆了一道,要是谁再说老爷子不正常云苏就要打人!这老头子给人下圈套可是比一般人还要强。她再气不过也没有办法,总不能把糕点再抢回来吧。

    老爷子瞧着云苏的样子,又看了傅诸一眼,最后脸上是一副恨铁不成钢的表情,提着糕点的手背在身上施施然的上楼,他心里门儿清再说下去两人只怕更加成不了,他这个孙子真的是没有开窍,日后有的他后悔的。

    “苏、苏、苏苏……”傅诸也看出来云苏此刻心情不太爽,说起话来整个人都不利索,108在云苏的脑海里使劲蹦哒,期盼着云苏回傅诸一句‘苏你妹’。

    出乎108意料的是,云苏不仅没有怼傅诸,还特别善解人意的对着傅诸笑了笑。

    傅诸说话更加磕磕绊绊,“你、你、别、别放心上,老爷子就是、就是这个样子。”

    云苏被他说的话‘噗嗤’一声笑出来,“放心吧,我不会在意的。”连傅诸这个同她一样是事情主人公的人,都把老爷子的话当做是开玩笑,她又怎么会当真?

    傅诸听了云苏的话之后,觉得自己并未因为她的理解而放下心来,反而有一丝失落。

    他将自己的情绪掩藏得很好,云苏愣是半分都没有看出来,更加认定傅诸对她没有任何别样的心思。

    话说老爷子上楼之后并没有回自己的房间,而是在楼梯间旁的小窗口偷偷观察两人,将一切纳入眼底的他忍不住暗骂一声:“蠢!”

    最后发现云苏想要上来,连忙快速的回到房间,将糕点盒子打开,装作要吃的模样,一系列的动作做下来一气呵成。

    陆缇可迈着步子小跑到云苏面前,糯糯的声音问道:“你今天还是要去帮李老师吗?”

    “对啊,小可去不去?”

    陆缇可两手一摊,耸了耸肩膀,“我不去,你搞得定吗?”一副小大人的模样,满脸写了‘没有我你不行’。

    惹得云苏手痒,又揉了一把陆缇可的头发。

    “中午不做午睡你真的行吗?要不下一次我们把时间调到上午吧,午睡一定要做!”

    尽管前面是疑问,可是后面的话云苏说的坚定。

    她自己没有过孩子,更别提带孩子需要做些什么了,她真的是一窍不通,还是108一再的跟她强调小孩子需要充足的睡眠,不然身高长不高。

    想着陆缇可日后会喜欢上一个女生,最后还是当那个女生的备胎,看着那个女生嫁给别的男人,她就觉得虐心。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐