菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 39.我的小可爱,你倒是过来呀(16)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    几个人顿时扭做一团, 场面一时混乱不堪,打架之时有东西被打碎, 其中还时不时的包含着一些人的尖叫声。

    刘璇佳又被陆缇可一拳打在眼角,不过与此同时, 陆缇可也被身后的李立木偷袭了一拳。

    许毛毛在混乱之中被挤到门口,恰好便是包间里灯光开关处,她一把把房间里面的灯关了,包间里面瞬间暗下来,也分不清楚谁是谁。

    陆缇可在最后一眼瞄准了刘璇佳的位置,一把扑向他。

    刘璇佳有一秒的犯怂,实在是陆缇可打人又狠又疼, 他有些受不了。

    陆缇可察觉到他的退缩之意, 轻蔑的笑了一声,这样的人竟然也配和苏苏告白?

    他的这声笑声,立马激起了刘璇佳自尊心, 他低声用恶狠的语气在陆缇可耳边道:“陆缇可,别以为我不知道前几次是你在做梗。”

    “你以为你自己是谁?你凭什么来管云苏的事情,你不过只是她的弟弟而已, 而且还不是亲的!”

    “呵。就算我和她根本就不是亲的那有怎么样?”陆缇可嘴角挂满了对刘璇佳的不屑,“我认识她的时间,比你认识她的时间可长多了,而且我们就连一张床都睡过了, 你还要说我和她关系不好?”

    “特么的, 陆缇可, 你是不是也喜欢云苏?”陆缇可分神了一瞬,便被刘璇佳一把揪住陆缇可的衣领。

    刘璇佳没想到自己得逞的这么容易,直觉自己发现了什么了不起的东西,忆起之前他的告白全部都是陆缇可给搅黄的,便觉得自己的猜测更加有准确性。

    “你以为谁都向你一样?满脑子整天想着情情爱爱。”陆缇可气不过又往刘璇佳脸上砸了一拳,不过就是仗着这张小白脸一样的脸蛋勾搭女生,其他的什么也没有,好在苏苏不是那种会看脸的人。

    刘璇佳注意到,陆缇可并没有直接回答刘璇佳喜欢或者是不喜欢,但是被脸上的一拳给砸到忘记自己要说什么了。

    有几个女生趁乱跑了出去,找ktv里面的人来包间看看,制止他们这种疯狂的举动。

    陆缇可拉着刘璇佳打的时候正好,他是面对着门口,看见有人来了之后,放松了揪住刘璇佳领子的力道。

    刘璇佳以为陆缇可是后继无力,想着之前被他痛打总算有机会报仇了,一拳便招呼到陆缇可的脸上。

    ktv的管理人开灯的一瞬间,看见的就是刘璇佳在打陆缇可,刘璇佳的眼睛一下子被强光刺激的睁不开,又怕陆缇可比他先适应,反应过来揍他,连忙护住头。

    其实陆缇可已经被刘璇佳一拳打到桌子处,只能在那里趴着,云苏看见了硬是挣脱开了许珍珠的手,踩着碎玻璃急忙跑到陆缇可身边,拉着他的手,小脸都快哭了的模样,“小可,小可,你怎么了?”

    陆缇可并没有多大的事情,这一切本来就是他装的,为的就是避开嫌疑,让人看见是刘璇佳乘机下黑手打他。

    他害怕云苏真的哭,连忙起来安慰她,“我没事,我没事,你别担心。”

    这句话反而是戳中了云苏的泪点,她看着陆缇可脸上一块又一块的伤,衣服的袖子都扯烂,却还在安慰她说没事情,眼泪哗啦啦的流。

    刘璇佳适应光亮之后,见到的便是云苏在哭,ktv的负责人带着两个大汉虎目圆睁的看着他。

    仿佛这一切都是因为他一样,可是明明都是陆缇可挑起来的才对,刘璇佳气不过想要揍陆缇可被负责人带来的人拦住了,“刘先生,咱们来谈谈这些损失。”负责人再一次环视房间,基本上里面能够砸碎的全都碎了。

    “他呢?”刘璇佳指着陆缇可,“他先打的我!他不用负责?”

    云苏冷笑一声,她也懒得计较什么谁砸了什么,直接道:“多少钱算好了送到兰亭苑谢家去,我现在要带他回去。”她用谢庆威他们给的零花钱做了些投资,到现在也赚了不少钱,这点东西还是能够赔得起。谢家在这里也算排得上名的人家,兰亭苑就只有那么一个谢家。

    云苏答应的干脆利落,反倒是衬托的刘璇佳小气,刘璇佳只不过想要替自己辩解,顺便指责一番陆缇可先动手打人,哪里想到云苏一口答应了下来,倒是让人觉得是他的错。

    “算了,毕竟是我组织的活动,地点也是我定的,我该负责。”刘璇佳想要挽回一下自己的面子,并没有借着云苏的话,顺水推舟让她赔钱,“你算好了来找我就是的,我不走。”

    “好。”ktv的负责人这才答应下来,让人去叫人来将这里的东西统计一番。

    云苏见之后再没有他们的事情便扶着陆缇可准备离开,陆缇可垂着眼敛,额前刘海阻挡住他眼底的神色,不过他突然抬眸看了一眼刘璇佳的方向,眼里的意味深长。

    刘璇佳看清楚之后恨不得喷出一口老血,陆缇可在向他示威,告诉他他不仅输了,还得赔钱。

    许毛毛叹了一口气,她说刘璇佳蠢吧,刘璇佳自己还不承认……追姐姐自然要先搞定小舅子啊,这才没几句就和小舅子打起来了,日后可别想顺利追到人家,就小舅子说几句坏话,这是肯定又得泡汤。

    云苏拿着一颗刚煮好的鸡蛋,剥了壳之后趁热替陆缇可敷伤口,一边忍不住抱怨,“你怎么这么莽撞啊!直接动手打人!要是你出了什么事情怎么办?”

    “他们人又不多,我早就猜到他们才四五个人而已,我能够应付得了。”陆缇可脸上一片得意洋洋,眼角都笑出褶子来,“我可是专门练过的人。”

    “要是人多怎么办?”

    “我牵起你的手跑呗。”虽然那个时候包厢里灯光昏暗,但是他看人脸色还是能够看清楚,只有四个人是真的发自内心的笑,其他人都是抱着一种看热闹的心情在哪里起哄。

    陆缇可说完牵手的之后,还真的牵起云苏放在他大腿边上的手。

    手不放到沙发上,云苏整个人就没有其它的着力点,迟早要扑到陆缇可的怀里去,云苏笑着将手抽出来,“别闹了,给你揉着伤口呢。”

    云苏的语气里沾满了浓浓的撒娇味,陆缇可吃吃的笑出来。

    冰冷的声音在云苏脑海里响起。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐