菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 21.病人她战斗力爆表(21)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    云苏随便选了一家奶茶店点了一杯奶茶在那里喝。

    她现在极其享受这种悠闲的慢生活,云苏掏出手机逛网站的论坛,一个“新晋大神”的帖子出现在云苏的眼中。

    云苏的心头一跳,在强烈好奇心的驱使之下的滑动鼠标点了进去。

    赫然见到自己的名字排在大神之列,往下滑看着各种评论。

    云苏的眉心舒展,嘴角露出一个满意的笑容。

    她之前曾听人说过要成为大神必须要有‘神作’,她将这一句话牢牢记在心底,之后便一心扎在小说上面。其它的事情她都交给傅诸负责,傅诸说他的一个朋友是该网站的编辑,她便是算作走了后门。

    从写小说至今,她赚到的钱财全都投入傅诸成立的作者保护组织,实际上她也搞不懂她赚了多少钱。

    若不是今天逛论坛,她根本也不会注意到是哪一本小说入了读者的眼,能够让她挤入大神之列。

    云苏一口气将所有的楼爬完,吐出一口浊气,她并没有因为自己在‘神坛’而感到半分开心。

    实际上她现在写小说越来越顺畅,可以称得上是灵感爆棚,只是每次她写完之后她都会觉得彷徨。

    “108,任务完成了吗?”云苏终于将这句话问出口,心心念念想要得到的东西近在咫尺,她极力忽略到心中的失落。

    “嗯……”108回答云苏话的时候颇有些为难。

    “怎么,这样子不算完成任务?”

    云苏的语气没有半分恼怒,或许连她自己还没有意识到,她不介意自己能否完成任务。

    在她看来登上‘神坛’除了一开始的艰难,后面她的一切便是她和傅诸的相处,再到后来她有灵感之后尝试自己写两人之外的东西,便越写越顺手,这样想起来似乎没有什么难度,唯独就是她欠傅诸良多。

    云苏一手撑着下巴,一手滑动鼠标,她早已没有刚接触到电脑时的那种热情。网络确实让她学到了许多她在天界接触不到的东西,同样也让她看到许多黑暗。

    单说一开始她告清风徐徐的时候每一次打开微博,她收到私信的声音就能响到让她痛不欲生。她硬气的将一切都交给傅诸,她相信傅诸会帮她处理好一切。

    她的做法招许多抄袭作者的恨,她们表面上不敢如何对她,背地里四处传她的坏话,给她穿小鞋。

    幸好有傅诸在,每每她想起傅诸的做法,就会觉得傅诸像极了她看的童话故事里公主的骑士,总是为公主披荆斩棘扫除一切阻碍。

    云苏不过刚刚想了一小小丢傅诸,傅诸的电话便打过来。

    “我替你找好了房子,里面什么东西都有,你可以直接过去住,地址已经发你微信上面。”傅诸低沉的嗓音透过话筒传入云苏的耳中,酥酥麻麻的感觉。

    “什么?”云苏以为傅诸在开玩笑,并不太在意他说的话。

    傅诸握着手机的手突然收紧,他的心此刻无比揪痛,说出一次这种话已经让他难以承受,他现在还要说第二次,这是在生生挖他的心。

    “你的东西我已经让人送去我替你安排的房子里,你人直接过去住吧。”傅诸的嗓音中一点异常也没有。

    “出了什么事情吗?”不然云苏想不到任何傅诸突然让她搬离出去的理由。

    “没有。”

    “那……”云苏话只说了一个字,手机里便出来‘嘟’的一声,是傅诸那边将电话挂断了。

    傅诸挂断电话之后手中的笔硬生生的被他折断,桌上的文件也被他扫到地上,站在门外打算敲门的傅诸的特助李小沼心脏猛的一抖,自从总裁从国回来之后,心情就一直都不好,也没有以前运筹帷幄的姿态。

    他虽然陪着总裁去了国,可总裁到底去做了什么他一概不知,只知道总裁回来的那天晚上一脸颓然。他是来汇报老爷子的事情来了,可现在这种情况他还是不要进去为好,让总裁冷静冷静。

    他与陈小姐也是时常接触,如果总裁遇到难处陈小姐一定不会置之不理,总裁这招棋只怕是下错了。李小沼摇着头走向电梯。

    云苏颤抖着手打开微信赫然见到傅诸发给她的消息,等到她再打电话给傅诸的时候电话里面永远都是忙音。

    云苏后知后觉傅诸好像已经将她抛弃。

    是了,她今天出门的时候傅诸并没有让晖哥和跟着她,她以为是因为陈家和秦家两家的人都离开d市,对她早不成威胁,傅诸才对她放松了,谁知道是打算不再管她了。

    云苏结完帐立马跑出奶茶店,她焦急的动作引来一群人的侧目,慌乱之中撞到一位捧着奶茶的女生。

    为了不让奶茶倒在那位女生的身上,云苏提她挡了一把,奶茶顷刻洒在云苏的胸前,一片灰色的污渍在云苏白色上衣上晕开,显得云苏尤为狼狈。

    云苏见自己撞到人了,连忙道歉,“抱歉,撞倒了你的奶茶,我现在有急事要先走,这点钱算作我的赔偿。”

    “嗳!”那个女生想要拉住云苏,可云苏的速度实在是太快了,她根本就抓不住,她低头看着自己手中的钱,低低的道:“那杯奶茶是热奶茶,她难道不怕烫吗?”

    等到云苏赶回傅家的时候已经大门紧闭,人去楼空,好像傅诸是下定决心要和她断绝一切来往,连搬家也是趁她不再的时候搬,先前没有给她透漏任何消息,等到一切成定局之后才打电话告知她。

    云苏失落的低头,看见自己锁骨处一片红肿,甚至还起了一个个小小的水泡,她这才察觉到疼痛,可是任凭它怎么痛也抵不过胸前的痛。

    “我是哪里不好让你选择抛弃我。”

    在云苏听来此刻108的声音也没有往常的有人情味,冷冰冰的。

    108不厌其烦的重复着它之前说的一句话。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐