菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 20.病人她战斗力爆表(20)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    突然出现一辆车停在云苏的面前,云苏有些莫名其妙绕开了去,她来了好几个月,认识的仅限于傅诸以及傅诸公司里的人,他们都没有可能开着车大喇喇这般没有礼貌的横着停在她面前。

    谁知道里面下来一个穿着西装,气质文雅的中年男人,声音里全是不满意,“陈云苏,你还要躲我们到什么时候!我们派人来接你你竟敢不回去,你姐姐去找你回来就哭了,这是翅膀硬了是不是?”

    无缘无故被人劈头盖脸的一顿指责,云苏面无表情的转过身看着从车上下来的一男一女。

    “怎么?连爸妈都不认识了?”

    还别说,云苏仔细瞧了一番,两人与自己眉眼之间真是有几分相似。这对不负责任父母来找她铁定没好事情,“有事么?”云苏直接切入主题。

    陈豪瑞紧绷着脸,“我说的话你是没有听是不是?”

    “是啊。”云苏一脸无辜的点头,似是说就没有听又如何。

    陈豪瑞气得额头上的青筋一跳一跳的,穿着金黄色绣花旗袍女人立马凑过去,一边替男人顺着气,一边用眼神示意云苏,“怎么跟你爸说话的,赶快道歉。”

    “我本来就没有听见他说的话,为什么要道歉?”其实云苏更想说气吐血才是最好的,那才能提现她的本事不是?

    “混账东西!”陈豪瑞抬起手走过去就想扇云苏的巴掌,奈何他的手举太高轻而易举的就被云苏身边的男保镖挟持住。

    云苏见此瘪了瘪嘴,是眼瞎还是如何,当真她身边的保镖是吃素的?

    陈豪瑞和刘芝两人一开始就是自动忽略掉了云苏身边的保镖,被抓住之后陈豪瑞想将手从保镖手中扯出来。

    一个是常年坐在办公室的董事长,最长做的运动也就是高尔夫,一个是专门训练过的保镖,不用想都知道无论陈豪瑞怎么用力皆是纹丝不动。

    云苏看着陈豪瑞的挣扎心里笑翻了天,嘴上却道:“晖哥放下吧,好歹是我爸,总不至于真将巴掌往我脸上挥吧。”说出的话总给人一种讽刺的感觉。

    被云苏称为晖哥的男保镖松开手,却还是一脸警惕的看着陈豪瑞,至于云苏说的不至于真打耳光,他是半点不相信,刚才陈豪瑞脸上闪过的怨恨不像是假的,很难想象这是一位父亲对一位女儿会有的表情。

    陈豪瑞听见云苏说的话,脸色有一瞬间的不自然。他刚才是真的想打云苏,其实他心里是不想的。

    可是自从动手打过孩子一次之后,这种打骂就像上瘾了一样,下一次还想继续想打孩子,将手高高举起落下的一瞬间,他的在外面所有的憋屈与怒火全都消散,打了之后他便会陷入深深的后悔,甚至是不敢面对孩子。

    陈豪瑞又不想对云苏承认自己的错误,只能**的说:“回去跟你姐姐道个歉,再回家住。住到男人家算什么事,我们陈家还没有到倒贴的地步。”

    “我为什么要听你们的?”云苏觉得陈豪瑞真的是无比自大加太给自己脸,这样子偏心、不负责任的父母,他们凭什么认为做儿女的还要认他们?

    “你将你姐姐气哭了你还有理?”在一旁很少说话的刘芝出口。她就搞不懂明明都是从她肚子里爬出来的,一个永远那么优秀懂事,一个就是上不得台面,若不是亲眼见她出生她都要怀疑是不是自己的女儿。

    云苏被刘芝的言论气笑了,“难不成你们觉得任凭陈云依污蔑我有精神病就很好?”她早在之前让脑海里的108将他们的对话录下来,若当真是逼急了她,她可不敢保证什么时候网上就会出现什么录音。

    “你本来就有精……”刘芝意识到自己不应该对亲生女儿说这种话,连忙住口。

    云苏将刘芝想要说却没有说完的话接着说出来,“有精神病?”

    她自嘲的笑了笑,即便她是小女儿,即便她的出生不被期待,可是从来没有想过会有一天被自己的亲生母亲说有病。

    “我没有病,从头到尾都是好好的,你们信也好不信也罢,我已经无所谓了,反正你们从来都没有把我当做过你们女儿。陈云依强加给我的我都会一一还给她,至于你们?你们是她的父母,却不配做我的父母。”

    刘芝似乎从来没有想过这番话会从云苏的口中说出来,听她说完之后右手捂住着心脏,一副难以呼吸的模样。

    “你还愣着干什么!非把你妈气死才行!”陈豪瑞冲着云苏怒吼。

    云苏冷笑一声,“当初你们把我关在精神病院里不让我出来,还让医生给我喂导致精神恍惚的药时,怎么不想想我可能会死,现在要我在乎你们感受,应该设立一个最‘好’父母之奖颁给你们。”

    说完之后立马转过身去,不想让这对夫妻看见她眼里的泪水。

    刘芝惯会利用自己的病换的旁人的原谅,一次两次三次……会原谅,可是人的忍耐有限。今天她能够帮助陈豪瑞将刘芝送往医院,等一下她就会把陈云依拉过来,用她的病逼着她向陈云依道歉。

    陈豪瑞听闻云苏说她在精神病院里有医生喂她导致精神恍惚的药,扶住刘芝的手一僵,不过回过神来之后立马将刘芝抱到车内拿药给她服下,只是心中仍然装着云苏说着的事情。

    其实喂药的事情是云苏自己胡编乱造的,不过那群医生却是虐待过陈云苏,反正云苏要的结果是达到了。

    她成功的让陈豪瑞怀疑上她在精神病院的事情,至于陈豪瑞调查出结果之后是替陈云依隐瞒,还是替她从陈云依那里找回公道,云苏表示都无所谓。

    大抵是猜到陈豪瑞知道真相之后隐瞒多过惩罚,才不会有太多的期待。

    “陈小姐,我们还去公司吗?”云苏身边的女保镖小羽有些担忧的问道。

    “当然去啊!”云苏朝着小羽一笑,“要是知道走路能够碰见这种糟心事,我就不会走路了。”

    小羽见云苏笑了,心中更加担忧,这个她和她哥哥一起保护的女生性格好到没有话说,平时也不为难他们,但就是这样一个人偏生要受人欺负。

    “这也不能怪你,有些事情谁都不能预料的。”

    “今天发生的事情实在是不太光彩,我希望你们能够保密,连对傅诸也不能说。”

    “好!”小羽一口应下,见她的哥哥没有回答还用手肘捅了捅他。

    周晖在云苏与小羽期待的目光下勉强的点了点头,心中却不停的思量,一定要将这件事情告诉老板,不仅仅是因为老板同他吩咐过关于云苏的事情都要汇报,更是因为只有老板才能替云苏讨回公道。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐