菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 17.病人她战斗力爆表(17)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    “云苏。”傅诸将车开近,出声打断两人聊天。

    “傅诸!”见傅诸往她这边走,云苏暗自松了一口气,她真的觉得面对秦然多一秒都是煎熬。

    云苏自以为自己的动作隐蔽,其实傅诸全都看在眼里,见云苏排斥秦然他眼底的都要溢出来,“走吧,我们回去。”

    “嗯。”云苏点点头,随后又对秦然道:“我先回去了。”即便是厌恶秦然,云苏仍然跟他打了一声招呼,以表示礼貌,不然秦然怎么会相信她会帮他在傅诸那里说话?

    秦然以为云苏对她旧情复燃,自以为帅气的对着云苏绽出一抹笑,这一笑柔情似水。

    云苏转过身,垂下的眸子里却是一片清冷,她似乎想起身边还有一个人,抬起头仰视着俊美无俦的侧脸,“今天怎么这个时候回来?”

    “东西落在家了。”

    “打个电话回来我可以给你送过去。”

    傅诸诧异的挑眉,这段日子与云苏的相处在,他早就明白云苏是个半点不能吃亏的性子。是以每当他想起她在医院里的安分,他的心才会有丝丝酸痛,定然得是撞得头破血流才收敛自己的性子。

    让她做事情她会做,可也就代表着她有所求,日常生活中她靠老爷子提出不少要求,旁的要帮忙的事情她可从未主动开口,今天破天荒的主动要求,大概是想去他的公司看看。

    傅诸不用她找借口,也不需要她帮忙,“如果你有空,等下你可以和我一起去公司。”

    “那好!”云苏就是等着傅诸说这句话,立马答应,“我现在上楼换件衣服。”

    云苏踏着欢快的小步子爬上楼梯,进房间之后打开放满衣裳的柜子,细细挑选。

    衣服都是傅诸派人送来,说是这一季的新品。现在放在她衣柜的是她比较喜欢的,剩下的都放到衣帽间。

    衣服看上去漂亮是漂亮,比她看过的电视剧里面的衣服好看许多,更重要的是符合她这个年龄的穿着,每每经过衣帽间时她都不得不感叹一番傅诸的眼光。可她从未穿过露胳膊露腿的衣裳,那些暂且被她搁置的衣裳在她看来太过暴露。

    云苏将衣柜门关上走向衣帽间,每一个女人都喜欢漂亮衣裳,就算本体是颗石头的她也抵挡不了华服的诱惑力,更何况她这一次是去傅诸的公司。

    以她最近看的职场剧来看,职场这种地方传播消息极其迅速,只怕她陪着傅诸刚一进公司们,下一秒她的信息就会传遍整个公司。

    她将她和傅诸的点滴放到网上,虽然一开始没有多少人看,可渐渐的也有人说喜欢看这种平淡的日常生活。

    男女主的身边没有勾心斗角,没有误会,没有狗血。时时都有甜甜的感觉,可是不会让人觉得发腻,下面有人留言还从来没有提到过两人的职业。

    她认真的思考了一番,最后决定去傅诸的公司实地调查一番。她觉得傅诸这样的人应该不会同于电视剧里面的总裁,她亦不可能将他当做那种总裁来写。

    云苏一咬牙,在衣帽间选了长到小腿的一件淡紫色吊带裙换上。云苏将原本扎头发的皮筋松开,一头乌黑亮丽的头发瞬间如同瀑布一般垂下,散开披在脑后。

    她看着镜中的自己露出一个满意的笑容,上面露出精致的锁骨,腰间一条腰带很好的勾勒出盈盈一握的腰。

    她出房门的时候傅诸恰好刚到楼梯口,她含着笑注视着有些呆愣的傅诸,“怎么?我这样有问题吗?”

    意识到自己失态的傅诸,立即回过神别开头,让自己不去看云苏,但是赞美的话却从口中流出,“很漂亮。”

    每一个女人都喜欢被赞美,尤其是男人的赞美,若是这个赞美的男人原本就是一个优秀的人,那赞美的话便更加会让人愉悦,云苏嘴角的笑意止都止不住,“谢谢夸奖。”嗓音清脆动人,不难听出说话之人的心情舒畅。

    “我找陈云苏。”陈云依一脸怒色的看着拦在她面前不让她进去的保镖,至今为止还没有人敢这么对她,若不是今天有事情又打听到傅诸现在住在这里,她哪里会跑过来自取其辱。

    穿着黑色西服的保镖面色不变,“不好意思,陈小姐与老板等下有事情,还请您回去。”开玩笑,陈小姐等下要和老板一起去公司,他怎么可能让一个他见都没有见过的人扰了老板的行程。

    “妹妹!妹妹!”外面的声音极大,云苏两人还未走到大门口便听的一清二楚。

    刚好云苏最近正好在追一部极火的纯宫斗剧,里面的女人整天就是姐姐妹妹的相称,导致云苏现在听见有人唤她妹妹就自动带入自己是后宫的某个女人,当真不习惯。

    “我觉得我今天可能去不了了。”云苏语气不无遗憾的道。

    “没有必要因为别人而放弃自己想做的事情,不过我没想到陈家的人竟然还敢找上门来。”很显然傅诸已经猜到,此刻在门口不顾形象大喊大叫的人是陈云依了。

    云苏穿高跟鞋走路踉踉跄跄,加上外面的人是陈云依,她恐陈云依一句话说不好便推她,便没有选择高跟鞋,索性这条吊带群配上一双白色帆布鞋也很搭。

    傅诸自然观察到云苏的手在那双银白色高跟鞋上方一顿,最后选择了平底鞋,见云苏穿好鞋子,傅诸神色自然的牵起云苏的手。

    “走吧,今天带你去公司好好瞧瞧,让他们也认识认识你,日后你有什么电话里说不清的事情,直接去公司找我也方便。”

    云苏原本还下意识的想将手从傅诸的手掌里扯出来,可是微微一想便明白傅诸这是在帮她。

    傅诸了解她那段过往,知道外面的那个人不仅仅是她的亲姐姐,也是她前未婚夫的现任未婚妻,现在他这么做是想帮她去气陈云依。

    云苏扬起头,笑着将傅诸的手握紧,同他并肩走出去。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐