菠萝网目录

快穿之甩不掉的男神 1.病人她战斗力爆表(1)

时间:2018-05-17作者:清风不换

    早上十点,d市第五人民医院的草坪里有许多的病人来来往往走动。

    长椅上坐着闭目养神的女人突然睁开眼睛,黑白分明的眸子里流露出几分茫然,云苏的眼珠子快速的转了一圈。

    这里的环境让她感觉到前所未有的陌生。

    这里有不少人,但是他们或多或少看起来有些问题。

    有的人满口胡言乱语,有的人举止行为怪异,这些人都穿着统一的服装。

    周围还有不少看起来正常的人,他们对这些现象习以为常,眼睛都不带眨一下。

    按照108之前同她讲的,她现在是人。生老病死也好,喜怒哀乐也罢都是正常的。

    一瞬之间来到一个完全陌生的地方,云苏无措到不至于,只是有些不敢轻举妄动。

    她没有做过人,也没有和人相处过。

    虽说一些为人的理论知识,比如说人要吃饭做饭,打扫房间……108都教给她了,但她实践却是为零的。

    之前108和她交代过,要想同它说话在心底默念就好:“108,这里是哪里?好奇怪的地方啊。”她从来都没有和凡人相处过,可是这凡人的穿着也未免太丑了些吧,都是灰白的衣服。

    云苏刚说完,脑子里立马响起了一个声音:“麻烦叫我全名好不好,我叫晋江服务器下系统108号,谢谢。你现在身处的地方,这里就是我说的任务世界,你现在的身份……”软萌软萌的,听了让人忍不住抱在怀里揉捏一顿。

    可惜云苏并没有对声音感什么兴趣,一直沉浸在自己世界里,听服务器说要叫它全名的事情,自然也没有到脑子里面去:“这里怎么人人都穿的这么奇怪,而且衣裳还是一模一样的。”她的所有东西在司花殿都是独一无二的,更何况还是衣裳。

    被云苏打断说话的系统无奈的看着面对一切都好奇无比的云苏,真的是摊上这么一个主人也真是倒了八辈子的霉。瞧她看得兴致勃勃的样子,应该也不需要它解释。

    哪里知道原本一个人边走边看蛮好的云苏,脚步突然之间停了下来,在心底大喊:“108!”

    系统108号都打算躺尸了,被云苏一声喊叫心颤了一颤,差点魂都飞出去了,果然是高薪高危险工作。

    云苏皱着眉头,有些嫌弃的道:“你现在连这具身体的主人是谁都不知道,你工作怎的这么不负责任。”

    108才不想受这种莫名其妙的指责:“之前就说了进入世界就要接收记忆,是宿主你……”

    “我?”云苏抬起右手用食指指着自己,一脸无辜:“无论我有没有说过,反正就是你把我拐到这样一个人生地不熟世界里面来的,废什么话快点传。”

    云苏的这个模样在其他人看来没有任何异常,毕竟在这里治疗的人,要是正常人那才奇怪。

    108:是谁压榨了它那么多好处!现在还反过来怪它,果真是在司花殿任性惯了,也难怪会被拉出来,说是好好的让其磨练这一番。

    云苏认为这件事情不需要脑海里的服务器发表任何意见,不等他组织好语言反驳她,她又道:“再退一步讲,要是我不懂你可以教,有耐心的嘛,怎么可以嫌弃我。”这一次语气里的嫌弃浓到她自己都听出来了。

    108:我只是奉命行事再顺便捞点好处,哪有资格教你,同样也没有胆子嫌弃你啊。

    前面是来不及讲,后面是不敢讲。有些事情还不到能够让她知道的时候,提前知道了对她未必有好处。

    左右现在它是无话可说。至于要它质问云苏刚刚打断它的说话,它更加做不到。

    系统108号表示,它大人有大量,不跟一颗石头计较。

    “我将所有的资料都传到宿主的脑海里吧。”

    一听要将东西直接传入脑子里,云苏一脸的不情愿。

    曾经在仙界修炼她为了偷懒,直接将剑法传入脑海,谁知那东西太过霸道,她脑仁疼了三天三夜,从此以后她再也不敢随便将东西往自己脑子里输了,那种痛她不想再经历第二次。

    云苏担忧的问道:“会疼吗?”

    系统108号晃了晃自己显示出来的巨大的屏幕,给出了极其肯定的答案:“一点都不疼。”

    云苏皱起眉头看了一眼陌生的环境,现在很糟糕啊,一边是对自己处境一无所知,一边是系统的坑人陷阱。

    在她心里,她也不一定能够百分之百信任系统。她敢跟服务器签订契约,不过是因为她是石头,属性特别还真不带怕的。

    系统108号没有打扰云苏的思考,不论如何她总是要做出决定。

    不知过了多久,云苏动了动已经站麻的腿,开口道:“我暂且相信你一次,骗我的话你小心一点。”话里话外都能听出她的这个决定做的有多犹豫。

    早就有传闻这个小祖宗不好惹,今天才真正见识到,这哪里不好惹,最好是离她千里远才够安全。

    不过眨眼的功夫云苏便觉得自己脑海里多了许多东西,左右摇了摇有些沉甸甸的脑袋。

    默默念叨道:看来这东西似乎比玉简好用的多,不过两句话,脑子里面就出现了东西,还没有副作用。只是有些可惜,她现在再没有胆子在修炼上偷奸耍滑。

    “根据我们之前约定好的,你现在这具身体的名字还是叫做云苏,以后所有的宿主也都会叫做云苏。”

    “知道了,我还得完成任务对吧。废话这么多,我脑子还好使。”

    108一噎,好似忘了之前她说自己脑子不好使,完不成任务得要一些保障的事情一样。

    “你现在所在的地方叫做精神病院,专门为一些有精神病患者治疗的地方……”

    云苏揉了一下自己的额头,她听的头大。

    108真的是太看的起她了,竟然指望一颗石头听懂这些。

    才刚离家出走不过半刻钟,就从驾着的祥云上摔了下来,不仅如此,还被一个破系统缠住。

    每天被迫听它在脑海里唧唧歪歪的,其实108说了很多,唯独让她记住的只有一句话,要是留下它,她可以躲避司花找到她,而且人世间随便任她玩乐。

    也是她不谙世事随意的答应了108的要求,谁知道一绑定系统,就听见系统让她做任务,这样它才有能力带她玩儿,才有能力抹除她的踪迹不让人找到。

    云苏深深的觉得自己被一个没有人形的服务器坑了,而且在这条路上会越走越远。

    “不是说直接传进我脑子里的吗?靠你一张嘴吧啦吧啦的说,你当真觉得我能懂?”

    108颇为幽怨的看了一眼云苏,它不过就是话稍稍多了一点点就遭人嫌弃,遥想当年谁敢对它放肆!

    云苏才不管108在想些什么,直接躺在草地上消化,108传入她脑子里的东西。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐