菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 71.何柠柠与李小欧

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    “好, 你说。”何潇远饶有兴致地回道。

    何柠柠一腔怒火堵在心头, 也没有感到有什么不对:“程真拿了惠泽资源的事, 你是知道的吧?”

    “嗯, 陈总昨天就跟我说了。”

    “阿远,我不知道程真是什么时候跟沈姗勾结的,可能就是上次的米兰之行,那个资源本来是给你争取的, 她就这么耍了个手段,把好处留给了自己,全然不顾及你和她的关系。”

    程真就在何潇远一旁, 自然听到了何柠柠所说的话, 近朱者赤近墨者黑, 跟李小欧呆久了的何柠柠歪曲起事实来, 连草稿都不用打。

    程真又气又委屈地看向何潇远, 何潇远回以一个安慰的眼神,两个人默契地没有说话, 继续听何柠柠如何说。

    “有件事我不知道应不应该跟你说……”何柠柠故意吊着何潇远的胃口。

    “不应该说的就不要说,你自己做主。”

    “阿远,忠言逆耳,我是你姐姐,是你最亲的人, 有些话别人不能讲, 只能我来讲了。程真她并没有看起来那么单纯, 她心眼多着呢!如果不是你, 她能有今天吗?你好好回想一下,她一个名不见经传的十八线,怎么就把你魂儿勾跑了?然而你以为她没有野心吗?她就甘愿这么死心塌地地跟着你吗?好多资源是她自己弄到的,背着你勾搭了多少人都不知道,起码她对李小欧就有这份心思。”

    何潇远听到何柠柠这么中伤程真,气得握紧了拳,嘴上却淡淡地问:“然后呢?”

    “然后?什么然后,就这样的人,你还打算继续跟她在一起吗?我们工作室的资源和钱什么时候被她掏空都不知道。你别告诉我你真的想娶她,我绝对不同意!”

    “哦……”何潇远停顿了一下,平静地反问道,“你不同意?有用吗?”

    “阿远?!”

    “何柠柠,就像程真说得那样,我们很快就要结婚了,这件事是你没办法左右的,也跟你无关。”何潇远的语气丝毫不留情面,甚至不带一点情感。

    何柠柠一惊,她不知道为什么何潇远竟然知道这些:“程真跟你说得?她刚刚打电话给你了?她又给你吹什么枕边风!你是信你姐,还是相信一个外人!”

    何潇远冷冷一笑:“何柠柠,程真是我的未婚妻,而你只是我的堂姐,到底谁是外人,你应该心知肚明,更何况,从你把我看待成你为李小欧谋福利的工具的那一刻,你们的那点亲情,已经断了。”

    “你竟然这么想我?我怎么可能……”

    未等何柠柠说完,何潇远便打断道:“青达薯片那件事我们暂且不提,惠泽的这件事你也无需狡辩,如果你敢,我可以叫陈总过来,咱们当面对质,现在李小欧手上的那些资源,包括现在正拍得那部剧,怎么得来的,需要我一一戳穿吗?何柠柠,工作室姓何,那是跟我的姓,不是跟你的姓,我觉得这一点你要搞清楚。”

    何柠柠没想到自己自认为天衣无缝的事,竟然都看在何潇远眼里,她心中又畏惧又难受,第一次控制不住,竟在电话中哽咽了起来:“阿远,这不一样,你已经成功了,你已经走到那么高的位置了,真的不差那一点点小资源,小欧却不一样,他才刚进这个圈子,他需要机会来展现自己啊!你们在我心中都是一样重要的,我不会厚此薄彼的,只是他现在更需要帮助!”

    “我记得程真与钟瑶撕得最厉害的那一次,你选择无条件保护我,你对小郑说,我走到这个位置不容易,要步步为营,程真还没有那么红,即便现在被黑,以后有的是机会洗白。当然从大局观上来看,那件事你处理得没有错,只是为什么事情轮到李小欧那里,却完全颠倒了?程真与李小欧相比,差什么?这么天壤之别的待遇,差得只是你的宠爱?”

    “阿远……”

    “有了李小欧,你立刻就放下了程真,若不是我找到了勇叔,是不是程真就可以随便谁带都好,就那么放任不管了?你的责任心呢?”

    “不是那样的,当时我也有打算……我……”

    “不必再解释了,浪费你的脑细胞,也浪费我的情感,我不知道是什么迷失了你的心智,你看看你还是过去的何柠柠吗?是时候休息一下了,以后工作室的事,无需你操心了。”

    “你要开除我?!”

    “开除还不至于,我会为你在长晟安排一个闲职,让你好好冷静下来,清醒清醒。”

    “不行,绝对不行,我不同意!”何柠柠顿时激动起来,“我走了,我的工作怎么办,谁来帮你操忙?”

    “我现在有勇叔,有秘书,还有小郑,其实你在不在,也没什么两样,你不来参合我的事,反而少了不少麻烦。”

    “那小欧呢?你打算让勇叔来带?”

    “你太看得起李小欧了吧?他配让勇叔带吗?我会让长晟那边拨一个经纪人过来,你无需担心。”

    “长晟?拨过来的?长晟好的经纪人都无暇分身,能拨过来给我们用的,不是新人就是废柴,你让他来带李小欧,不就是要毁了他吗?你就那么恨他吗?!”

    “我恨他?何柠柠你可别搞笑了,我真要弄死他,直接雪藏不就好了,还找人带他。我只不过是不想把私人恩怨带到工作中来,他再怎么说也是我何潇远工作室旗下的艺人。再说,你也太小瞧你们家李小欧了吧,他可不像你想象中那么柔弱,他即使没有经纪人,照样在这个圈子中混得如鱼得水,你与其担心他,不如多关心关心自己,快找些药吃,治治你的脑子!”说着何潇远挂掉了电话。

    程真听了这些对话,才知道,何潇远对何柠柠的所作所为早就看在眼里,之前也许是碍于亲情,碍于面子,才纵容姑息。

    “你这么处理何柠柠,你父亲那边,会不会……”

    何潇远揉了揉有些发痛的眉心:“我爸是个明事理知远近的人,侄女和儿子,该站到谁那边,他清楚得很。”

    “如果是我,也肯定不会放下自己男友一走了之,更何况是现在已经为李小欧痴迷成这样的何柠柠,你觉得她会妥协吗?”

    “随便她,不服气,带着李小欧一起滚,违约金,我一分钱不会少要。”何潇远突然换了语气,“我好不容易来看你,咱们不提她,扫兴,让我好好看看你。”

    何潇远捧起程真的脸,仔细瞧着,不禁有些心疼:“你这段时间受了不少苦吧,脸都小了两圈。”

    “体重没掉多少,脂肪含量少了而已。”

    “那还不快吃点我的玫瑰花巧克力补一补,来,我喂你。”

    看着何潇远坏笑着叼起一朵巧克力花靠近,程真忙害羞地推开了他:“不行不行,我这腹肌好不容易才练成型,才不吃这种高热量的东西。”

    “腹肌?”

    程真将何潇远的手摁在自己小腹上:“来感受一下,还会动呢。”

    “嗯……生下来一定长得很像我。”

    “呸,没个正经!”

    自那一天后,程真再次投入到了紧张的集训中,而或许是集训效果显著,程真在正式拍摄时异常顺利,几乎是第一个杀青的主要角色,深得鲍导的赏识。

    程真杀青后就迫不及待回到了工作室的公寓,却发现李小欧与何柠柠双双搬走了。

    侧面跟小郑打听才知道,何柠柠带着李小欧去了白秋悟工作室挂靠的麦合传媒,而违约金何潇远也的确一分钱也没少要,只是不知道是何柠柠的手腕高,还是李小欧的魅力大,违约金全由麦合传媒承担。

    只是人是何柠柠签的,钱是何潇远要的,注定姐弟俩为此彻底撕破了脸。

    李小欧签约何潇远工作室才三个多月就毁了约,对李小欧,对何潇远,都是件不怎么光彩的事,麦合传媒自然也不想卷入其中,这件事三方达成共识,封锁一切消息,打算过个一年半载,等风头过去了再公开。

    本以为事情就此结束,程真休息了几天,收拾行李,准备进组电影《莲玉》的剧组,无意中看了一眼手机中的推送消息。

    《半年内,新晋小生李小欧连换两家经纪公司,新剧尚未播遭竟前经纪人怒撕,究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?》

    前经纪人?

    李小欧的前经纪人,程真有些印象,是个脾气超好的大哥,李小欧与之前公司散得也算和气,怎么就怒撕了?

    程真点进去看了才知道,文中所说的前经纪人,竟然就是何柠柠,而这些料也是何柠柠自己爆的。

    何柠柠不是与李小欧一同去了麦合么?怎么就突然变成前经纪人了?而迷恋李小欧如此深的何柠柠,为什么会这么不顾形象连马甲都不批,裸撕李小欧呢?

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐