菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 69.沈姗的到访

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    何柠柠?

    何潇远沈姗的绯闻本就诡异, 两个人根本没有合作过, 如果说活动碰面, 也只有上次的米兰之行, 可全程两个人连话都没说过。程真一听闻这个消息,虽然心里有些难受,但是转念一想,也知道何潇远必然是被人设计了, 可是没想到这件事,何柠柠也有份。

    “你确定柠柠姐也参与其中?这会不会有什么误会。”何柠柠虽然与程真关系不似从前,可始终还是何潇远的亲堂姐兼经纪人, 没有理由故意害何潇远。

    “误会?酒就是她灌的, 沈姗也是她打电话叫过来的, 怎么可能是误会。”何潇远冷冷一哼, “现在也不肯公关, 还说什么双赢,赢个屁!我看她是从惠泽又拿了什么‘好饼’给她的小狼狗舔吧。”

    程真不知道李小欧到底给何柠柠灌了什么**药, 她为了给李小欧争取资源,舍弃程真也就罢了,怎么连对自己弟弟下手都不含糊。

    程真也为何潇远不值,可是又不好说什么,怕挑拨他们姐弟俩的感情, 只是淡淡地问:“那……那你打算怎么办?”

    “不怎么办, 不承认不否认, 就当还个人情给惠泽, 他们之前也帮过我不少。反正应该不会比上次和钟瑶炒cp更糟糕了。只不过……现在惠泽拿所有资源力捧沈姗,呵呵,看来传闻她是陈总私生女的事,八成是真的,这么说我还要跟她打好关系呢。”

    “私生女?!”

    “嘘,小点声。”

    “我在房间,没人。”

    “小蚂蚱,”何潇远的声音突然温柔了起来,“对不起,因为顾及到与惠泽和我堂姐的关系,我没办法澄清与沈姗的绯闻,委屈你了。”

    “没事的,只要不是真的就好。在圈内炒个cp也实属正常,我之前也和白秋悟炒过,我能理解。”程真虽然内心还是多少有几分委屈的,但是只能这样说,何潇远被人算计,被亲人背叛,内心也是委屈的,她身为他的女朋友不体谅他,又何苦在他心上添堵呢,这么说即是安慰他也是安慰自己。

    “真的?你还幻想过我和沈姗是真的?”何潇远突然一笑,“米兰她就跟我坐一排,我多看她一眼了吗?”

    “沈姗长得多漂亮啊,就算你喜欢她,我也不会感到奇怪。”

    “漂亮?跟我女朋友比可差远了!”何潇远的语气傲娇极了。

    程真忍不住笑出声来,看来何潇远心情还不错,还有兴致逗她开心。

    “小蚂蚱,最近集训得怎么样?”

    “挺……挺好啊,快结束了,昨天老师还夸我来着。”程真笑盈盈的说,然而她韧带拉伤的事却不敢对何潇远讲,老师夸她,也不过是夸她坚强。

    “夸你?齐老师可不轻易夸学生,看来你吃了不少苦。”何潇远一语戳穿,“程真,你能不能有时候也像个小女孩一样,撒撒娇,耍耍赖,别什么都一个人背,你这样我很心疼的!”

    “我……”

    “我过两天去香港看你!”

    “不行不行,集训时候来探班,导演该不高兴了。”

    “导演不高兴重要,还是你男人不高兴重要?”

    “……”

    “傻瓜,我有分寸。”这简简单单的几个字说得宠溺极了,像是一阵微风在程真心头拂过一般,带来了甜腻的气息。

    自那天以后,程真非常小心地对待自己的身体,生怕何潇远到来时,看到伤痕累累的自己,更不放心。

    然而说好过两天,程真掰着手指数,已经是第五天了,仍然没有任何消息。

    正当程真在练功房内挥汗如雨的时候,突然听到一个工作人员用港普唤她:“程真,出来一下,有个朋友找你!”

    程真立刻像打了鸡血一般从地上爬了起来,抹了一把脸上的汗:“这就来!”

    程真忙看了一眼背后的镜子,她的脸此时红得像喝了好几斤的酒,而且集训时候的程真都是素颜,毕竟每天要流大量的汗,就算化了妆也持妆不了多久,还不如不化。

    何潇远大混蛋,就不会提前通知她一下吗!害她非要以这么狼狈的面目去见他。

    正当程真又羞又愤地随着工作人员赶往集训营门口时,远远看到那个等待自己的人,身材又瘦又小,根本就是个女人。

    “程真,程真!”还有段距离,那个人已经迫不及待蹦蹦跳跳地向程真挥手了,看起来还有些小女孩的天真与可爱。

    “沈姗?”程真没有掩饰自己的意外。

    “没想到我会来吧!”沈姗狡黠地一笑,“走,我们去找家茶餐厅,坐下来慢慢聊。”

    集训营中的每一位演员,多少都请过几天假,只有程真这个外地人,从头到尾一直雷打不动地训练,别人过节请个假,还可以回家看看家人。她呢?反正离家那么远,还不如索性安安静静地训练,只是沈姗的突然到来,打破了程真不请假的记录。

    “怎么出来几个小时也要请假啊?鲍导这么严格吗?”沈姗用吸管戳了戳杯子中的冰块问道。

    “说实话,他还挺凶的。”程真也不知道为什么,沈姗似乎有种魔力,让人在她面前丝毫不想说假话。

    “那你这电影接得还真亏,片酬少,曝光少,耗时多,还弄得一身伤,我要是何潇远肯定心疼死了,他当初怎么不拦着你啊?!”

    气氛一下子尴尬了,看来沈姗早就知道程真与何潇远的关系。

    “他……当初是拦过,只是我坚持要……”程真不免想起之前惠泽设计了何潇远,与沈姗传绯闻的事,心里多少有些不痛快,她抬头望着沈姗,语气并不轻松地问道:“别说我了,聊聊你吧,最近怎么样?”

    沈姗一下子就明白了程真的意思,脸霎时间一红:“程真我……我特地飞来香港,就是过来跟你道歉的。”

    “道歉?”其实程真第一眼看到沈姗,甚至以为她是过来挑衅的。

    沈姗一着急,眼圈立刻红了:“我一直把你当朋友,虽然我们也只是米兰见了一次,可是我是第一次在圈中碰到这么聊得来的……”

    不过沈姗这个性格,应该跟谁都会聊得来吧。

    “我特别珍惜我们的友谊,你的新专辑我一口气买了二十张,送给我身边的人听,我自己也天天都在听。”说着沈姗似乎要证明自己没有说谎,还伴着哭腔,哼唱了一两句程真新专辑的冷门歌曲,程真看着她单纯的样子,听着她跑调的歌声,强忍着没笑场,不过的确有些感动。

    “何潇远的事,我真的不知道,都是我爸安排的,就陈腾飞!”沈姗更是赤果果,毫不隐瞒地对程真曝光了自己与惠泽陈总的关系。

    “我爸说,炒绯闻是必不可少的,他也知道我一直喜欢白秋悟,所以本来安排的绯闻人选是他……可自从那次,那个ad钙奶……你懂得!反正我就一下子对他没感觉了,跟我爸直说,不想跟白秋悟炒绯闻了。结果,我爸以为是我嫌白秋悟最近把大部分精力放在综艺上,逼格有点低,就把目标转到何潇远身上了……我当然知道何潇远是你男朋友,我要是知道何柠柠叫我过去是这事,我绝对不去!”

    听到沈姗如此说,程真也释怀了不少,但还是忍不住问:“你挽着何潇远的那张照片,也是他们逼你拍得?”

    “说起这事,我就来气!我那天到的时候,他们都吃完了,连份外卖都没给我带,我当时想,这不耍我呢么?大半夜给我叫出来,我到了,他们散场了,直接约我停车场见,把我当代驾司机啊?!0停车场当时灯光也暗,我就看何柠柠身边跟着一个男的,我还以为是那个什么李小欧,我也没注意,谁想这丫,突然没站稳,要摔下去了,何柠柠也不知去哪儿了,我想又不是七八十岁的老太太,我扶一下吧,大家都是公众人物,应该也不会碰瓷儿我吧,好嘛,我俩的绯闻就这么一锤定音了,他倒是没碰瓷儿我,变成我碰瓷儿他了!”

    程真真的觉得沈姗和白秋悟没有继续发展可惜了,俩人凑一块,一起说相声多好。

    “所以这件事,我也是受害者,虽然我微博一下子多了一倍的关注量,但是骂我的多了十倍啊!”

    “你委屈了。”程真喝了口奶茶调侃道。

    “不委屈,我这挨骂量还是比不上你啊。”

    程真蓦然脸一黑,沈姗尴尬地一笑,又补充道,“当然,我粉丝也没你多。”

    “好了,你的道歉我接受了,买单吧。”程真看着那两杯奶茶,估摸着价格,真是便宜这丫头了。

    沈姗的笑容更尴尬了:“我哪有港币啊,也没带现金,刚才我问了下,这里用不了支付宝……”

    程真甩了个大白眼:“先生,买单!”

    沈姗突然抓住了程真的手:“出来道歉,还让人家请客,那可不是我沈姗的作风!”

    “哦,那你支付宝转我?我算下汇率,稍等。”程真冷冷地说。

    “别啊,大家自己人,算那么清楚干嘛,我这次来,可不止一句对不起,还有一个好处给你。”沈姗神秘地一笑。

    “好处?”

    “何柠柠不是为了给李小欧拉资源才同意出卖何潇远的吗?”沈姗说着傲娇地清了清喉咙,“说好的资源,我决定不给李小欧了,我要给你!”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐