菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 67.许小斐VS戴枫楠(三更)

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    而李小欧却笑着捏了捏小女孩的鼻子:“不许出去乱说, 以后叫我哥哥, 知道吗?”

    这样的话, 这样的态度, 摆明就是承认了。

    刘慕萍,是商场为数不多的几个非常有存在感的强势女企业家之一。她早年离婚,独子带娃,白手起家, 可以说是当代职业女性的楷模。男人有钱可以有年轻漂亮的情人,作为单身的刘慕萍身边有几个年轻帅气的小伙子也实数正常,甚至很多女网友直言表示, 自己有钱了, 也不结婚, 就养小白脸, 这是一种洒脱。

    刘慕萍保养得很好, 看起来四十岁不到,可是实际年龄足以做李小欧的妈了, 更重要的是,李小欧现在是何柠柠的男朋友,这不就是一脚踏两船吗?!

    程真面临如此巨大的三观冲击,从梦中醒了过来,就忍不住拨通了何潇远的电话。

    电话那头响了一会儿, 才传来一个慵懒的男声:“小蚂蚱今天起得好早啊, 手机还没被没收呢?”

    程真在香港集训, 为了演员的集训质量, 手机在白天训练的十几个小时都要被没收,只有训练完毕才能拿回手机,而第二天,吃完早饭,又要被再次没收。

    “距离早饭还有一个小时呢。”

    “嗯……”何潇远迷迷糊糊地应着,显然还没睡够,“怎么了?想我了?”他暧昧地说道。

    “我……我有事要跟你说,关于李小欧的事。”

    “他?”何潇远明显有些失望,“谈他干嘛,上次他冤枉你的事,我信你,不用跟我多解释了。”

    “不是那件事,是……我听说李小欧和栾启跃的母亲刘慕萍,似乎有着超越朋友的亲密关系。”

    何潇远在电话那头忍不住笑了出来:“有一腿就有一腿,还说得这么含蓄,你听谁说的?”

    “我就听周围人说的……”程真模棱两可地回答,她当然不可能把拍摄广告时发生的事告诉何潇远,一、她那时候事猫,二、那是三天后的事。

    “周围的人?这事传得这么快,都传到香港去了?再说你那里不是封闭的吗?”

    “我还不能和他们微信联系了吗?”程真说完才反应过来,“什么叫这事传得那么快?难道你也知道?”

    “嗯,知道。”何潇远没有隐瞒,“从得知李小欧抢了我的薯片代言的时候,就听说了。”

    “那你为什么不告诉我?”程真有些气,何潇远怎么又是这样,自己一个人活得明白,却总把她蒙在鼓里。

    “这种恶臭的消息,怕污了你的耳朵,我要保护你啊。”何潇远的语气满是宠溺,倒让程真的脸不自觉地一红,“再说,李小欧是什么人,你应该早有了解了吧,他做出这种事,奇怪吗?这种事在圈子里也不少,没必要大惊小怪的。”

    “我大惊小怪?”程真有些不高兴,“难道你不觉得他做得很过分吗?”

    “那你想我怎么样?痛批他的不道德行为?李小欧没我帅,没我有钱,也不像我有个漂亮可爱多才多艺全网羡慕的女朋友,只能出卖自己的身体和灵魂,我可怜他都来不及呢,又怎么能落井下石呢?”

    “……”

    “李小欧知道自己在付出什么,想得到什么,那是他的人生,我没资格管,也根本懒得管。”

    “可……可是他是你姐姐的男朋友啊,你姐姐现在被男朋友劈腿了,我们就当不知道吗?起码也应该提醒一下柠柠姐吧?”

    “你以为我没提醒过吗?我没提醒过吗?你叫不醒一个装睡的人,何柠柠也是成年人了,她会对自己负责,无需我们这些外人对她的事指手画脚。”

    “外人……你不是她弟弟吗?”

    何潇远轻轻一笑:“傻瓜,人结了婚之后,其他兄弟姐妹,自然就成了外人,虽然她什么时候结婚我不知道,但是我觉得我……快了。”

    “快了”两个字落在程真心头,不禁掀起了小小的涟漪,想起如果自己能登上吸猫会所人气排行榜的榜首,就可以立刻告诉何潇远真相了,就忍不住兴奋。

    青达薯片的新广告很快就制作完成,并在荔枝台投放,小女孩有余颜值和表演力都不加,反响不好,很快那条广告就被停播,取而代之的是,成吨儿的广告x2。

    成吨儿在镜头中吃货猫的形象表演得非常蠢萌可爱,一下子俘获万千猫奴的青睐,随之而来,几乎到达吸猫会所的新客人,都是奔着成吨儿的大名而来。

    程真的人气猛赶直追,眼看以这样的增长幅度,不足一周就要超过第二名的索菲亚。

    可是索菲亚最近的人气增长也极快,很多到访而来,却排队撸不到成吨儿的顾客,都会选择索菲亚,或者黛富妮儿。

    然而选择索菲亚的甚至更多,索菲亚的眼睛像是会说话,而她更是有一套百分百用嘴接乒乓球的无敌被动技能,增长速度完全没有被成吨儿落下,甚至有反超黛富妮儿的趋势。

    而现实中,何潇远的新剧《羽扇纶巾》也在各个卫视播出了,连播五天,不但保持了首播的高收视率,甚至还有上涨的势头。

    如果说《清欢一曲》还算质量过得去的古装偶像剧,那《羽扇纶巾》绝对是制作精良的历史剧,虽然其中也有改编的成分,但是大部分的内容都遵照史实,从服装道具到礼仪台词都非常考究,一看就是正剧范儿,而剧情又不枯燥,立刻秒杀同时播出的其他剧,豆瓣酱评分高达72分。

    作为男主角的何潇远的表演可圈可点,而人设又苏到了极致,立刻圈粉无数。而戴枫楠却没那么幸运了,戴枫楠本就路人缘很差,她小乔的扮相也不够漂亮,比程真饰演的貂蝉逊色也就算了,甚至比许小斐饰演的大乔颜值也差不少。

    而大家本期待戴枫楠的演技碾压,可是离开了大荧幕的戴枫楠,在电视剧中出现竟然会有违和感,她的表演方式似乎与其他人明显有着一丝丝格格不入,让人看得有些出戏。

    倒是本就是主攻电视剧的许小斐,演技要自然一些,许小斐与戴枫楠的对手戏极多,两个人一对比,戴枫楠非但没在演技上碾压许小斐,造型还一下子被比了下去,甚至有人在孙策死后,开始yy周瑜与大乔这对邪教cp。

    随着《羽扇纶巾》播出的集数越来越多,网上的通稿也多了起来,除了梁勇帮程真营销的最美貂蝉外,几乎大部分都是与许小斐有关的,夸演技,夸高级脸,许小斐前一阵子是上了不少杂志,她的硬照表现能力的确很强,照片中的她,那既妩媚又刚毅的脸,还真透着高级的感觉。

    许小斐作为此剧的一个配角,却一时风光无二,这其中天利传媒的推广能力不容小觑,当然,效果也非常卓越,也证明,她天利一姐的这把椅子,算是坐实了。

    许小斐,不,应该说是索菲亚,曾经被黛富妮儿抢走了第一名的位置,又被她孤立赶出吸猫会所,同样有人类分身的她们,一个是影后,一个却是登不上台面的十八线,这口气她已经足足憋了两年,如今终于漂亮地反击了一波。

    难怪程真总觉得许小斐透着一股狠劲……正想着,临睡前的程真突然接到了许小斐的电话。

    “喂,睡了吗?”电话那头传来许小斐低沉妩媚的声音。

    “睡了还不是要被你吵醒?”程真冷冷答道。

    “程真,听说你的集训快结束了,人鱼线和肌肉练得怎么样了?”许小斐笑着问。

    这两个月的苦只有程真自己知道,由于鲍承业的拍摄要求高,追求拳拳到肉的观感,与《清欢一曲》小打小闹的打戏完全不是一个level的,即便是体力ax的程真,在这两个月内也没少受伤透支。

    “你打电话来就是问我这个的?”

    “你在香港受苦受难,戴枫楠可是刚刚杀了青,跟着崔从宪去台湾逍遥快活去了,同样都是跟着大导演拍戏,做人的差距,就是这么大。”许小斐故意刺激程真。

    “我是我,她是她,没什么好比的。”

    “你是这么想,她可不这么想,前两天还发通稿唱衰你呢。”

    那通稿程真的确看到了,戴枫楠惹不过许小斐,就来她这里寻平衡,也是够恶心的了。

    “我打压她,她打压你,如果你再来打压我,那就是个死循环,可是如果你回头打她,以我们两个人的力量,她死定了。”许小斐终于说明了此次打电话的来意。

    “哦……”程真故作恍然大悟,突然一笑,“打你打她,抱歉,我都没兴趣,你们自己打着玩吧,我得留着力气,跟武指老师打呢。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐