菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 65.奇葩客人(一更)

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    程真正在挠薯片包装袋的时候, 突然感到背后有一道犀利的目光盯着自己, 让她不禁停下了动作, 偷偷向后瞄去。

    那是一团黑色的身影, 黑得宛如柯南中的凶手化身的小黑人一般,只露出一双凶悍可怖的眼睛,让程真忍不住打了个冷战。

    仔细一看才发现,却是一只猫, 正是那只叫煤球的黑猫。

    高冷的它正死死盯着程真,发出一声厚重低沉充满力量的“喵嗷!”

    “它、它这是……在干啥?”程真明显受到了惊吓。

    矮萌萌不以为意地舔了舔爪子:“人家跟你表示友好,打招呼呢。”

    打招呼?友好?程真看着煤球泛着绿光的眼睛……哪里友好了?!

    程真躲到矮萌萌身后, 压低声音问她:“萌萌, 煤球怎么会出现在我们的活动区域内?”

    “他以后要跟咱们混了, 你不知道吗?”

    “跟咱们混?!”程真惊讶地问矮萌萌, “你拉拢过来的?”

    “怎么说话的?也太瞧不起我了吧, 我拉拢谁也不会拉拢他啊,谁不知道煤球是咱们会所人气最低的猫。这不是主人大叔新搞得政策么, 先富带后富,让雪球带煤球,他俩组了个组合,捆绑销售,推出了黑白双|飞套餐。”

    黑白双|飞?!

    “厉害了……”程真尴尬地抖了抖猫须子。

    “所以煤球天天要和雪球在一起培养好感度和默契, 现在有很多人预购这个套餐, 等到上架的那一天准能一炮而红。”

    然而一旁的雪球却一脸生无可恋。

    煤球粗犷的脑袋向右微微倾斜, 目露凶光, 语气却软软地问道:“雪球,你看我这么歪脑袋萌吗?”

    “e……”雪球不知该如何回答。

    煤球不知从哪儿叼出一只铃铛,呲着尖牙粗声粗气地问雪球:“听说猫带上铃铛会可爱点,咱们可以一起戴同款铃铛,我喜欢有蝴蝶结的,你觉得怎么样?”

    雪球眨了眨眼睛:“我觉得你带大金链子更合适。”

    “那可不行,大金链子都是有纹身的社会大哥戴的,”说着煤球迅速用透着危险气息的爪子紧紧捂住了自己的双眼,“人家会怕怕!”

    程真咽了咽险些一口喷出的老血,这大概就是传说中的反差萌吧。

    这时会所门口的铃铛响了,有客人走了进来,是一个年轻男人的声音:“老板,我想点你们的黑白双|飞套餐。”

    主人大叔立刻迎了过去:“不好意思,先生,还未到活动期,我们的猫猫还在为这次活动紧张训练呢,现在只接受预定。”

    “紧张训练?训练什么?双|飞?”

    “是的。”

    “这还能训练?”

    “当然,毕竟被撸,我们是专业的。”主人大叔笑盈盈地说道,“您现在可以选择撸其中一只,雪球煤球就在那边的沙发上,您跟我来挑选一下吧。”

    年轻男人随着主人大叔靠近,程真观察着他,那个男人长相普通,衣着倒是透着浓浓的土豪气息,从头到脚一身大牌,还都是logo明显的那种,而程真莫名觉得他的脸有些熟悉。

    “哇,这白猫好漂亮啊!黑猫也好帅气啊!”那个男人看到猫立刻露出了独属于猫奴的憨笑,还忍不住动手动脚。

    雪球很温顺地仰起头顺着年轻男人抚摸的手蹭了又蹭,而煤球则吓得一动不动,小腿微微颤抖,双目的绿光更加犀利。

    “先生,想好撸哪只了吗?”主人大叔问。

    程真觉得任何人都会理所当然选择雪球,谁知道那人却说:“都好可爱啊,可以一起撸吗?!”

    “先生,我们会所有规定,每一位客人一次只能点名一只猫,只有活动套餐才会打破这个规矩,这也是为什么活动会如此火爆的原因了。”主人大叔忽悠道。

    “可是我是天秤座的,你要我怎么选啊!”年轻男人绝望地回道。

    正在年轻男人急得抓耳挠腮的时候,他的目光向旁边一转,蓦然看到了程真。

    “那只橘猫……”

    主人大叔立刻接过话头:“先生好眼光,这只橘猫叫成吨儿,是网红猫哦,她跳的海草舞视频播放量已经超过200万了,是我们会所人气前三的喵喵哦!”

    而年轻男人却没将这些话听进去,反而抽出了压在程真猫爪下的薯片包装,“你们家的猫也吃青达薯片吗?”

    “人吃的东西是不能喂猫的,大概是它比较喜欢这个味道吧。”

    程真看着薯片包装上还未被完全挠花的李小欧的脸,心存不甘,欲求不满地对着男人喵喵叫,试图将它要回来再挠个稀巴烂。

    “它果然很喜欢啊!”年轻男人开心地说道,“就撸它了!”

    程真不知道为什么年轻男人突然做出了这个决定,只因为一个薯片包装?难道他是这个牌子薯片的忠实粉丝?现在连薯片都有粉丝,也是够奇葩的。

    而这位薯片粉丝先生不愧是位款爷,为程真定了最大的一间vip包房,而一进入包间便露出了他真实的面目。

    他瞬间扑倒了程真,对着她背部的毛就是猛地一吸,并露出**的表情:“艾玛,好好吸~”

    一边说着一边扯出程真的前爪:“宝贝儿,来,让叔叔闻闻爪爪臭不臭!”说着,将猫爪摁在自己的鼻尖上,用力地一嗅。

    麻麻,有变态啊!程真在心中无助地呐喊着。

    “竟然是绿茶味儿的?!太神奇了,来,让叔叔多吸两口!”男人的表情越发地贪婪。

    正巧主人大叔推门而入,端来了年轻男人点的饮料和猫罐头,看见此情此景,不禁笑道:“因为我们会所的猫砂是绿茶味的,成吨儿爪爪上的味道都是她平时努力刨猫砂的成果哦。”

    瞬间,年轻男人表情一僵,程真能理解他此时受到的打击。

    “这、这……你怎么可以这么勤劳,这么爱干净啊,宝贝儿!”说着男人激动地将程真拥在怀里,用力地来回蹭,“埋屎累到了怎么办,叔叔会心疼的,答应我,不要让猫砂在你的爪爪上留下岁月的痕迹哦~”说罢,又狠狠地闻了两下,仿佛猫爪上混着猫屎的猫砂味儿是比香水更让人喜悦的味道。

    “……”程真已然无**说。

    “哇,你身上的花纹也太好看了,像只小脑斧~”

    “baby,来让我帮你挠挠下巴,保证伺候得你舒舒服服的~”

    “来,用脚脚狠狠踹我的脸,不要吝啬地用小肉垫撞击我吧!”

    抖吗!程真第一次见这么没有节操的猫奴,简直想一记猫爪狠狠拍醒这喵星人的走狗,你这蓝星人之耻!

    只是突然的一瞬间,程真蓦然想起了这个人是谁,他叫栾启跃,青达集团老总刘慕萍的独子,上次他代表青达来到何潇远工作室,谈合作的事,程真虽然没有与他说过话,但是也与他有过一见之缘。

    青达的大公子,难怪刚才他因为一袋青达薯片就点了自己的名……不过想到他现在正是李小欧的金主爸爸,程真就气不打一处来。

    栾启跃似乎看出程真非常喜欢那只薯片包装袋,特地用它逗程真,程真看到袋子上的李小欧,就奋力地跳起来抓。

    “宝贝儿你太厉害了!我觉得你超有明星相的!”

    我本来就是明星啊……程真傲娇地扬起脸。

    “想不想拍广告啊,吨儿吨儿?”

    讲真,我早就拍腻歪了。

    “和大明星合作呢!”

    大明星?你该不会是说……

    “李小欧哦!”

    “我拒绝!”程真蹲在主人大叔腿上,义正言辞地拒绝道。

    “我倒觉得这是个不错的机会,那个广告可是在荔枝台黄金段播出的,到时候你就不再是网红猫了,而是国民猫!”主人大叔建议道。

    “我死都不要跟李小欧合作!”

    “你们之前不是合作过很多次吗?也没看你要死要活的。”

    “现在不一样了,好吗!”程真倔强地扭开猫头,“再说,你不是说我其实是幻象吗?不是不应该与现实中的人多接触吗?你不怕造成混乱,给自己添麻烦吗?”

    “最近我们技术升级了,成像技术,正好我还想试试呢,万一出啥问题,也赖技术部门,跟我无关。”主人大叔无耻地笑道。

    “呵呵,你把我当小白鼠呢?”

    “程真,你怎么能这么说呢,我这也是为了你好,你想想你增加了曝光,能多多少客人,登上榜首是迟早的事,你知不知道榜首是有成就的,成就奖励你知不知道是什么?”

    看着主人大叔神神秘秘的样子,程真也被撩动起了好奇心,小声问道:“是什么?”

    “你可以许一个愿望。”

    “许愿?什么愿都行吗?”

    “当然!”

    程真控制不住心跳地问道:“比如回到我和程真交换身体之前?”

    “不行,那样我们就不欠你的了,你也和吸猫会所无关了,自然也享受不到愿望。”主人大叔理直气壮地答道。

    “刚才还说什么愿望都行……”程真气鼓鼓地说,“是不是我想把我和程真换了身体的事告诉何潇远,也不可以咯?”

    主人大叔皱了皱眉头看着程真,蓦然一笑:“这个可以有。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐