菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 61.米兰看秀(三)

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    多好的姑娘, 竟然喜欢白秋悟……程真不由地心中暗暗感叹道。

    这时程真感觉到自己身边坐下了一个人, 她微微转头, 看到的却是周晴雨。周晴雨在看到身边的人是程真的那一刻, 脸立刻黑了。

    程真没想到周晴雨的位置就在自己旁边,按理说作为曾经的二线女星,怎么也应该有个第一排的位置。

    周晴雨更是憋气,自己竟然落得跟两个初出茅庐的黄毛丫头挤在一起, 传出去简直让人笑掉大牙。这时她发现了唐凌,她明明听经纪人说,唐凌自从与梁勇分道扬镳之后, 时尚资源大受影响, 这次也是第二排, 可她现在赫然坐在了朱若曦身边。

    周晴雨对程真勉强挤出一抹微笑:“我刚才远远看到你, 来跟你打个招呼的。”说着周晴雨起身向第一排走去, 来到了朱若曦身旁,发现朱若曦竟是与唐凌挤在同一个位置上。

    “若曦, 我一起挤挤不介意吧?”说着周晴雨大言不惭地坐在了朱若曦与唐凌之间。

    唐凌蓦然被一挤,皱了皱眉,瞪了周晴雨一眼:“周晴雨,有时候我真羡慕你,脸皮可以这么厚, 第二排没位置吗?”

    “这句话也是我想问唐凌姐的。你既然可以因为与若曦关系好, 跟她挤第一排, 我跟若曦关系可不比你差啊。”

    朱若曦显然谁也不想得罪, 稍微往陈露露那边挪了挪,没事,位置还有的,我们三个挤一挤也行。陈露露故作云淡风轻,脸色却并不好看。

    一个人的位置挤三个人,自然拥挤到了极点,陈露露也只能往白秋悟的方向蹭了蹭。

    “我们同龄,不需要叫我姐。”唐凌冷冷说道。

    “我记得唐凌姐实际上是84年的吧,比我要大两岁不止呢。”

    唐凌立刻恶狠狠地瞪了周晴雨一眼:“你这又是听谁造的谣?”

    “是不是造谣就不知道了。”说着周晴雨对着镜子理了理妆发。

    “反正你私生子那件事绝对不是造谣。”唐凌狠狠反击道。

    一时间周晴雨与唐凌之间仿佛出现了肉眼可见的激烈电流。

    “来,看镜头。”这时国内某媒体的记者刚好过来拍照,一排女星默契地露出了甜美的笑容,仿佛刚刚那场撕逼完全没有发生过一般。

    拍了几张之后,便去拍摄何潇远与白秋悟了,几个女星的脸立刻拉回了原来的长度。

    走秀即将开始,第一排的两个位置却挤着四个人,格外引人注目。

    拍过照的何潇远与白秋悟看不下去了,在国外人家只会觉得中国人没素质,他们正好也拍完了照,便选择主动离开第一排,将两个位置让给了周晴雨与唐凌,自己则去了第二排。

    何潇远自然而然地坐在了程真身边的位置,沈姗都看在眼里,看来圈内传程真是何潇远女友这件事八成是真的。

    而白秋悟择打算坐在何潇远的另一边,程真看着沈姗略感失望的眼神,突然拉住了白秋悟:“秋悟哥,做我这儿,我正好有事请教你。”说着将白秋悟拉到了沈姗与自己中间的位置。

    何潇远发现了程真反常的行为,又看了看沈姗的反应,立刻明白了一切,在程真耳旁轻轻道:“你别告诉我你要撮合沈姗和白秋悟,人家又没挡你的道,你用得着这么害她么?”

    “说什么呢,人家只是白秋悟的粉丝,我给她个接近偶像的机会怎么了?”

    “哦,那恭喜她,很快就要幻灭了。”

    沈姗紧张地咬了咬下唇,终于鼓起勇气与白秋悟打了个招呼:“秋悟哥,你好。”

    白秋悟看了看身边那个粉嫩嫩娇柔柔的女孩子,淡淡回答:“你好。”

    程真松了口气,还好没崩人设。

    “那个……最近,最近您新上映的电影……我看了,演得真的是太棒了!”沈姗磕磕巴巴地说道。

    “正常发挥而已。”

    白秋悟的高冷戳得沈姗小鹿乱跳,看着他完美的侧颜简直都要窒息了,她调整着自己的呼吸:“真不愧是秋悟哥啊……”

    “你怎么了?呼哧带喘的?”

    沈姗没想到白秋悟会主动关心自己,幸福得简直想死:他的声音好听极了!那样低沉有磁性,还带着一丝霸道……只是呼哧带喘是什么意思?怎么有股子苞米茬子味儿,东、东北话吗?

    “你咋老咽口水,渴啦?”白秋悟轻轻问道,说着从自己随时带的包包里掏出一**ad钙奶,“喝吧,憋跟哥客气。”

    程真看到那奶一惊,忙低声问何潇远:“他、他从哪里弄来的ad钙奶?这里不是意大利吗?他怎么带上飞机的?”

    何潇远微微一笑:“托运,了解一下。”

    带ad钙奶托运……用得着么,也就在这里待两天,这是生命之奶吗?!

    沈姗握着那小**饮料,呆愣地看着白秋悟,似乎也在思考,这种东西怎么会出现在这里。

    “不喜欢?”

    “不,我……我很喜欢!”沈姗插上吸管,吸了一口,偷偷扫了一眼白秋悟,心里有些疑惑,为什么他要给她这喝个,自己该不会被他当成小孩子了吧……

    正想着,白秋悟也拿出了一**,狠狠吸了一口,嘶噜嘶噜——哈!露出了畅然的笑容。

    “……”沈姗在那一刻仿佛感到自己的心好像瞬间裂了个大窟窿。

    何潇远隔着程真冲白秋悟坏坏一笑:“干得漂亮。”

    时装表演秀结束后,惊魂未定的沈姗连一句话都未多说,便匆匆离开了。

    程真看着第一排的女星们也都一副“可算熬完了,老娘特么再也不想和这些贱婢坐在一块了”的表情,只有朱若曦始终带着平和的微笑。

    程真没有忘记梁勇布置给她的任务,朱若曦也正是她的目标之一,想着立刻凑了过去。

    “若曦姐,你好,我是程真,久仰大名。”

    “是程真啊。”朱若曦的微笑果然让人倍感亲切。

    “若曦姐,能跟我一起合个影吗?”

    朱若曦依旧笑得温婉:“实在不好意思,我们工作室有规定,不能随意合影的。”

    “我不会发出去的,就留个纪念。”

    “不好意思,真的不行。我一会儿还有个饭局,先失陪了。”朱若曦即便拒绝别人都那样温婉,虽然程真有些失望,但是却没有觉得难堪。

    只是不知道何时,唐凌出现在了程真身后,冷冷一笑:“也不掂量掂量自己什么身份,十八线找人家准一线合影,老梁没教过你什么叫自知之明吗?”

    程真被这样一嘲讽,顿时脸色一红。她早知道因为梁勇的事,唐凌多少会对自己有些敌意,所以并没有打算主动去碰壁,却不想还是被针对了。

    程真知道自己人微言轻,也不打算再说什么,准备离开,却突然被一个人拽住了,转过身看,正是周晴雨。

    “你拍得照片呢?能给我看看吗?”

    周晴雨是担心自己被程真拍丑了吗?程真将照片调出来:“晴雨姐,我一共拍了这两张,都简单的修了一下。”

    周晴雨面无表情地按下了删除键,将手机还给程真:“唐凌说得对,下次合影前,先掂量掂量自己的身份。”

    程真愣愣地看着周晴雨离开的背影,心里像有块大石头被压住了一般,明明之前还同意了与自己的合影,怎么就突然变卦了。

    难道是因为朱若曦拒绝了自己,而她之前却同意合影,感到失了面子?

    不过现在最失面子的却是程真。

    当晚几乎所有来看秀的明星的工作室都将图片修完并发布,而这些照片自然也被八卦楼主整理到楼里,让吃瓜群众们鉴赏。

    程真无疑是众多女星中最吸睛的,不论是她的外貌、状态还是造型,都可以称之为完美,让人眼前一亮。而陈露露的大气,沈姗的娇美也同样被人称赞,其他女星相较之下就略显平庸了。

    尤其是程真、何潇远、白秋悟和沈姗四个人看秀时被拍到的合影,堪称颜值最高合影,众多网友纷纷留言,期待四个人同演一部剧。

    这次米兰之行对程真来说,无疑是成功的,有曝光,还提升了一众路人的好感度,但是她想起白天的事,却实在高兴不起来。

    梁勇看着吃晚饭都心不在焉的程真,关切地问:“怎么了?吃不惯当地的食物?”

    “没、没有,我还挺喜欢吃意大利面的。”程真勉强挤出一丝微笑。

    “任务完成多少进度了?”梁勇突然问。

    “那个……我……明天努努力吧。”

    “没关系,这个任务不一定要完成,我不过是看你忽略了与圈内人的交际,锻炼锻炼你,能拿几张拿几张,不要有压力。”

    “好的,勇叔。”

    程真不好意思告诉梁勇今天发生过的事,如果可以,她打算把这件事永远埋在心底,然而这件事却偏偏被全世界都知道了。

    正当大家纷纷为程真米兰之行的照片点赞之时,一条新闻蹦了出来:《程真米兰蹭秀,向朱若曦求合影被拒。》

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐