菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 58.看秀名额(二更)

时间:2018-05-20作者:龙龙橘

    程真没有再提李小欧, 怕是李小欧的事, 何潇远也是管不着的, 自己又跟着操什么心呢。

    艾萌萌帮程真收拾完行李, 并没有与他们同行,由于程真这几天没有工作,艾萌萌的老家又距离这座城市很近,便请了回老家住几天。程真收拾完行李, 就坐上了何潇远的车,可以说是在剧组的众目睽睽之下上了车。

    程真有些不安:“该不会被拍到吧。”

    “拍到又怎么了?我是你老板,接你回公司天经地义。”何潇远完全不以为意, “对了, 下星期我要去趟米兰, 看秀。”

    之前程真就听说白秋悟要去米兰看秀, 没想到何潇远也要去, 两人的时尚资源一直都在同龄男演员中属于顶尖,又分别是不同的两家大牌的形象大使, 所以何潇远也受邀,程真并不感觉奇怪。

    “你这是要问我需要带什么礼物吗?”程真甜甜一笑,“可别以为我会说什么,‘人家什么都不需要,只要你平安回来就好’欧洲那边好多护肤品都超便宜, 我要好好列一条清单, 让你帮我把将来一年的存货都搞定。”

    “瞧你那点出息, 在中国买又不会贵多少, 费那劲干嘛。”何潇远看着程真宠溺地一笑,“如果你有什么东西非要在那边买,你就自己去买吧。”

    “自己?”程真看着何潇远瞪大了眼睛,“你、你该不会要把我也带去吧?!”

    “你接下来不是没有工作吗?”何潇远反问。

    “可是……可是你的行程全程都有人跟拍,我就算带了口罩和墨镜,还是会被发现吧。”

    “你是不是傻,谁让你偷偷跟去了,你要光明正大的去,作为时尚女星去米兰看时装秀。”

    “时尚女星?我哪儿时尚了?”程真的确接了不少代言,也拍了一些杂志,但还局限于国内,而且与时尚完全不沾边。

    何潇远打量了一下程真图舒服穿着的一套蓝色运动服,撇撇嘴:“是挺土的,平时没跟henry学着点?估计还是何柠柠盯你盯得太松了,就算是私下,也要注意形象吧。”

    “这不是柠柠姐的错,我自己的问题。”

    何潇远却突然转了个话题:“你知道梁勇吧?”

    “梁勇?勇叔?”

    梁勇,业内资深经纪人,之前在带准一线大花唐凌,由于多年不上不下的尴尬位置,一个月前唐凌公然开撕自家经纪人,两人不欢而散。

    “你放心,我绝对不会和柠柠姐撕的。”

    “你想哪儿去了。”何潇远忍不住大声笑了出来,“我只是想问问你,对梁勇印象如何。”

    “我又没接触过他……不过能把唐凌从一个三线女明星捧到现在也算不错了,唐凌观众缘不好,演技也有硬伤,现在脸又僵了,捧不到一线,也不能全怪勇叔。”

    “我一直跟勇叔关系都不错,当初我这个工作室本来是想交给他打理的,只是他那时候刚签了唐凌,所以就婉拒了我,我才让堂姐试试的。现在看他这样子,我心里也很难受。”

    “你想让勇叔来做你的经纪人?”

    何潇远看向程真:“是你的。”

    程真诧异地看向何潇远:“我的?那柠柠姐……”

    “何柠柠马上要带李小欧了,一个人带三个艺人总是有些吃力的,之前带你也不算是非常用心,再说她本来就比较会带男艺人,而勇叔相反,这几年带的一直都是女星。”

    “所以我要招勇叔进工作室,只带你一个人,作为工作室唯一的女艺人,你才是花,我们都是绿叶。”

    程真在第二天的早会上见到了梁勇,他五十岁出头,长相很和蔼,一直笑眯眯的样子,倒不像是个会和女明星撕逼的模样。

    早会上上还有刚刚签约工作室的李小欧,他换了个发型,衣服也比原来要高档了,看起来简直脱胎换骨,本来是乖巧可爱的长相,现在竟有些帅气逼人。

    “人齐了,开会吧。”坐在会议室长桌最中间位置的何潇远说道,“我把大家召集至此呢,一是要为大家介绍两位我们工作室的新成员,一位呢就是我们的老前辈勇叔,勇叔我无需多介绍,他带过的那些艺人有多红,他的能力有多强,我想圈内任何一个人都非常清楚,让我们欢迎他的加入。”

    伴随着掌声,梁勇依旧保持着和蔼的笑容:“我老了,要多跟年轻人学习才是。”

    “勇叔太谦虚了,是我们要多跟您学习。”何潇远说着,看向坐在何柠柠身边的李小欧,“第二位呢,就是我们工作室第三位艺人——李小欧,对于我、何柠柠、程真,小欧已经非常熟悉了,不知道勇叔有没有对他有所了解。”

    “当然了,那部剧我可追了,小欧和真真的表现我都看在眼里,现在的新人都这么出色了,前途不可限量。”

    “勇叔谬赞了。”

    一顿惯例的商业互吹后,何潇远开始进入会议的正题:“我要说的第二件事呢就是,我作为ssl的形象大使受邀参加下星期的米兰男装时装秀,ssl允许我多带一位艺人,作为品牌好友参加这次活动,我经过深思熟虑,决定带程真去,大家有意见吗?”

    程真认为这句“大家有意见吗”明显问得多余,勇叔作为她的新任经纪人,要与自己一同赶往米兰,而何柠柠作为她的前任经纪人,自然也会为自己能够参加这次活动感到高兴,至于李小欧,也姑且算是程真的朋友,再说作为新人的他,当然也没什么话语权。

    “我有意见。”何柠柠说,“我之前不是跟你讨论过这件事么,你应该带的是小欧,而不是程真,你竟然没经过我的同意,就擅自决定了这件事。”

    程真一时间愣住了,她没想到何柠柠会是这样的反应。

    “擅自决定?经你同意?姐,我虽然与你是经纪人与艺人之间的关系,但同时也是上级与下级之间的关系,工作室的一切决定,只需要我一个人裁决就可以了,不需要经过你的同意。是,在我忙于拍戏的时候,工作室都是你做主的,我也非常感激你能替我分忧,但是当我们意见有了分歧的情况下,要以我的意愿为准。”

    何潇远的一番话霸道极了,完全不给何柠柠面子,可见之前他们因为此事争论并不是一次两次。

    “阿远,我说过多少次了,这次是男装秀,你带小欧去,说不定能让他得到一些品牌的青睐,你带程真去,能得到什么呢?”

    “首先,看一场秀就被某品牌相中的概率有多小,你是清楚的,人家找代言人找大使参考的是艺人的影响力,我想以小欧和程真目前的影响力,被时尚大佬看上的可能基本不存在,去了说不定会拓展些人脉,但绝对没你想的那么简单。其次,即便是男装秀,做女装的企业就不去了吗?再说做男装的企业就不做女装了吗?要去参加这次活动的女艺人不在少数,这与男女无关。再次,大家去看秀也不过为了搏一个曝光,而你为小欧接下来接的戏我看了,他的曝光少不了,可程真马上要去香港拍电影了,那部电影估计不会有任何水花,程真很需要这次曝光。最后,先来后到,程真在我们工作室比李小欧资历老,李小欧作为新人就抢走程真这次机会,不合适吧?”

    “有一点我不能苟同,小欧接戏接的好,也是他的错吗?程真那部电影是你和程真做的决定,也不是我的错吧。再说,娱乐圈向来就不讲究什么资历老不老,这次的机会怎么看,都更适合李小欧。”

    何柠柠说得每句话都刺痛了程真的心,没想到一夜之间,她们的关系竟然就发生了这种天翻地覆的变化,更没有想到,原来自己接的那部电影,何潇远与何柠柠双双都不看好……

    “唉……”梁勇叹了口气,“本来告诉我外孙,我要去米兰,给他带玩具的,看来是不行了。”说着他笑眯眯地看向何柠柠,“柠柠啊,如果可以你能不能帮我带一下,我老胳膊老腿儿也不折腾了,你和小欧去吧,我和程真就安心在国内留守好了。”

    程真没想到梁勇就这么放弃了争取,只是何柠柠却没有高兴起来,反而脸色变得难看极了。

    何潇远轻咳了一下:“不好意思,忘记说了,我已经帮勇叔和程真订好机票了,程真的粉头们也有很多知晓了这件事,我不想小欧才刚加入我们的大家庭,就被身经百战的橙汁儿们撕,姐,希望你能理解。”

    程真明白了,勇叔竟然是在暗中提示何潇远……老奸巨猾啊。

    何柠柠拧了拧眉头,没有说话,李小欧却大气地笑了笑:“谢谢远哥这么为我着想,的确,我刚刚加入公司,还有很多事需要处理,如果去了米兰再返回,可能耽误很多事情。”

    “小欧说得没错,好了,如果大家没有意见,我们就散会吧。”

    散会后,何柠柠第一个走出会议室,全程看都未看程真一眼,程真心寒极了,她过去还想不明白,许小斐和钟瑶明明是一个公司的艺人,两个人不但不互相帮助,还恶意竞争,窝里斗……却没想到这种事竟然距离她那么近,曾经的朋友,曾经的经纪人已经不知不觉站到了自己的对立面。

    “别怕,我会一直保护你。”何潇远从程真身旁走过时,在她耳旁留下来了这样一句话。

    而梁勇与李小欧则是互相看了看,友好地一笑,他们笑容背后包含着什么,没人清楚。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐