菠萝网目录

我有特殊的开挂技巧[娱乐圈] 11.保送机制

时间:2018-05-17作者:龙龙橘

    henry说得不无道理,一切都要为歌曲服务。程真咬了咬牙,拿着礼服走进试衣间。礼服的尺码正合适,只是她穿上后才发现不但背部全|裸,胸前还设计了一些镂空,迫使她不得不舍弃内衣。

    程真遮遮掩掩地从试衣间钻出来,她从未穿过如此暴露的衣服,脸红得像颗煮熟了的番茄。

    “瞧你那扭捏的样子,还混娱乐圈呢!”henry说着毫不客气地在她背上用力一拍,“站直了,大大方方的!”

    程真想想也是,作为女星,别说穿着暴露,就算是有激|情戏,还不是要硬着头皮演,自己既然走上了这条路,就不该想这么多。

    她深吸了一口气,全身放松,蹬上henry为她准备好的15c高跟鞋,抬头挺胸,看着镜子中的自己。她曼妙的曲线被贴身的礼服轻轻勾勒着,胸前的春光若隐若现,她的胸型非常完美,圆润而挺立,即便不穿内衣也丝毫不影响整体效果,反而加分。连体裤的剪裁使她的下半身更显修长,有一种胸部以下全是腿的错觉。

    “beautiful,baby!看不出你这小矮子还挺有做模特的潜质嘛,美哭了!”henry夸张地鼓着掌,但语气听起来又十分诚恳。

    程真还来不及喘口气,就被玲玲拉到梳妆台前,玲玲为程真做头发,henry为她化妆。别看henry是个男人,上妆的手法却比女人还细致。他们弄了很久,到后来程真有些乏了,闭上双眼打了个盹,当再次睁开眼睛时,被自己吓了一跳。

    她稀松平常的中长发被烫成了性感的齐肩卷发,成熟而妩媚,眼部被金棕色的眼影层层打造出深邃的眼窝,加上浓密而自然的假睫毛,流畅而上扬的眼线,顿时有种混血的即视感,眉毛是典型的欧美眉,大气而凌厉,有些婴儿肥的少女脸被自然的修容描绘得立体,淡桃色的腮红混合带金色偏光的高光让她的脸宛如珍珠一般有着细腻的光泽又不失健康的红润,最让她惊讶的是她的唇,原主的嘴唇秀气而单薄,透着古典味,而此时她的唇以奶茶色打底,又覆了一层丰唇蜜,低调的裸色更突出了眼妆,光泽感又让她本来小巧的双唇透着诱惑。

    henry为她涂上车厘子色的指甲油,配上耳饰,得意地问她:“怎么样?”

    程真看着镜子中的自己已经呆了:“这个人……是我吗?”

    ***

    录播开始前,所有参赛选手被召集到一个房间等待登台。房间前方有一块硕大的屏幕,即时转播现场情况,这样一来,选手既可以看到其他人的表现,又能看到导师点评。

    赫小鱼知道唱是唱不过程真了,便把所有心思都用在了造型上,她化着紫粉色的芭比妆容,将头发染黄,在底部烫了些自然的大卷,梳成冲天马尾,身着银色粉色相间的抹胸与包臀裙,脚踏纯白恨天高,性感靓丽又活力四射。没错,这就是a妹在《bang bang》v中的造型,她完美将其复刻。

    其他选手看到赫小鱼无不露出惊讶的神情:能做到这种程度不愧是赫小鱼。赫小鱼妖娆地走进房间,坐在自己的位置上,心中暗自得意:程真的衣品向来不怎么样,她不穿莆田高仿鞋来登台就算万幸了。

    而正想着,程真的声音已从门外飘了进来:“不好意思,来晚了。”

    “没事,还有十分钟呢。”门口的工作人员笑着答道。

    程真才刚踏入房间,就吸引了所有参赛选手的目光,不仅是因为她是人气最旺的选手,更是因为她今天的装扮。赫小鱼看傻了,她做梦也没想到向来清汤寡水的程真会化这么精致的妆容,还换了发型。明明是夏天,她却披着一条硕大的米色格子围巾做披肩,掩盖了整个上半身,以至于围巾下的衣服并看不清楚,但仍能看出那件礼服用料极好,像是高档货。

    程真优雅地坐在了赫小鱼旁边的位置,接受着其他人艳羡的目光。

    赫小鱼不知道是不是化妆的缘故,程真的皮肤更白了,五官也更精致了,坐在她旁边的自己顿时被映衬得黯然失色,嘴上却酸溜溜地说:“切,披个围巾,旧社会的姨太太么?”

    程真没有理会赫小鱼,只是冲她大气地笑了笑,那笑容中仿佛藏着刀子,让赫小鱼有些坐立难安,她不断安慰自己:程真穿得再华丽也没有用,这首歌拼得是性感,自己按照原版v穿搭,绝对不会出错。

    pk赛正式开始,由于程真与赫小鱼是最后一组,两个人倒是都很平静,观看着大屏幕。

    令人意外的是,主持人念完广告和串词却突然宣布了一条新规则:“现在,我们交给每一位导师一张保送卡,导师可以随时赠给自己战队的任何一名选手,得到该卡的选手将跳过一系列淘汰赛,直接晋级战队前两名,也就是说《中国新唱霸》的八强,在未来的终极战队赛中将与一路过关斩将走到最后的选手竞争战队第一名。”

    听到这个消息,所有人的惊呆了,只要一张卡就可以成为八强,如果在未来的比赛中战胜战队中最后一个强敌,就直接成为四强,将代表战队杀入总决赛。

    程真明白了,节目组这个突然的决定极可能与她有关,如张导所说,台里的领导想保住她增加收视率,而又不能淘汰掉赞助商力保的赫小鱼,于是想出这么一条两全其美的计策。

    “魏文翔导师,您想把保送卡交给谁?”

    对魏文翔来说,这是件好事,自己战队的实力本来就比顾崇辉弱得多,如果最强的选手被他们pk掉,那到了总决赛更是吃力。

    “我要交给刘梦吟。”魏文翔答道。

    坐在房间中的刘梦吟得到突然的喜讯,激动得热泪盈眶,她本以为魏文翔会把卡交给与他私交甚好的赫小鱼,万万没想到却是给了她。

    魏文翔自然不会交给赫小鱼,赫小鱼有赞助商保,根本无需他操心,再说他若不把保送卡交给实力强的选手,一定会被网友喷上天。

    而为了公平起见,原本与刘梦吟pk的顾崇辉战队的选手直接算pk成功,晋级下一场比赛。

    “顾崇辉导师,您想把保送卡交给谁?”

    程真深吸一口气,紧张地看着屏幕中的顾崇辉,如果他想保她,这是最难得的机会了,可是程真此刻心情又十分矛盾,她为这场比赛准备了这么多,还没表演就晋级了,总觉得浪费了顾老师henry还有自己的努力,更重要的是,如果顾老师选择保送自己,那赫小鱼就可以轻轻松松晋级下一场比赛,完美在这档综艺混够三期。

    顾崇辉沉着眉头,思索了半晌,才开口:“我暂时不保送任何人。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐