菠萝网目录

妖探 第七话诡案(之六)

时间:2018-05-17作者:迷路的沙恩

    和徐强这种得到了异能后,发自内心的想要为人类的美好未来而战的人不同,力大无穷的“兽男”仇虎则纯碎是为了满足自己那残忍嗜血的变态喜好!从小就喜欢虐杀弱小动物的他,和徐强一样,幸运的得到这超人的力量,且又知道这世界上竟藏有如此多的可供他杀戮的妖怪存在后,他体内的那股扭曲的思想便一下子觉醒了。

    每次有他参与的诛妖行动,过程往往都血腥无比。

    就像最近的那次,在诛杀一名独住在高层住宅里的蟑螂女时,他就好好地过了一把虐杀的瘾!

    他先是打断了蟑螂女的手脚,然后一边听着她的哀求与呻吟,一边又一寸一寸的,从脚趾再到小腿,慢慢往上,敲碎了她全身的骨头……

    他很开心自己遇到的猎物是个蟑螂女,因为蟑螂那顽强的生命力,使得那可怜的悲惨的女妖痛苦的在他的这场“游戏”中挣扎了很长时间……

    他很享受自己现在的这种生活,很享受这种可以打着“大义”的幌子,肆意杀戮妖物的生活。

    所以,当他发现自己这一次又是来猎杀女妖,而且是两个美丽娇小的尤物时,他那种变态的,想要将这两个如美玉一般的可人儿亲手砸碎的念头又达到了一个新的高度。

    可是,几个回合之后,仇虎就深刻的认识到了一点,想要虐杀掉眼前这两个美丽的女妖,想要掐断这两朵带刺的玫瑰,对他而言,简直难比登天!

    他已经不再奢望自己能够战胜她们了,他现在唯一考虑的事,只剩下了一个……

    自己到底还有没有可能撑过这个夜晚,再见到第二天的太阳……

    而答案显而易见,就是不能!

    若是猫妖梅菲或是女郎蜘蛛樱花她们两个中,任何一人单独面对仇虎,都很难与这个体格强壮,力大无穷的怪物抗衡,但幸运的是,这一次她们两人站在了一起,共同携起手来对抗强敌。

    而且,她们两人的合作,绝不单单是那种一加一等于二的变化,而是产生了能够激发无限可能的化学反应。

    一点都没有首次合作时的生疏,相互配合的天衣无缝的两人,不断变换着攻守顺序,让仇虎左右支拙,用连她们自己都想象不到的完美发挥,把“兽男”渐渐地逼上了绝路。

    打到最后,气急败坏的仇虎咆哮着,额头上冒气一跳一跳的青筋,横着快要从眼眶中瞪出来的眼睛,攥起拳头,像头饿极了的凶虎,不顾一切地朝着女郎蜘蛛扑去!就算自己注定活不过今晚,他也一定要拉着这个在自己面前上蹿下跳的可恶的女郎蜘蛛垫背!

    只是这么短短的一会,这个骚话连篇的女郎蜘蛛,就面带微笑的用那种贱贱的口气,将仇虎的直系亲属,旁系亲属,朋友伙伴以及他自己,用他能够想到的和想不到的恶毒词语,彻彻底底的,完完全全的给问候了一遍!

    受到如此恶毒的羞辱的他,怎能咽得下这口气!

    可让仇虎没想到的是,他这一下,却恰恰中了女郎蜘蛛和猫妖的诡计。早就等着他向自己出手的女郎蜘蛛朗声大笑着,翻身向后一跳,就避开了仇虎这不顾一切的一击,随后仍在空中的她不等自己落地,就顺势射出两道蛛丝,缠住了他那条来不及收回的胳膊。

    赶在仇虎用他的怪力再次扯断束缚在他胳膊上的蛛丝之前,在一边蛰伏的猫妖梅菲瞅准机会,一记猫扑,扑到了仇虎的背上,侧头躲过他那轮过来的另一只拳头,然后伸出锋利的猫爪,猛地抓向他脸上那唯一的弱点……

    伴着一声凄厉骇人的惨叫,仇虎的一对眼珠竟被梅菲活生生的挖出,双眼变成两个血洞,剧痛难忍的仇虎惨叫数声,竟又爆发出了一股惊人的怪力,一下子将背上的猫妖和用蛛丝缠着他的女郎蜘蛛同时甩飞出去!这最后的,如回光返照般的一击倒是大出两位女妖所料,猝不及防的两人被重重地摔倒地上,好久都无力站起!

    可惜的是,仇虎已经没有能力再对二人进行追击了……

    被摔得七荤八素的两人慢慢爬到一起,相互搀扶着起身,一边喘着气,恢复着力量,一边想看戏一样,冷冷地看着那头正怪叫着的“瞎掉的猛兽”在那里漫无目的对着空气挥拳。

    她们还不想现在就冲上去与那头困兽拼杀,她们要等待,等待他体力耗尽的那一刻。

    到那时,收拾起来就容易多了……

    “知道么?当你说要留下来和我并肩作战时,我真的很高兴。”一切都结束之后,心情大好的女郎蜘蛛一边毫不掩饰地向梅菲表白,一边戏谑地玩弄着仇虎的尸体,那颗在他活着的时候坚硬如铁的脑袋,死后竟被女郎蜘蛛一脚踩爆!像块被摔烂的西瓜一样……

    “喔……这家伙现在可真是不堪一击了。”看着那喷了一地的红的白的让人难受的东西,女郎蜘蛛脸上露出了邪恶的微笑。

    猫妖梅菲白了邪气爆表的女郎蜘蛛一眼,刚打算压压她的邪气,结果她的手机却在这个时候响了起来,是小女警丁玲打来的,不知出了什么情况的梅菲不敢怠慢,连忙按下了通话键,手机刚一接通,电话那头就传来了小女警丁玲焦虑不安的声音。

    “梅菲,有了件要紧的事情!你们还没有采取行动吧?一定要听我说完再做计划!我这几天总是不放心,就又重新翻阅了一下案卷,结果果然发现了一条新的线索,就是那些事件目击者的话,他们对凶手的描述都有出入,所以,你们这次要面对的对手很有可能不止是一个人,而是一个有组织的集团!你们一定要小心。”

    除了礼貌性的向丁玲表示下谢意外,猫妖梅菲不知该说什么好了……

    更要命的是,根据丁玲提供给自己的这条迟到的线索,白尾双叶和苏喜梅已经不像自己一开始想的那样,风险不大了……
小说推荐