菠萝网目录

妖探 番外篇阴女?无梦(昆仑——无梦)

时间:2018-05-17作者:迷路的沙恩

    “寨主!来祸事了!有个穿红衣的女煞星闯进了山寨,已经杀了我们不少人,正往……”

    正坐在聚义厅中享乐的三位寨主听到报信喽啰的喊声后,一脸不屑地抬头,却正看到那喽啰在他们面前被烧成了灰!

    “识相的就快点把之前被你们抢来的女子都放走,这样我还可以让你们几个死的快点!”聚义厅大门前,只身杀进山寨的红衣女狐持剑而立。

    “又来了个不知死活的侠女?你要那些女人?正巧我手上还剩下最后一个,送给你了!”坐在正中的一名身披狐皮袍的黑脸寨主冷笑一声,随手将自己怀中揽着的一具人形丢向红衣女狐!

    生怕伤到那被黑面寨主丢来的女子,红衣女狐不便出剑拨挡,而是侧身一闪,腾出手来将女子稳稳揽住!

    然而……

    女狐怀中的女子早已气息全无!早在女狐赶来之前,这女子就已被那三个斜靠在虎皮椅上的魔头吸尽精气,变成了一具皮包着骨的可怖干尸!

    “哈哈哈哈哈哈……告诉你吧,那些被送来的女人,还包括许多和你一样的,自以为有那么一点能耐,觉得可以替天行道的侠女仙子,全都和你怀里的那具干尸一样,成为我们提升功力的食粮了!”黑面寨主狞笑着起身,想看着美味食物一样看着她,“你……很快也会变成她这幅模样的。”

    “畜生不如的东西!”早在那寨主狞笑时,女狐便已被冲天的怒火支配了,这怒气随后又化为激散的灵气,冲断了束在她后发上的发结,令一头乌黑的怒发如瀑布般散开,一袭红衫,无风自摆,身后八条狐尾如孔雀开屏,一齐展开,尽显仙狐本色!

    “哈!我当是何方神圣,原来又是条小小的青丘女狐。”就在红衣女狐现出真身之后,之前坐在最右,默不作声的皂袍寨主站起身来,冲那披着狐皮黑面寨主拱手道,“大哥,上次闯进山来的那条不知天高地厚的青丘女狐,她那一身的修为都给了大哥和二哥,这次的这条……就让给小弟我如何?”

    “三弟说的在理。”最后一个秃头寨主也开了口,“大哥,咱们这次就做壁上观好了。”

    “嗯……”本打算亲自动手的黑面寨主闻言,略微沉吟一下后,便大笑着坐回原位,大方地回应道,“既然二弟也是这个意思,那……三弟,今天这条女狐就是你的了。”

    “多谢大哥二哥成全!”喜不自禁的皂袍寨主答应一声,便怪叫着向红衣女狐扑来,那叫声如藏在阴云中低吼的闷雷,他的身体开始不断的膨胀,最后竟化成一尊巨大狰狞的恐怖魔神,气势汹汹的扑向娇小柔弱的红衣女狐!

    突然,数道红光激闪!

    随后,便是意料之外的结果。

    红衣女狐,单手持剑,屹立原地,毫发无伤,嘴角隐露笑意。

    而那刚刚还志在必得的皂袍魔神,却惨叫一声,到飞数丈,将自己那张虎皮椅压的粉碎!身上不知何时,已被连刺出数出剑创,甚是狼狈。

    “少拿我跟那群只知道谈情说爱的蠢狐狸相提并论。”意气风发的红衣女狐,剑尖直指目瞪口呆的三魔,傲然道,“本姑娘才不是从青丘出来的乡下狐狸,吾乃昆仑——无梦狐!”

    “昆仑……”令三魔骇然的,不是无梦狐的名字,而是那昆仑二字。

    地皇女娲的神居所在!

    “不知是昆仑尊者驾到,吾等刚刚多有冒犯,还请尊者恕罪!”忌惮对方的身手和背景,三魔不敢轻易造次,便立刻转而示弱,一齐跪下求饶,希望能借机蒙混过去,“吾等在此起誓,从今日起,不再伤人,远离人世,隐蔽山林潜心修炼,再不妄动杀心,只求尊者这次能够网开一面,放过吾等一次。”

    “做梦!吾自昆仑入世,就是为了消灭你们这些为祸世间的地煞!”仙狐无梦断然拒绝的同时,更直言道出了三魔的真实身份!

    “即是如此,那就得罪了!”身份败露,更知对方就是针对自己而来,绝无和睦可能!三魔终于将心一横,一齐现出魔身,祭起各自兵器,从三个方向同时攻向无梦狐!

    “地狂星!”

    “地魔星!”

    “地阴星!”

    “今日一齐领教昆仑神法!”

    一出手,便是雷霆万钧般的气魄!一出手,便是不容喘息的急攻!一出手,便要将昆仑狐置于死地!

    负责正面的地狂星,手持一柄鬼头大刀,刀势大开大合,刀锋破空,声如厉鬼尖啸,刀刀直奔女狐要害,只要中的一刀,必成黄泉过客!

    那将一条玄铁大枪舞得虎虎生风的是地魔星,他的铁枪配合着地狂星的刀势,编织起了一张密不透风的罗网,将娇小的仙狐裹在当中。

    如果这罗网出现了漏洞,那地阴星手中那巨大恐怖的狼牙大棒变回轰然砸下,碾碎昆仑狐任何逃脱的可能!

    倘若无梦有梦,那他也会将那幻梦砸的粉碎!

    不过,最先碎掉的,不是无梦的梦,而是那小小的聚义厅,这间有凡人所建的房屋,哪里承受得住如此猛烈的神法冲击,瞬间便被夷为了平地!

    夜风掠过,带走了云团,那被吞没多时的圆月迫不及待地跳出,洒下久违的银白光辉,把整个大地照的亮堂堂。

    自然,也包含那个寸草不留的,光秃秃的小山顶。

    那个原本有座雄伟聚义厅和参天大树,如今却什么也不剩的,光秃秃小山顶。

    山顶一侧,是遍体鳞伤,相互搀扶着站在一起,狼狈不堪的三魔。

    另一侧,是负手而立,除鬓角两侧微冒汗珠外,毫发无伤的仙狐无梦。

    “昆仑神法,果然厉害,吾等拜服!”运用魔功压制伤势后,三魔随嘴上服气,但仍坚持与仙狐对峙!

    “……”不知怎的,无梦却。只是怒瞪着三魔,却不发一言,不单如此,她原本红润的单纯竟渐渐失了血色,握剑的手也不似初时那般灵活了。

    “本来,吾等是打算束手就擒,任凭尊者处置了,不过……”早已发觉仙狐身体有异的三魔,嘴角又浮现出狰狞的笑意,“但尊者你在占尽优势时突然收手,我们便猜出,尊者自身一定是有了什么状况,所谓,吾等想要确认一番!”

    三魔话音刚落,便攻势再起!心知不妙的无梦没有办法,直的强提神力,挺剑硬挡下三魔的这次合击!

    一声巨震之后,合攻的三魔再度被神力震飞出数丈,重重叠在地上!

    可这一回,无梦却不是毫发无伤!

    打飞三魔的同时,她也同时被震退数步,半跪于地,嘴角溅出一道血痕。

    最严重的,是她已无力起身,无力挺剑,来接下重新站在她面前的三魔任何一击了!

    三魔狞笑,再度合击!

    他们为能击杀昆仑尊者而得意!

    因为他们知道,昆仑狐这次无论如何也挡不下了!

    但是,无梦挡不下,有人能挡下!

    所以,这次飞出去的,还是三魔!

    “半个时辰到了,好妹妹。”
小说推荐