菠萝网目录

妖探 第四话蛇蝎(之五)

时间:2018-05-17作者:迷路的沙恩

    在要不要将自己正在配合丁玲调查案件的事情告知苏喜媚与白尾双叶的问题上,梅菲考虑了很久。最后,她还是因为担心丁玲在假扮徐丽引诱宋义上钩的事情上出现意外,从而下定了决心,将整件事情对她们两人和盘托出,并拜托她们两个暗中保护丁玲。

    至于为何梅菲没有亲自去保护丁玲,是因为她这几天打算离开瑶城到柳城去,去事发地实地调查一番。

    她没有把自己此行的目的和去向告诉任何人,不单是因为她不像让丁玲,双叶,喜媚她们分心,更是因为,这一次她准备叫上一位不想让她们三个知道的同伴和她一起去。

    女郎蜘蛛,梅菲要找女郎蜘蛛一起去柳城。

    在安排好让双叶和喜媚暗中保护丁玲的事宜后,梅菲便准备联系女郎蜘蛛了,可令她没想到的是,没等她去联系女郎蜘蛛,女郎蜘蛛这次到先来联系她了。

    “我现在在工作中,是件很有趣的工作,要不要来找我,保证不会让你失望。”电话中的女郎蜘蛛跟梅菲说了这么一大通乱七八糟的话,又给了她一个地址后,便匆匆挂断了电话。

    听得一头雾水的梅菲不知道女郎蜘蛛在搞什么鬼,为了弄清楚究竟发生了什么,她便按照女郎蜘蛛在电话里提到的地址找了过去。

    那是一栋埋没在破旧的老城区里的不起眼的二层小楼,几个残破的霓虹灯字歪歪扭扭地挂在上面,青柳影楼,她完全无法相信,这样一栋破楼,居然会处在营业状态中。

    “你是樱花小姐介绍来的模特吧,现在沙发上坐一会吧,经理他们现在正在忙,一会就上来见你。”看到漂亮的梅菲走进影楼,一个守在前厅的男人立刻满脸堆笑的迎了上来。

    “我现在就要见她。”梅菲没有理会那个男人,她环顾着四周,又用鼻子嗅着屋里的空气,她的脸色开始变得难看。

    “可是樱花小姐她现在正忙,你还是……”笑容满面的男人还在试图挽留梅菲,可心情越来越差的猫妖根本就不想在这里多浪费一分钟的时间,她毫不客气的打断了男人的话,用透着冷酷杀意的双眼,死死盯着他,一字一顿的重复着自己刚才的话。

    “我现在就要见她!”

    “从、从这里下去,她现在在地下一层的摄影棚……”看着面露凶光的梅菲,那个看似强悍的男子被吓得声音打了颤,忙不迭地把他知道的东西全盘告知了梅菲。

    “虽然我的鼻子没有她的那么灵敏,但你这样的恶人,我一样闻得出来!”露出凶残一面的猫妖并没有因为男子老实交代就放过他,“这次,就不必麻烦丁玲了。”

    话音刚落,露出獠牙的猫妖便快速的挥出一拳,这迅猛的一击一下子就打碎了男子的喉结,趁那男人到底抽搐等死的功夫,梅菲从容地将一块写着“休息中”的牌子挂在了大门的把手上,尽管她不太相信今天会有除她之外的人再来光顾这里,但预防个万一对于谨慎的梅菲来说是十分有必要的。而做完这一切后,刚刚被她打倒的家伙也正好咽了气。

    与女郎蜘蛛不同,梅菲对尸体一点兴趣也没有,她径自从那具已无生气的死尸上跨过,却没有去地下一层,反而上了二楼。

    现在她的胸腔里充满了怒火,活像一头愤怒的随时准备扑上去咬人的母豹,但她并没有被愤怒冲昏头脑,她要先清理掉可能还留在二层上面的人之后,再去找女郎蜘蛛。

    “反正她在这里不会有危险。”猫妖梅菲在这样想着的同时,又肃清了留在二楼上面的四个人。

    现在,就剩下地下一层了,梅菲刚一下去,她原本就紧锁的眉头皱的更深了,那股令她方案的气息更浓了,猫妖不由得加快了脚步,直奔着地下层里那件从门缝里向外透着灯光的房间赶去。

    “对,就这样,多摆几个姿势。”

    “待会你要是把我们几个伺候好了,我们一高兴,说不定会放过你。”

    “当然,还要看你介绍来的那个小姐妹漂亮不漂亮,好玩不好玩了。”

    “哈哈哈哈……”

    “咔嚓、咔嚓!”

    快到那间不断传出快门声以及男人们那些不堪入耳下流话的房门口时,猫妖停下脚步,她闭上眼,深吸了一口气,用最坏的可能想象了一下房间内的场景,然后……她就被自己想象出的画面给刺激到了……

    打了一个激灵的梅菲定了定神,然后推开了房门。

    虽然事先已经给自己打好了预防针,但眼前的这幅场景还是远超出梅菲之前的想象,她万万没想到,屋子里的场面会是这么的……香艳。

    妖艳的,画着浓妆的,似乎是在享受着一切的,全身上下之披着一件薄如蝉翼的轻纱的,正侧躺在一张铺着白床单的大床上对着照相机搔首弄姿的……对!没错!就是搔首弄姿!因为梅菲实在是编不出什么好词来形容自己这位“好朋友,好伙伴!”女郎蜘蛛现在的样子了!

    她原以为,只有欲魔琪娜拉“工作”时才会这样……

    “你总算来了,我都快想不出新姿势了……额……唉?”正对着门的女郎蜘蛛第一个看见梅菲进来,又看见她二话不说,直接拗断了离他最近的一名男子的脖子后,把眼睛瞪得老大,好似见到了很不得了的事情一样,“早知道叫你来也是这个结果,我自己动手不就得了!”说完,嘴角露出邪恶微笑的女郎蜘蛛加入猎杀!

    这场一边倒的屠戮很快便结束了,与余怒未消的梅菲不一样,习惯了杀戮的女郎蜘蛛很享受刚刚发生的一切,现在的她兴奋异常,浑身充满了使不完的活力,她故意在梅菲的眼前晃来晃去,喋喋不休的在她耳边说个不停。

    “真瞧不出来啊,你杀起人来也同样不手软。”

    “啧啧啧,全都是一击致命,你以前是做什么的?杀手?特工?”

    “哼哼……你今天一天干掉的人数,够快赶上我这一个月里啥的人数了!之前你对我杀人表示不满,明明你自己也是个一言不合就杀人的狠角色!”

    “我说的这个工作怎么样,很有意思吧?我可是一直都在强忍着吃掉他们的在等着你来啊!”

    “烦死了,你说够了没有!”早就忍无可忍的猫妖从试衣架上随便摘下一套衣服,然后狠狠地把它扣在此刻几乎与无异的女郎蜘蛛的头上,用一种伤心母亲训斥走上歪路的不孝女一般的口吻怒道,“快把衣服给我穿上!”

    “我有穿衣服啊!”女郎蜘蛛把自己的头从梅菲扣给她的那堆衣服里探了出来,一手拉扯着自己身上那件“透光”的薄纱,一边不知好歹地嬉笑回应。

    “我一点都不介意让这里再多出一具尸体来,真的!”如果女郎蜘蛛再跟她嬉皮笑脸的话,现在这野猫状态下的梅菲一定会将她暴打一顿,然后再亲自动手,把衣服给她套上!不过,女郎蜘蛛也不傻,她及时发现猫妖的怒气已经到达了临界点,于是她马上就停止挑逗,乖乖的把衣服穿好了。

    “那么……”等到梅菲的火气稍稍下去一点后,女郎蜘蛛手指着这一地的尸体问道,“火爆脾气的,地上这些家伙要怎么处理?”

    “你负责吃掉,刚刚你不是说一直在忍着不吃他们么?现在不用忍了,至于剩下来的衣物,打包之后找地方毁掉。”梅菲说完,就头也不回地向外走去。

    “你要去哪?”女郎蜘蛛故意问道。

    “我的心脏还没强大到能陪在这里看你‘进餐’的程度,而且上面还有几具尸体,我一并给你拖下来。”梅菲答道。

    “这么多,我吃不下啊。”女郎蜘蛛“娇滴滴”地扭着身子,又开始故意逗弄梅菲了。

    “你之前一晚上把我吃破产的那股气势哪去了?”被女郎蜘蛛给气笑了的梅菲回头反诘道。

    “我现在要留着自己的肚子去吃寿司、火锅、涮……”女郎蜘蛛还想再说什么,但梅菲的脸色很快变得难看起来,于是,女郎蜘蛛就在猫妖那恨不得一口把她吞下去的愤怒视线下屈服,开始老老实实地进食了。
小说推荐