菠萝网目录

极品纨绔高手 第一〇九三章 偶遇鬼门武者

时间:2017-10-06作者:把琴三痴

    现在距离蛟龙岛隐门大会的时间也不算多了,丁凡在燕京逗留了三天,这才准备直接的动身赶往蛟龙岛。

    在这三天之内,丁凡倒是见了不少燕京的一些故交。

    秦家的秦老,还有三五六七组的沈老丁凡都有过拜访。毕竟当初丁凡初来燕京,这些人都是给过自己不少帮助的。

    除了拜访之外,华夏国的元首,还安排了一些酒会。

    丁凡虽然并不喜欢这样的场合,但是做为永繁岛的元首,他确是也不方便拒绝。

    三天之后,丁凡便启程离开了燕京,剩下的一些事务,诸如一些和华夏国的一些合约,还有一些合作的合同,丁凡便全都交给了叶凝冰。

    这些事情叶凝冰便全都能够解决的。

    从燕京出来,丁凡倒并非是一个人,穆子倒是在丁凡的身边一直的跟着。

    当初丁凡控制住穆图之后,便是交给了穆子的人来看护的。

    当初永繁岛事务比较多,丁凡并没有办法来控制穆图,所以倒是不如直接的将穆图交给穆子了。让军队来保护的话,倒是会更加的稳妥一些。

    丁凡和穆子先是到了郦城。

    穆图现在便是关押在郦城郊区的一处军队手里的。到了郦城后,丁凡和穆子先是找了一个住处先安置了下来。

    因为郦城这里距离蛟龙岛最近,所以,很多来蛟龙岛参加隐门大会的人,倒是都会先来这里的。

    丁凡到是想着趁着这段时间,暗中的观察一下。

    现在,隐门比较的混乱,虽然看似丁凡的敌人只有一个鬼门而已,其实不然。通过之前的交代。

    修真者已经来到了这个世界,而且对方来势汹汹,丁凡倒是不得不认真的小心在意。

    丁凡和穆子在郦城找了一处酒店,两个人各居一间。

    在住下之后,穆子便和关押穆图的军方取得了联络,对方确认,穆图现在的情况很好。

    丁凡知道了这个情况后,也不着急将穆图带出来,在军方那里看守,总是比自己带在身边要好的。

    丁凡和穆子安顿下来了住所,两个人便到外面随便的走走看看。

    此时,郦城的街头之上,倒是经常能够看见武者。除了人级的武者外,地级和天级的武者也是常有看到的。

    丁凡和穆子在街上随便的吃了一些东西,然后便准备回到酒店的。

    而就在这个时候,丁凡倒是陡然的察觉的到一股死气。

    死气乃是死门武者才有的气息,虽然对方用了隐匿的法器来隐藏身上的气息,但是这却也没有办法逃的过丁凡敏锐的神识。

    “穆子,你先回去。”丁凡淡淡的冲着穆子说道。

    穆子虽然不知道丁凡要做什么,但是当下她却也没有多说什么,她知道自己修为,就算是有什么事情,自己跟在丁凡的身边,那也是没有可能帮的上什么的。

    所以,当下穆子便直接的回到酒店去了。

    丁凡当下倒是没有做任何的停留,远远的追寻着气息跟了过去。

    被丁凡跟踪的人,是一个五十多岁的男子。

    男子穿着一身西服,在世俗界倒是并不扎眼。丁凡探查了一下对方的修为,在神识探查了一下对方的内劲波动之后,丁凡倒是判断出来,对方的修为应该是在地级五品左右的。

    丁凡此时倒是没有着急一下的拿住对方,他只是不远不近的跟在那人的身后,丁凡有着自己的打算。

    这次蛟龙岛的隐门大会,鬼门的人肯定不会没有动作的。

    丁凡想着跟着这个人,然后顺藤摸瓜,将其他隐藏在郦城的鬼门武者,全都挖出来。

    那人倒是没有留意到自己被跟踪了,在街道上转了一圈买了一些吃的东西之后,他便直接的叫来了一辆出租车。

    丁凡倒是不担心将对方跟丢了。丁凡现在的神识十分的强悍,此时不要说对方是一名地级的武者了,就算是对方是天级的武者,那也是没有可能从自己的眼皮地下跟丢的。

    丁凡只是用神识锁定了对方。

    对方坐着车,出了郦城,最后倒是来到了郦城郊区的一个大的库房之旁。

    这个库房是堆放一些废弃的车子轮胎的地方,所以平时这里倒是没有什么人的。

    那西服男从车上下来,在确定自己没有被跟踪之后,这才走进了库房。

    库房之内,此时倒是还有三个人在。

    三人之中,除了一个看样子至少要有百岁的老者以外,剩下的那两个人,倒是全都不过五十多岁的样子。

    而除过三人,在角落之中,还有一个年轻男子。

    那男子倒不是别人,赫然正是丁凡的义兄程不凡。

    此时程不凡的脸色十分的难看,显然受了不弱的伤,他畏缩在角落。

    西服男进了库房之后,便将买来的吃的东西,全都给在场的人吃了下去。

    “云山,外面的情况怎么样?”几人之中,年纪最大的老者倒是没有吃东西,他只是静静的盘膝坐着。

    “八护法,郦城来了不少武者,看样子都是要去蛟龙岛的。”西服男倒是十分恭敬的冲着老者说道。

    八护法点了点头。“当初棋盘山一战,我们鬼门损失颇为严重,所以,眼下我们倒是不得不小心一些。”

    “明白。”

    八护法此时接着说道。“去将那人拉过来。”

    八护法说到这,看了一眼远处的程不凡。

    西服男点了点头,当下走了过去,然后像是拎小鸡一样的,直接将程不凡拎了起来,来到了八护法的面前。

    “小子,我知道你是丁凡的义兄,只要你肯将这珠子交到丁凡的手里,我便不会要你的性命。”八护法冲着程不凡说道。

    程不凡冷哼了一声。“我程不凡就算是死,我也肯定不会做出来陷害自己兄弟的事情,你还是死了这条心吧。”

    八护法的眼神一凝。“小子,不要找死,只要将这珠子交给了丁凡,我们便会放了你,而且,我保证,这个世界之上肯定不会有人知道是你投的毒。另外……”

    八护法说到这故意的顿了顿。“戚洛美已经和上玄门投奔了我鬼门,只要你帮我做了这一单事情,我倒是可以帮你得到戚洛美的……”

    “你……你说什么?”程不凡此时的眼神睁的大大的。“没有可能的,戚洛美肯定是不会加入你们鬼门的。”

    八护法冷哼了一声。“没有什么是不可能的。只要你答应我,我便可以让戚洛美成为你的女人。

    你是丁凡的义兄,将这珠子放在丁凡的身上,这对你来说根本就不是什么难事,而且对你肯定也没有什么损害的。”

    “小子,我们八护法说话向来是算数的,只要你办好了这件事,你就能够抱得美人归了……”一旁的西服男说道。

    程不凡眉头紧紧的皱了起来。

    八护法看这程不凡,嘴角微微的一扬。“只要你动一动,你便可以得到你心爱的女人了,而且,据我所知,戚洛美的父亲也是丁凡害死的,你要是帮了戚洛美,他也会十分高兴的。再则,你不也是戚长然的徒弟么?难道说你就不想给自己的师傅报仇雪恨?”

    “我……我……”

    “拿着这东西吧。”八护法此时直接的伸开手掌,一枚丹丸出现在了他的手上。

    “这是什么东西。”程不凡看了一眼那丹丸说道。

    此时,八护法没有说,一旁的那个西服男直接的开口说道。“这是控魂丹。只要这东西到了丁凡的身边,我们便可以控制他的魂体。到时候,我们让他死,他就得死,让他活,他才能够活。”

    程不凡双拳紧紧的握在了一起。最后他猛然的睁开了眼睛。他像是下定了决心一般的冲着来八护法说道。

    “你们杀了我吧,我是不会做出对不起兄弟的事情的。”

    八护法的眼神一凝。

    本来他认为程不凡肯定会为了得到戚洛美而答应自己的,可是他却没有想到,程不凡还是拒绝了自己。

    “既然你这么想死的话,那么我就成全你。”八护法冷冷的说道。

    程不凡此时直接的闭上了眼睛。

    八护法冲着一旁的西服男使用了一个眼色,对方二话不说,唰的一声,直接的抽出了一把长剑。

    剑芒闪烁,对方倒是直接的将剑芒对准了程不凡的胸口。

    “滚!”

    就在此时,一个冰冷的声音,陡然的从仓库内传来。

    再场的众人甚至还没有明白过来怎么回事的时候,丁凡一脚直接的踹了过去。那用长剑顶在程不凡胸口的那西服男便直接的被踹飞了出去。

    轰……

    那人在重重的砸在对面的墙体之上,这才瘫软的坐在了地上。眼看着短时间是爬不起来了。

    八护法眼神一凝。

    那西服男虽然修为没有自己高,但是那也要有地级五品的修为,这个修为,放在世俗界,那绝对是超级强者的存在。

    而就是这样的存在,竟然被对方一脚便给踹的半死。

    由此可见,来人的修为何等的恐怖。

    而且,对方的身法也是十分的诡异,对方是怎么进来的,他们倒是根本就没有发现。

    那老者的修为,也要有玄级二三品的样子,能够在他的眼皮下,偷偷的潜入,那怎么可能是一般人。

    程不凡听到声音后,他忙的睁开眼睛,当他看见眼前站着的人的时候,他惊讶的嘴巴一时间都合不拢了。

    “丁凡……义弟!”

    来人不是别人,赫然正是丁凡。

    丁凡一路用神识锁定那西服男的行踪,对方来到这仓库后,他便直接的御剑而来。

    刚才众人在外面的话,他倒是全都听到了,后来程不凡受到了生命威胁,他这才直接的杀进来的。

    “丁凡?!”八护法此时脸上抹过一丝惊愕。

    上一次棋盘山之战,八护法并没有去,再者就算是去了,那么多人,他也未必能够看的见丁凡的,所以他只是知道丁凡的名字,倒是不知道丁凡的容貌。

    此时亲眼看见丁凡的容貌,他倒是一阵的惊愕。

    丁凡看起来年纪不过二十二三岁。

    难道说,这个年纪真的能够修行到玄级以上的修为?

    (本章完)
小说推荐