菠萝网目录

杀神叶欢 第1004 闭关

时间:2018-05-10作者:叶清明

    咚!

    亚当斯被打飞了。

    他还没有触碰到多伦,就如同被狂风吹走的落叶一般,被直接吹走了。

    这是?

    众人都愣住了。

    两道身影缓缓地走出。

    其中一个,正是之前逃走的苏静逸,而另外一人,让众人吃惊地张大了嘴巴。

    惊骇万分。

    是他!

    他回来了。

    “叶,叶杀神!”多伦身躯一震,难以置信。

    “叶杀神,你回来了,你还没有死,怎么可能?”亚当斯犹如被雷劈一般,忽然暴跳起来,惊骇地指着叶欢。

    他的手指都在颤抖。

    亚当斯身后的五人,更是面色苍白,难看至极,双眼之中,闪过阵阵惊恐之色。

    “呵呵,很好,教廷,看来上一次,还没有给够你们足够的惩罚。”

    叶欢微笑,在众人眼中,宛如魔鬼一般。

    “唰!”

    玄炎剑被祭出,火红的剑身,犹如滚滚的岩浆在流淌,炙热的温度,让整个大堂都升温了。

    然而。

    众人没有感觉到炎热,反而有一种冰寒,如堕冰窟一般,从内心升起一股寒冷。

    “就是你,想要报仇么?何必发泄在一个女人身上,我来了,现在,给你报仇的机会!”叶欢持剑,平静地走上前去。

    咕噜!

    亚当斯吞了团口水,只觉得口干舌燥,双手,也是忍不住颤抖。

    “我,我不是——”

    “哎——”

    叶欢微微摇头,玄炎剑顿时动了,直接朝着亚当斯杀去,化作了一道红芒。

    “我和你拼了!”

    亚当斯怒了,全力爆发,想要杀向叶欢。

    “唰!”

    玄炎剑横穿而过,红芒耀眼,犹如血虹一般,直接射向了亚当斯的胸口。

    亚当斯眼神冷冽,化掌为爪,带起一阵狂暴的劲风,想要擒拿叶欢的飞剑。

    “咻——”

    玄炎剑直接将亚当斯的手掌切割下来,鲜血的鲜血喷涌,亚当斯惨叫一声,声音凄厉无比。

    “动手啊,他们不会放过我的,快杀了他!”亚当斯暴喝,没有时间担心自己斩断的手掌,眼神冷冽。

    五个长老犹豫了一番,顿时冷厉地出手,澎湃的内力,立刻在大堂之中翻涌,朝着叶欢袭杀而来。

    “呵——”

    叶欢冷笑,身上顿时出现了一丝白芒,在身上缠绕,犹如闪电一般。

    “去死吧!”

    亚当斯和五个长老愤怒无比,内力凝聚在一起,宛如狂蟒出海一般,嘶吼着朝着叶欢杀来,让他的衣袍顿时狂舞起来。

    “死!”

    叶欢脸色平静,微微一抬手,顿时,一丝雷电横劈出去,在空气之中,形成了一道十几米长,筷子粗细的电弧。

    “刺啦!”

    在几人惊骇的表情之中,雷霆直接击穿了他们的防御,几人顿时遭到重创,整个身躯都麻木了起来。

    “就让你们好好享受吧!”

    叶欢一抬手,顿时发出滋啦的声音,雷霆颤抖。

    顿时,一道道雷霆电弧从天而降,数十道雷霆直接劈在了众人身上,威力惊人,整个大堂的地板已经被击穿,留下了一个半径七八米的大坑。

    至于亚当斯等人,早已经浑身漆黑,化作了焦炭,叶欢的雷霆之力,不是他们能够抵挡。

    这!

    众人心头一震,他们知道,叶欢可不是雷霆属性的啊,众人之前能够认出,叶欢最强的应该是木属性。

    但现在,居然出现了雷霆属性,而且看上去,这才是他的主属性,比木属性还要强大。

    “难道,他一直没有用出全力?”众人心中震惊了。

    他们哪里敢想象,叶欢是在黑暗古堡之中,吸收了杀阵之中的雷霆之力。

    叶欢的眼神,又立刻在众人身上扫视,眼神,隐隐有杀机浮现。

    身上,更是有雷霆之力若隐若现。

    众人心头立刻就是一寒,脸上出现了惊恐的表情。

    “既然你们教廷想要反叛,那么,就都去死吧!”叶欢的眼神冷漠。

    众人顿时惊恐反问,几乎绝望。

    “不要啊,叶杀神,求求你,不要啊,这一切都是亚当斯等人做的,和他们无关啊!”这时,多伦连忙起身叫道。

    “叶前辈,你听我说,我带着苏静逸,原本是以为你死了,想要救她一命。而之后,亚当斯为了对付我,所以这才故意针对她,想要杀了她。”

    多伦连忙解释道,脸上的表情十分焦急,一旦这个叶杀神真的出手,那么教廷,就彻底完蛋了。

    没有人是这个杀神的对手。

    “对啊,叶前辈,一切和我们无关啊!”

    “都是亚当斯的阴谋,我们也不想杀这个小女孩,她毕竟是无辜的!”

    众人,纷纷出声解释道,他们都十分惊恐,恳切地看着叶欢。

    “你决定吧!”叶欢看向了苏静逸。

    苏静逸的银牙一咬,轻轻说道:“多伦前辈的确是帮助了我,他是想要救我的,亚当斯要杀我的时候,也是多伦前辈阻止了他……”

    苏静逸轻声说道。

    亚当斯顿时松了一口气,他救苏静逸,就是心中一直有一个担忧。

    现在,这个担忧果然出现了。

    还好,还好……多伦心中万分的庆幸。

    ……

    叶欢没有直接离开教廷,反而是教廷闭关。

    他打算离开欧洲之前,前往黑暗古堡一趟,但黑暗古堡的那个大凶之物,实力非凡,叶欢需要将实力调整到巅峰状态。

    雷霆之力,还需要进一步强化。

    叶欢记得,自己曾经修炼过一门低级的雷霆神通,不仅是低级,而是非常非常的低级。

    但,那时对于曾经的叶欢而言。

    放在地球上,那就是绝世的神通,足以镇压一切。

    叶欢在回想,要重新掌控,需要闭关一段时间。

    在叶欢的吩咐下,教廷的势力也收复回来了,只掌控着中欧,南欧和西欧三个抵挡。

    北欧和东欧依旧留给黑暗势力。

    现在黑暗势力已经臣服,叶欢是故意将他留着,让他们慢慢和教廷争斗,也方便以后青城掌控他们。

    教廷深处,一座幽暗的树林之中,是不是传来滋啦的响声,接近着,便是震耳欲聋的轰鸣声,像是山石崩塌了一般。

    偶尔有教廷的弟子远远地路过,都是投过去敬畏的目光,那里,正是华夏杀神闭关的地方。半个月之后,一个黑色的身影,终于从树林之中走出。
小说推荐