菠萝网目录

杀神叶欢 的734章 杀戮

时间:2018-05-10作者:叶清明

    会所三楼,叶欢大步走了上去。

    见到叶欢走进了会所,凌清竹来到这辆商务车的旁边,才发现这个壮汉已经死了。

    “他居然又杀人了,虽然这个壮汉的确该死,可是他是不是太过血腥了呢?”凌清竹忍不住呢喃道。

    凌清竹出生古界,虽然淡然出尘,但绝不是天真善良的仙子,她十分了解武者之间的残酷。

    所以,她也只是绣眉微微一皱,随即便释然了,反正这个壮汉也不是什么好人,的确该死!

    凌清竹眼眸之中闪过一丝精光,也是跟着走进了会所。

    “王少,你放心,很快就会有新鲜货色送到了。”

    三楼的一个豪华包间之中,一个青年翘着二郎腿,他的手中,还一边搂着一个身材妖娆的女子。

    而他的两边,还有着十几个女子,另外一个脸色苍白的男子讨好似地说道。

    显然,中间这个王少,才是真正的老大。

    “哐!”

    这时,包间的门之间被踹开了,让包间的众人顿时一愣,十几个身着暴露的妖娆女子,更是被吓得惊呼了起来。

    一个冷冽的青年直接走了进来。

    “你是什么人,知不知道这是谁的房间?进来找死吗?”那脸色苍白的男子顿时厉声叫道。

    青年面色冰冷,完全没有搭理这个男子,继续朝着包间里面走来。

    “老子给你说话呢,小子,别给老子装深沉,这里可是王少的包间,你要是敢捣乱,你绝对走不出黄广市!”

    被这个冷冽的青年无视,脸色苍白的男子愤怒无比,立刻站起身,愤怒地朝着青年抓去!

    “咔擦!”

    这男子被青年一把抓住了手臂,然后一扭,顿时“擦咔”一声,就听到骨头断裂的声音。

    “砰!”

    又是一脚,青年踢在男子腿上,让单脚跪了下来。

    “王,王少,救我!”脸色苍白男子痛苦地叫道。

    “砰!”

    再次出脚,青年一脚将这男子另外一只腿踢断了,让他双脚跪在地上。

    霸道冷漠,一句话也没有说,这个青年如同一个怪物一般,让其他女子吓得纷纷尖叫了起来,朝着包间外面走出去。

    “你是什么人,武者?我叫王蒙,是黄广市王家的人。虽然你是地位尊崇的武者,但是我王家,也是认识一些武者的!”

    “你当着我的面,欺负我的朋友,未免太不给我面子了!”

    这时,中间的王少也站了起来,冰冷地盯着叶欢。

    “放了他,我当你没来过!”

    “呵——”

    清秀的青年咧嘴一笑,仿佛一个人畜无害的阳光男孩一般,然后下一秒,叶欢直接一拳打在了手中男子的胸口。

    “噗——”

    鲜血喷了出来,这男子,瞬间变成了瘫软的尸体。

    “啊——”

    有女孩被吓傻了,简直不敢相信,一转眼就直接杀人了!

    “你不是要叫人么?现在可以了!”

    青年面色无常地说道。

    王蒙脸色变幻,心中有些惊讶,没想到这个家伙这么大胆,竟然还敢让去叫人。

    难道他以为自己是武者就无敌了吗?

    “好,你给我等着!”

    王蒙也不去多想了,立刻掏出电话,给人打电话去了。

    这个时候,包间里面的女人全部都受到了惊讶,恐惧地跑了出去。

    王蒙也放下了电话,盯着叶欢说道:“好了,现在你等着吧,在黄广市,没什么人敢招惹我们王家,就算是武者也不行!”

    王蒙如此自信的原因,是因为他看到叶欢如此年轻,这么一个年轻人,实力终究是有限,就算是武者也不足为惧!

    青年眼中闪过一抹红光!

    “现在,你可以死了!”

    “砰!”

    这个时候,房门被猛然推开,凌清竹猛然冲了进来,叫道:“叶欢,你到底要干什么?”

    好漂亮的女子!

    在凌清竹进来的瞬间,王蒙的心便是猛然狂跳了起来,他纵横花丛,也没有见过这么动人的女子。

    仅仅是容颜,王蒙就认为,在整个黄广市都没有这么漂亮的女人,更别说,这个女人还有这么动容的气质。

    这时,叶欢却动了,朝着王蒙走去,既然他已经叫人了,那么他就没有必要再活着了。

    “叶欢,你不能再杀人了,你是世俗之中的武者,难道你不懂世俗的法律吗?就算是我们古界之中的武者,也不能这样肆无忌惮!”

    凌清竹连忙叫道。

    “对,对,你不能杀我,你杀了我,我们家族是不会放过你的,就算你是武者,也必死无疑!”

    王蒙急忙叫道。

    这个白痴!凌清竹却是心中一阵无语,这个时候,这个家伙去威胁叶欢,简直是找死啊!

    果然,就在这时,叶欢的身影动了,直接一掌打在王蒙的胸口,让他眼睛瞪大,不可思议地死去了。

    到死他也不敢相信,自己到底是哪里招惹这个青年了,他为什么要来杀自己!

    “叶欢,你疯了吗?你这么杀人,会受到炎黄觉醒的处罚的!”凌清竹俏脸冰寒地叫道。

    在她的眼中,叶欢简直变成了一个疯子,不可理喻,为什么要跑到一座城市里来胡乱杀人。

    这个时候,包间外面,终于冲进来一群保安,他们都是这里的安保人员。

    见到包间里面的一幕,这群保安顿时警戒了起来,盯着叶欢,厉声叫道:“你把王少怎么了?立刻放开王少,不然你们就完蛋了!”

    终于有人来了!

    叶欢冷眼,不知道什么时候,玄炎剑已经出现在了叶欢手中,火红色长剑出鞘,如同岩浆一般的红色,在剑身上流淌,绽放出危险的气息。

    杀!

    叶欢没任何犹豫,长剑微微一动,踏出一步,手起刀落,干净利落的一剑,瞬间带走了刚才威胁叶欢之人的性命!

    玄炎剑微微舞动,叶欢再次抬手,一道剑芒挥出,直接一道剑芒挥了出去,一瞬间,便是好几人的性命被剥夺!

    恐怖!

    其他的保安被吓傻了,再也不敢冲上来了,吓得将手中的警棍一扔,转身就跑。“叶欢,这些人都是无辜的,你疯了吗?”
小说推荐