菠萝网目录

妙妙[快穿] 24.0204

时间:2018-05-02作者:半夏凉凉

    ,精彩无弹窗免费!

    事情全过程是这样的。

    六个人聚齐,导演让自我介绍了一下, 彼此都是混娱乐圈的, 请的还都是熟面孔, 且第一期没有嘉宾在, 大家寒暄两句并没有费多长时间。

    六个固定mc, 两个王哥, 一个大王一个小王, 综艺感很好,很会抛话题,导演特地从另一个综艺挖过来的。

    秦长安和妙妙,一个娱乐圈自带话题小花旦一个音乐圈当之无愧no.l, 流量担当。

    另外一对男女是橘子台台柱子,男方智哥智慧担当, 女方赵甜很放的开,带动气氛。

    总而言之, 几个人搭成的这个班子绝对不是什么草台班子, 除秦长安和妙妙之外的人都很会活跃气氛, 导演留给他们介绍的时间里, 就拉近了不少距离。

    之后导演宣布规则,让大家站在战斗圈两边, 说完规则之后,大家就开始商量战术。

    他们这边由小王哥带领。

    小王哥商量战术, 妙妙就一边听着一边非常认真点着小脑袋, 脑后的马尾一甩一甩, 可爱的不要不要的。

    秦长安看的心痒,心神渐渐地就跑了。

    ——超级想揪一下她的马尾…

    他都伸出了手,觉得不对,这动作怎么跟小学生一样那么幼稚,小学生才会揪马尾……所以干脆转揪为拍,“妙妙!”

    妙妙回头,眼神清澈灵动,“嗯?怎么啦?!”

    秦长安看了眼手里的水枪,抬起手,滋的一声滋了上去——

    笑容满面。

    开不开心!意不意外!惊不惊喜~~

    妙妙惊呆了,摸了摸小下巴上的一滩蓝色的水,愤怒的毛毛都炸了!

    竟然敢喷妙妙!给她银白的毛毛染色!!

    妙妙拿起水枪,噗噗噗的就对着他发射!仇人!不要脸!绝交!拉黑!

    秦长安捂住头就跑,边跑还边笑,“欸,欸欸!妙妙我错了!”

    被妙妙追着跑,有点开心。

    妙妙更气了,他还敢边嘲笑她?!!

    超凶!

    对方队友:“………”

    导演组:“………”

    同队友小王哥:“………”

    仅剩下的一个小王哥看着那两个自相残杀的人都惊呆了。所以说,他们这组是还没开始就剩他一个了??

    ……卧槽了,有仇能不能过了这个游戏再报?!

    直播间前的观众盆友们:“………”

    可以的,公报私仇…真可以。

    脑子比较活、对以前秦长安和妙妙的仇怨之深不了解的一批吃瓜群众却动摇了,捂住自己的胸口,“…不是吧,我看着怎么有种大型虐狗现场的感觉?”

    仿佛看见了两个幼儿园的小朋友,特别是秦同学,调戏自己的小小小女盆友。

    虽然大部分人坚持这两人是公报私仇,但还是有小部分人悄咪咪的给楼上点了个赞。

    就连经纪人都怀疑了一下下。

    .

    小王哥木着脸看秦长安,等他们两个终于不好意思停下来之后,才猛的抢过导演手里的餐巾纸,举起来摆了摆,表示,我认输。

    那一脸生无可恋的。

    对面这才反应过来,哈哈哈哈哈哈的开始大笑。

    “不用战斗就赢了,哎呀真是不好意思呢。”

    “别皮!小王哥已经够扎心了,我们自己开心就好了,别说出来嘛。”

    大王也绷住脸,尽量深沉的道,“噗,咳,小王还需要历练啊。”

    小王哥欲哭无泪的看向两个一脸无辜的人,突然哇的一声哭了出来,扑向导演,“导演!我要求换队!我必须换队!他们两个坑队友啊啊啊啊!”

    这要搁以前,队友喷队友倒不算有事,最近水知道哪个人提出的要注重实际什么什么一大通,反正最后结果就是玩这个的时候,队友也能杀死队友了,说是能锻炼人的配合能力,必要时候队友上去抱住对面两人同归于尽,也是一种办法。

    可…有两个坑队友他可怎么玩啊!

    秦长安偷偷摸摸不动声色的往妙妙身边蹭了蹭,深表赞同,……其实他和妙妙两个人一队也挺好的嘿嘿。

    噗哈哈哈哈哈哈!大家都被小王哭的略丑的脸逗笑了。

    “………”

    这一局红队三人各积一分,前面妙妙和秦长安来的最早,妙妙有武器,打败了恶魔,获取了五分的宝藏,秦长安没武器,但到的同样早,获取了三分的时间奖励。

    妙妙本来准备把宝藏中的三分给秦长安…然而秦长安并不要。

    打死也不要!

    表示自己很好养一分就够了。

    ……水知道积分有什么用,万一给了他媳妇儿就不够了怎么办?!

    妙妙也不推辞,高高兴兴的把两分收了回来,嗨呀,反正是秦长安,她给啦她就要嘛!才不会贤惠善良的劝他什么呢!

    所以妙妙五分,秦长安三分,对面组两分,小王最惨,一分。

    众人又没良心的笑了一会儿,导演打断了他们,“现在进行第三个小游戏,打地鼠小游戏…每人会抽签抽出两个自己要击打的地鼠,计算出在一分钟内击打的次数总和…”

    “被击打次数最多的将要扣除两分给击打次数最多的。”

    挺容易的规则。

    有工作人员拉上来了打地鼠需要用的地鼠洞,又拿出了一把签…

    小王抽到了秦长安和大王,女主持抽到了男主持和大王……妙妙抽到了秦长安和男主持。

    “………”

    “上苍垂怜!!”小王几乎是哈哈大笑,他拿起地鼠窝上面的气球大锤子,抗在了身后,对着已经窝进去露出了一只头的两人狰狞笑道,“可算是能报仇了。”

    大王:“………”

    秦长安看向妙妙:qwq求心疼。

    砰!砰!“老子来了!”

    “嗷!”

    小王把大锤子挥舞的虎虎生风,砸的大王发出嗷了一声,头晕眼花,刚从另一个窝冒了出来,就又被砰的一声砸了回去……秦长安刚露出一个头顶的头,又嗖的一声毫不迟疑的缩了。

    抽空还给妙妙飞了一个小眼神。

    游戏结束秦长安竟然没被砸多少次…小王遗憾的不得了。

    ……到妙妙。

    秦长安乖巧的蹲坐在地鼠窝里,刚才得谨慎全飞了,松了口气,志得意满的笑,表示自己都不用蹲。嗨呀,他跟妙妙什么关系!妙妙绝对不会打他的!

    “嗖——”导演吹响了哨子。

    秦长安超级得意,还没来得及嘚瑟,就感觉天上一个巨大的锤子砸来,啪叽一声,打断了他的思续……

    秦长安懵逼的抬眼,就见妙妙哼了一声,扬了扬小下巴,锤子重新落了下来……

    让你滋我!砸洗你!

    秦长安:“……这反应不对!”

    ……

    她怎么这样对他?!他们不是玩的特此好吗?!她不是…怎么舍得下手打他?!

    中午午休停播时,秦长安还在想不通这事。难道她没有感觉到他炙热的爱意?!

    不过,啧,他媳妇儿挥舞着小锤子的时候也好可爱啊~美滋滋!

    经纪人走进来,见他那一脸凝重的样子,皱了皱眉,忍不住劝了句,

    “你再忍一忍,过完今天就一个星期不用和黎妙妙在一起了,直播毕竟是直播,你忍一忍,别在上面公报私仇,这样显得太小心眼,毕竟是个男人,都有网友说你了……”

    秦长安惊了,“等等等等,你说什么?”

    他什么时候公报私仇了?!他在说什么他怎么有点听不懂?

    经纪人愣了一下,仔细打量了一下他的反应,“你滋黎妙妙一脸水把她淘汰不就是?你来之前不就说忍一天就不用见人了,巴不得早点远离黎妙妙,让我提醒你别冲动?”

    秦长安:“我什么时候想远离她了,我巴不得一辈子跟她绑在贴在一起呢!”

    她可是他未来媳妇!

    经纪人:“………”

    “不是,那你当初为什么滋人?”

    他滋人的时候他本来也觉得有点不对,说不定她两之前有点不对劲……可后面看黎妙妙打地鼠那眼神,咋看咋不觉得他们两有事…有仇倒是真的。

    秦长安理所当然的啧了一声,“当然是逗逗我媳妇儿啊!”让她把注意力都放在他身上不是很好??

    经纪人:“………”

    他终于明白他为什么单身了,这特么凭的是实力啊!

    从经纪人眼里看出这句话,秦长安黑脸了,毒舌,“你一个单身狗懂什么!”

    “追人就得这样追!”

    经纪人:“………”

    等经纪人被他毒舌走之后,秦长安才拿起手机,愣了愣的看着那个微信号,……真有那么不好?

    微信号是刚刚他才要过来的,头像上面的小猫咪特别傲娇,名字就叫[妙妙爱睡觉觉]

    ……秦长安思考了好久,左右看了看,耳根通红,动了动手指,把自己的名字改成了[觉觉]。

    “………”

    嗯,我叫秦觉觉。
小说推荐