菠萝网目录

妙妙[快穿] 21.0201

时间:2018-05-02作者:半夏凉凉

    ,精彩无弹窗免费!

    正是傍晚时候,夕阳只露了半边脸, 红色的光飘飘洒洒的洒在地上。

    郊外。

    别墅群。

    妙妙睁开眼的时候, 就在一间豪华的别墅里, 她正坐在沙发上, 面前一个胖乎乎的男人正在苦口婆心的劝她。

    “小祖宗欸!你听我的, 这个机会真的很好, 橘子台下了巨资, 全程直播,必定会火的,也不是多累,你就去…”

    妙妙眨了眨眼, “你等等,让我想想啊。”

    经纪人愣了, “你说什么?!想想?”

    他当即喜了,“好好好, 你好好想, 我真的不骗你, 这次真的是个很好的机会。”

    妙妙哦了一声。

    她不是来历劫的吗?

    她的统统呢?欸, 难不成统统消极怠工了?妙妙警觉,要是统统不负责她会有好多问题的t^t……要不要去投诉一下?

    被关进小黑屋了一个世界, 终于重见天日的一统几乎感动的想要落泪,太阳啊, 这可是太阳啊!

    知道它都多少年没有见过阳光了吗!

    可还没来得及激动完毕, 就又听到这垃圾宿主还想去投诉它!

    一统悲愤了, 整个猫形都气的胖了一圈,“你还敢投诉我!!”

    “我被谁关…”进去的你心里没个逼数吗?!

    我特么被关了八十年!八十年你懂吗?!

    有没有猫性?!

    有没有良心?!

    一统说到一半,突然反应过来,上个世界的事,这垃圾猫好像还真不知道!

    ……一统更悲愤了。

    妙妙用意念戳了戳它,“所以,这是个怎样的世界一统你还没说?”

    “还有…”她特认真的道,“这次你去哪里了我就不追究啦,毕竟我们以后还要共事好多年,但是可一不可再二,统统同志,下次我就要举报你啦。”

    一统:“………”啊啊啊啊啊啊啊啊!

    “好了,快说吧。”觉得自己把该说的都说了,真是一个世界第一可爱的好妙妙,妙妙满意的道。

    一统整个喵都炸了,别拦他,他要跟这个垃圾猫同归于尽!!

    .

    这是一个跟以前她和铲屎官所在很像的世界,但是这边这个世界却不存在妖精什么的,故事的主角是一个男人。

    付远本来在娱乐圈混得并不太好,但是某一天,就突然变了,他得到了一双有异能的眼睛。

    ——如果一个男人和一个女人经历过最亲密的交融,那么他们之间就会出现一条红线,距离交融时间越远颜色越淡。

    因为这双眼睛,他发现自己早就被带了绿帽子;发现自家妖娆似女王的经纪人其实特别纯洁;发现剧组的女主角昨天晚上一天睡了三个副导演;发现他们公司的某位股东跟总裁夫人之间的红线特别红艳……

    他发现了很多很多秘密。

    依靠着这些秘密,他要挟了很多人,得到了很多资源,甚至拿到了他们公司的股份,一跃成了娱乐圈里最顶端的那群人之一。

    还拥有了很多情人…

    至于妙妙,妙妙是一个来娱乐圈玩票的人,付远曾经也想向她下手,可惜出于当时的势力还不足够对上妙妙家,就暂时忍耐。之后妙妙又不知道为什么退出了娱乐圈,付远又有了很多女人,也就没能成型。

    妙妙都惊呆了,她如果没记错,这个世界也是一夫一妻制的吧,他就不怕被抓起来?

    一统舔了舔爪,这地方……有情人只是道德上的不对,法律上却没有规定有什么惩罚,最多也就是分割一些夫妻财产。可对于有钱人来说,那算什么?他们甚至可以先转移公司账单。

    如果国家能够规定出轨的人什么都得不到,还要进监狱蹲两年,你看他还敢不敢?

    妙妙摇头不想了。

    这次经纪人说的那个综艺,以前的妙妙没接,她不喜欢综艺。但这个综艺资源是真的挺好。

    妙妙以前也是当过网红喵的人,想了想,决定接了下来。

    ……去玩玩嘛。

    经纪人高兴的不得了。

    .

    妙妙在家呆了两天,再过几天,经纪人来的时候脸色突然就不对了,有种想哭的感觉。

    妙妙享受的晒着太阳,懒懒的伸了个懒腰,含糊的道,“怎么了?”

    经纪人小心翼翼的打量着她的脸色,道,“我跟你说个事,你不要生气啊。”

    妙妙,“不,你先说试试看。”

    她才不要答应!他又不是…

    他又不是谁来着?妙妙眨了眨眼。

    经纪人欲哭无泪,还是把那个消息说出来了。“…就,据,据说秦长安也参加了。”

    “那个那个,你听我说啊,我是真的不知道,谁知道节目组那么牛逼,竟然把你们两个都给邀请了…”他连忙解释,生怕她跳起来下一秒就说不去了。

    妙妙想了想,恍然大悟,“你放心,没关系。”

    说起来秦长安,这也是一笔烂账。妙妙被养的有点娇,有点任性,当初秦长安初进圈,被邀请给妙妙写歌,妙妙觉得他写的不好,她的脾气……

    而秦长安看着君子,却好像天生缺少了一根筋,根本不是一个会怜香惜玉的人。

    反正最后的结果就是,即使他们交集根本不多,仅这几面,娱乐圈里也无人不知无人不晓,秦长安和妙妙不和。

    秦长安那首清弹的《骄》就是用来讽刺妙妙的。

    有访谈节目不信邪,曾经决定邀请过两个人,结果那期出来之后,妙妙和秦长安到地方见了对方脸色就黑了,全程没有任何交流,节目组差点被双方粉丝给骂死。

    双方的粉丝撕的也风生水起,只要是混粉丝圈的,就没有不知道这两方对敌的。为了怕撕的太厉害给自家偶像招黑,这两方人竟然还开了个撕逼根据地。

    每次只要一开撕,里面保准乌烟瘴气,那刷屏的速度……一群奥利奥刚占据了版面,下一秒妙脆角大军就冲了出来。

    吃瓜群众都笑抽了。

    妙妙打了个小哈欠,——妙妙那么可爱,还能有人不喜欢妙妙?

    .

    秦长安的经纪人也接到了这个消息。

    他更不急。秦长安这人他算是了解,厌烦妙妙不错,但其实根本没把这人多放在心上,遇到了肯定不耐烦,让他因为那大小姐改变行程什么的…不存在的。

    .

    于是节目就真顺顺当当的继续了下去。

    听有风声传出来说秦长安和苗苗可能都接到这部综艺,网友们就笑了,驴我呢吧,猜我信不信?

    他俩要上同一档节目……呵呵,上次那访谈节目教训轻了?

    秦长安奥利奥和妙妙的妙脆角已经开撕,“说!是不是你们主子要上这个综艺,就臭不要脸蹭我们爱豆热度呢。”

    “呵,就你们主子那八毛钱热度我爱豆需要?蠢就算了可别拿出来炫。”

    就连听说的艺人们也觉得天可能下红雨了。

    他们是圈里人可知道,这两个人的状态不是演出来的看的,是真的不对付,还都不屑于掩饰,把他们凑到一块儿那综艺效果……

    要不节目组就是想搞全程沉默!要不节目组就是眼瞎!

    节目组…

    节目组欲哭无泪,他们根本就不是故意的好吗?

    秦长安和喵喵平常都是不上综艺的,节目组只是试探性的把邀请给他们发了过去,想着随便捞到一个,他们的粉丝们肯定会支持自家爱豆少有的综艺秀,那不就是赚了?

    谁知道这次赚过头两个人都答应了?!

    ……他们也急呀,可是对方都答应了他们总不能再推出去,那节目组才是傻了,真的跟人结了大仇。

    只能破罐子破摔。

    反正都这个样子了,往好的方面想,最起码节目的关注度是绝对不用愁了,连打广告的费用估计都完全给省了。

    黑红也是红。

    节目组闭着眼,直接把嘉宾名单在网上讨论最热烈的时候公布了出去。

    “………”

    吃瓜群众们: “我特么看到了什么,前面那俩名字是不是我看错了,不然就是我瞎??”

    节目组你告诉我你们是不是驴我?

    随后,妙妙的经纪人和秦长安的经纪人认领了这条消息。

    “………”

    很好,网络顿时炸了。

    奥利奥和妙脆角更炸了。

    ——我就问,他们在节目上,真的不会打起来?

    .

    再暴躁再怀疑人生,该来的还是要来。

    就在这种万众瞩目之下,节目开始录制的时间到了。

    吃瓜群众都搬好了小板凳,双方粉丝更是严阵以待。

    都准备好!
小说推荐