菠萝网目录

妙妙[快穿] 5.0105

时间:2018-05-02作者:半夏凉凉

    ,精彩无弹窗免费!

    “………”智障啊。

    秦长安一脸嫌弃,谁想打他了?!

    秦胜利松了口气,悻悻的放下抱着头的手。

    整了整衣领,又恢复了高大威猛的样子,摸了摸鼻子,——可他那眼神儿,看着就是想直接照他脸打。

    秦长安上下看了看,打消了问他的想法,反正过两天直接把他拉过来就行了,就不信他不干。

    想明白了,秦长安顿住脚步,顺手又把关上的门打开了,倚在门上不准备再跟他往里走。“来找我做什么?”

    嘶,刚刚还没感觉,这一停下来还真特娘挺累的。

    有句话怎么说来着?大混混后面总要跟着一群小混混,如果秦长安是大混混的话,秦胜利就是小混混,赌牌的人他也算一个。

    秦胜利这次是真愕然了,连秦长安方便他随时离开打开的门都顾不上谴责了,瞪大眼睛,不敢置信。“三儿?三哥!你不会真忘了你昨晚回来说的话吧!”

    ——昨晚他手气太好,赢了很多钱,输了钱的赵四自然不甘心,说今天要赢回去。

    他也兴奋冲了头,表示今天跟他们继续,非要把赵四手底下剩下的老本都赢过来不可。

    结果大清早的他们三个人就在等着了,一直等到天都快晚了还一个鬼影都没有!

    那山上是好玩的吗?!带的艾草叶燃完了蚊子都快把他们吃了行吗?!

    讲真的,要是他们几个人有麻将有牌,三个人也能打,也不会在那干坐着等这孙子,最坑爹的是,秦三儿他小气啊!

    麻将就跟他宝贝儿一样,平常用的时候还好,不用的时候藏的比他老婆还严实。

    他们几个中就秦长安手里有点余钱,这两年村里都比前些年宽裕不少,秦长安又受宠,能存一段时日买一副麻将牌回来,其他人存到现在估计才勉强差不多。

    这秦三一走,他们还玩个鬼??

    又不敢下山,因为怕万一他们下山的时候和秦长安上山正好错过,于是硬生生的在那坐了一天,身上被叮了无数个大包。

    回来才听村里的几个老太太边纳鞋垫儿边笑的揶揄,说长安和长安家的感情真好,小夫妻两今天去城里的时候还是抱着去的……

    这见色忘友的!

    秦胜利上下打量着秦长安,眼睛里满是悲愤,像是在控诉他到底是怎么能做到这么不要脸的。

    ……能看出来他气懵了,毕竟他理智还在的情况下绝对不会叫他三哥。

    秦长安眼神游移了一下,又很快理直气壮起来,这不能怪他,他小媳妇那么软,抱着自己香喷喷的媳妇儿,谁还能想起来他们几个糙老爷们啊!

    差的那么远…秦长安觉得自己做的没错,聪明人都会这样选择行吗?“…还怪我喽。”

    突然,他心里一动,表情眨眼间改变了,改口道,“嗯,确实应该怪我,这件事是我不好。”

    他拍了拍他的肩膀,像是在思考,“我这些日子事挺多,估计顾不上跟你们一块儿玩儿,让你们三个陪我一起不摸…有点过了…”

    他嘶了一声,咬了咬牙,“这样,看在咱们都是兄弟的份上,我忍痛割爱,把牌转给你们怎么样?”

    “啥?!”秦胜利一愣,不敢相信自己听见了什么,表情简直称得上是惊悚,“秦三儿你说啥?”

    对他们几个一天不摸牌的人来说,这牌可算是他们的命根子了,以前恨不得抱着他睡的人现在说要把牌换出去?!

    前两天新婚夜他不都还不舍的放下牌吗?

    不会是涮他的吧?!

    秦长安一脸舍不得,“我也舍不得,可我们这么多年谁跟谁啊,总不能我自己不玩儿就让你们也陪着一起不玩吧…”

    “你看我像这么恶劣的人吗?”

    ……想回答像。

    秦长安自己也被自己肉麻的一个哆嗦,后一句说的真挚极了,“胜利,我是真的想把牌转给你们。”

    秦胜利对上他的视线,这一句竟然是真的!!

    他控制不住的一喜,又有点感动,没想到秦长安竟然是这样的人!以前真是错怪他了!

    他激动的不知道怎么好,“好好好,三儿!你放心,我们绝对不会让你吃亏的!我回去就去凑钱!”

    秦长安扯了扯嘴角,你们敢!表面上却什么都没露,“好,我相信你们!”

    “好好好。”此时宜早不宜迟,秦胜利生怕他再反悔,当即就往外冲,“三儿你等等,我这就回去筹钱啊!”

    他一脸占了大便宜的表情,生怕他反悔。

    秦长安:“………”啧。

    他啧了一声,觉得这人有点傻。

    ——买什么买……打牌的就他们四个,买不买他不都是能玩?钱跟白花了有什么区别?

    当然,他以前也挺傻的。以前明明都是四个人玩,偏偏就他自己出钱!

    秦长安把手背到身后,上了门栓,吧唧吧唧嘴,往屋里走去,他现在可算是看清了~~

    得意,可以给媳妇个惊喜了!

    .

    不该在的人都走了。

    秦长安忍不住重新蹭到自己媳妇边上,“媳妇儿,二狗走了……我们继续?”

    他也不知道他怎么回事,从昨天起,他就非常想跟她挨得近一点,摸摸抱抱跟个流氓一样,离得远一点心里就不舒服,莫名其妙的就想往她身上挨挨蹭蹭。

    明明以往他都没这种症状!

    妙妙不想╯^╰

    妙妙舔了舔毛,一副忙碌的小表情,“外面还是白天,有人看见了怎么办?晚上再洗。”

    秦长安觉得她言之有理。消停了一会儿,看她走来走去的不搭理他,跟他不存在一样,总有点不是滋味…

    忍不住又蹭了过去,“那,那什么,媳妇儿,晚上想吃什么?”

    好想抱着她哦……

    妙妙松了口气,给了他一个灿烂的笑容,“不是有国营饭店带回来的肉包子?”中午他们两去吃了肉包子,还带回来一些,足够晚上吃了。

    美得耀目。

    “哦,哦,也是啊。”秦长安良久才回神,掐了自己一把,跟她胳膊挨着胳膊,美滋滋的应了声,“那今晚就吃包子。”

    “那媳妇儿你想喝什么?”

    “红薯粥?”

    “可以啊可以啊。”

    “你走的累不累啊,脚疼不疼?”

    “………”

    妙妙转身,把换下来的脏衣服放到旁边,东西按照自己喜欢的重新布置,回来的时候正好与跟在她身后的人撞上。她歪了歪头,“长安,你先让开。”

    秦长安不太甘愿的往后挪了挪,贼不开心。

    ——他又不是多大的块头,也没占多少地方啊…

    .

    太阳渐渐下山,天色暗了下来。

    燃着烛火的屋子里悉悉索索的。

    “我帮你倒好水了,去洗洗澡吧。”有男声在里面说话。

    妙妙垂了眸,“现在洗有点凉了吧…”

    “不会。”秦长安咳了咳,耳根有些红,“我给你兑了热水。”刚刚他想到她要洗澡,总不能跟他一样用凉水,就先烧了一锅水放在那。

    饭菜他不一定会做,但以前冬天做饭时他没少帮着烧火,烧个水都是小事。

    妙妙,“那,那我洗一次可能要换水,一锅不够…”

    长安:“我烧的多,锅里还有一锅…”

    妙妙垂死挣扎,“我的饭碗我还没收拾呢…”

    “这算什么,回来我来…”

    妙妙:……长安什么的,最讨厌了╯^╰

    .

    妙妙深呼吸两次,伸出一只脚丫子,慢慢的伸进木盆里…

    越来越近…

    秦长安拿出一个毛巾,耳根微微发红,给自己打气,那是自己媳妇儿,他一个大男人害羞什么!

    他挺了挺胸,“媳妇儿!要加水吗?!”

    妙妙一个激灵,嫩生生的脚尖碰到了水面,又嗖的一下收了回来。

    “………”

    欸??等等,没有以前洗澡的那种感觉??

    妙妙又试探了一下,眼睛一亮,真没有!!

    她啪叽一下把脚迈了进去。

    喵喵喵,原来变成人之后跟原来完全不一样了啊!水还挺舒服!

    征服水的满足感油然而生,妙妙哼哼一声,大声道,“加!”
小说推荐