菠萝网目录

真元纪 七十二章:比赛开始

时间:2018-04-30作者:叶寒枝

    落云大荒的头一场大雪,便是这般鹅毛,还没到上午十分,整个这片天地已经是银装素裹,分外雪白耀眼。

    雪还在继续,比赛还在进行。

    不过随着时间的推移,在校场四周热闹的呼喊声下,擂台上的比赛很快也是有了结果,第一组胜出的是程昱,其身后的程氏商行可是丰城一股不弱的势力。

    在裁判的宣布结果后,胜出的程昱傲气满满的下了台,相反输了的赵言却是黯然失色的离开。

    比赛就有胜负,也不会因为谁的离开而终止,台上裁判看了看手中的名单朗声道。

    “第二组,卓良峰对李飞!”

    随着声音落下,校场内又是掀起一番热潮。

    不过这场比试的却是一场惨烈的比赛,因为这两人实力相差无几,双双下入了苦战,若非拼命跟本看不出谁输谁赢,而这场比赛的重要性他们比谁都明白,谁都不想退让一步,所以在知道对手如此难缠之后,便是双双用出了杀招,不过好在裁判出手将其制止,才阻止了悲剧的产生,两败俱伤对谁都不好。

    双方在杀招对拼的时候,裁判也是出手制止了下来,这胜负也不好判定,但是这比赛总归要有个胜负,最后在贵宾席上的各位势力大佬们评判之下,卓良峰以一招胜出。

    这个结果倒是让众人唏嘘不已,说实话他们两个人相差无几,仅凭一招半式来断定输赢,未免也太可惜了。

    “第三组,谢风对刘强宇!”第二组结束,裁判便是开始下一场比赛。

    这场比赛是目前为之众人最为关注的比赛,同样也是结束最快的比赛。

    刘强宇当听到自己要跟谢风对战的时候,面色顿时如同苦瓜一般,苦不堪言,径直走上了擂台,还没开打便是直接认输,他才淬体八阶,若是对上别人他还有信心一战,但是对上淬体九阶的谢风而言,他连战的勇气都没有,便是认输下场。

    而对于这样的结果校场的众人也有些错愕,没想到选手上来直接上来就认输,这倒是让得众人有些怨言,此起彼伏的臭骂声也随之响起而来。

    擂台上裁判的脸也有些不自然,看了看谢风,后者摊了摊手表示也很无奈,对此裁判也是宣布了结果,开始了下一场比赛。

    “第四组,柳红对王艳!”

    裁判的喝声响起,原本有些怨言的观众们此刻静了下来,整个校场安静了片刻后,便是轰然爆发了雷鸣的呐喊声,比之之前要强上许多,尤其是那些男观众们更是像是打了鸡血一般,吹着口哨瞪着大眼狼嚎着。

    不因有他,这两人都是一等一的美女。

    这柳红本身就是淬体八阶的实力,而且还是城主府的人,人气自然居高,而另一个王艳,是与之相比却毫不逊色的美艳女子,这两位美女的比拼,倒有些丰城第一美女的比拼的势头。

    在裁判话音落下,一道艳丽的红莲花裙子便是高高跃上擂台,飘然而落,顿时引起全场观众们的惊呼。

    “哇,我女神!”

    “笨蛋滚开,那是我的。”

    “该死,没有看到,差一点点!”

    “”

    王艳持剑而立,站在擂台上,校场四周疯狂的呐喊,后者却是充耳不闻,整个人宛如一道红色莲花一般盛开在擂台之上,出淤泥而不染,而后者那冷漠而艳丽的脸颊,更是引起来全场的一阵狂热。

    看到台上的那道红莲倩影,吴冥也是暗暗点了点头,这份气质倒是出众,再配上那冷艳的脸颊,怪不得周围的男性同胞们都这么疯狂,而且后者身份还是实力,也都不弱于柳红。

    吴冥笑了笑对柳红说道:“该你上场了。”

    “恩。”

    柳红微微螓首,纤细的身影在火红的劲装包裹下,宛如一头红色猎豹,几个跃步便是出现在擂台之上,手掌一翻一把金色长枪便出现在后者手中。

    她的出现,顿时又是让校场到达一个沸点,各种欢呼声呐喊声响彻起来,不绝入耳。

    就这样,两道美丽的倩影,就是这样一个持枪,一个持剑,相互对峙着。

    吴冥抬起眸子望向台上那两道同样火红却又气质各异的倩影,心中不由得也是暗暗比较起来,柳红一身红裙,温文尔雅,冷艳如冰山,而柳红红色劲装裹着那凹凸有致的身材,巾帼英姿,两人各有千秋,姿色也是不相上下。

    这场比赛同样也是引起了高台贵宾席上的各位势力大佬的注意。

    “呵呵,柳城主,柳红孙女的实力看样子又是精进了,恐怕王艳要吃亏了。”一位都发花白的素衣老者,捋了捋胡须,老眼望着擂台上那两道身影,摇头轻笑道。

    那白发素衣老者是丰城拍卖行的王成,是柳申的长辈,跟柳申关系也算不错,王艳跟柳红两人是同龄人,因为两家的关系,两人的关系也不错,她俩也都是互相切磋,相互比较。

    闻言,柳申摆手轻笑,随后抱拳笑道:“王老说笑了,小女比起王艳侄女,还是差了些,想要赢恐怕不容易啊。”

    王成也是开怀一笑,没有说什么,目光继续望着擂台。

    “王艳,你知道的,我可不会手下留情。”柳红面色淡漠,美目盯着后者,冷声道。

    “柳红,我也一样。”王艳玉手轻抖红莲剑在空中划出了一个浅浅的弧线,淡淡道,“出手吧。”

    闻言,柳红美眸凝了凝,轻喝一声,身影顿时也模糊了起来如同红色的魅影一般,快速地冲了出去,手中的金枪燃烧着真气火焰飞速挥舞着,刺向王艳。

    王艳的实力,柳红了如指掌,一上来的攻势便是如此迅猛,引来校场观众的一顿惊呼。

    “你说王艳跟柳红那个厉害。”

    “我觉得王艳厉害些。”

    “我觉得柳红厉害些。”

    “不知道,我没试过。”

    “”

    同样,王艳对柳红的实力也是知根知底,看到那金色枪影袭来,王艳冷艳的脸颊上微微一变,玉足微微轻点起,随后手中的莲剑竖挡在面前,在金枪就要刺中她的莲花细腰的时候,一个侧身旋转,便是将其躲了开来。

    莲剑与金枪触碰的时候,周围的空气不可察觉的微微震动了下,随后便是快速消失,这个小小的迹象,台下一旁远远观战的吴冥也是察觉到了。

    “咦?”吴冥轻咦一声,那漆黑的眸子凝凝地盯着台上两人手中兵器,微微顿了顿,而后眼眸便是猛地一睁,暗自道,“他们所拿的兵器难道是灵兵?”

    众所周知,兵器分为凡灵道圣仙等五种,兵器对于一名武者来说,犹如他们的生命,至关重要,不同等阶的兵器威力不同,吴冥手中仅仅一个最低级的凡品长枪。

    而且据他所知,兵器到了灵兵就已经可以储存真气,在战斗中可以不断提供给使用者真气,若是两个实力相同的人战斗,一个有灵兵,一个没有,那么好处立刻显现。

    而正在吴冥思索的时候,擂台上的两道倩影,相互交错,早已经激战了二十多回合,随着玉掌相撞,结果也是显现出来。

    校场众人此刻也全部都紧握着双拳,两眼直勾勾的望着台上的两人,等待着结果。

    柳红此时香汗淋淋,额头上渗着点点汗珠子,其身上的劲装也是能够看出道道剑痕,可见其战斗激烈,后者樱桃小嘴微微张开,令人垂涎的胸脯上下起伏着,令人遐想无限。

    对面的王艳也同样如此,而在那红艳的莲花琐碎裙子上面也是能够看到几个枪洞,若非闪躲及时恐怕,刺破的不仅仅是衣服了,两条纤细无比的玉足此刻虽然依旧挺拔,但眼尖之人便可以看到正在微微颤动。

    “结果出来了吗?”吴冥抬眼扫了扫那两道身影,喃喃道。

    “噗。”就在众人紧张的注视下,王艳玉眉一蹙,一口鲜红的血液便是喷了出来,气息顿时萎靡了下去,脸色也苍白了许多。

    “哗!!”

    “不!”

    看到这样的结果,全场也是引起了一片惊呼,而已些倾慕王艳的男子,顿时仰天长啸,大呼不可能,难以接受这样的结果。

    而反观支持柳红的观众们则是一片欢呼。

    “第四组,柳红胜!”

    随着裁判的宣判,柳红便是缓缓吐了口气,她也是仅比王艳强上一些而已,若是再斗下去,她也支持不住了,柳红走到王艳面前将其搀扶了下去,而后裁判便又是宣布了下一场比赛。

    “最后一组,谢玉对吴冥!”
小说推荐