菠萝网目录

真元纪 本书改名:《》

时间:2018-04-30作者:叶寒枝

    终于~!皇天不负有心人,第三次申请签约终于成功了。

    所以《真源天》正式改名,叫作《真元纪》,希望大家喜欢。--!

    首先,感谢编辑一秋大大对我得信任,十分感谢,寒枝定会努力的!!!

    很高兴,说实话,但是我知道,这才是仅仅迈出了第一步而已,后面还有很长的路要走。

    其次,是要谢谢一直陪伴我的兄弟姐妹们,不管是读者也好,还是一直在奋力码字的大大们,总之很感谢这一个多月对寒枝的信任和照顾!!

    这是我第一次写书,全凭一腔热血,到后才知道举步艰难,需要做很多的准备工作,而不是脑子里随便想想人物,剧情,书名而已。

    我知道我前面写的不够好,我会抽空再去修正一下,不过我相信后面的故事一定会更加精彩,我会更用心去构思,去设计,去描绘,我知道,我们都知道,出了诚柔镇,那将是个全新的世界,也会是令我们热血的世界。

    如今《真元纪》每天点击量各种加在一起仅仅才五六十点击量,但我相信以后会是一百,二百,五百,过千,甚至过万的点击量,这也需要我们一起努力。

    千言万语,难抵一句谢谢,谢谢编辑秋大大,感谢!!也谢谢兄弟们的支持~!

    新人说再多也白搭,一切都是浮云,码字才是王道!!请各位继续支持寒枝,寒枝不会让你们失望。

    我,准备好了!!你们呢?!

    (哈哈,喜欢这部作品的老铁们,帮忙推荐收藏评论,你们的支持是我最大的动力。)
小说推荐