菠萝网目录

真元纪 有话要说

时间:2018-04-30作者:叶寒枝

    另外推荐大家一本小说,可能我自己的小说都不好没多少人看,但是我还是要推荐。

    《24小时书店》是一本灵异恐怖类的小说,我个人非常喜欢,也是本新书,需要大家的支持,这本书有种灵魂摆渡的味道,小说的主人公可是吏哥跟冬青的结合体哦,喜欢这类文的朋友可以去看一下。

    《蹉跎惘少》这本书是秋大大写的,一本都市题材的故事,恩秋大大,秋大大人很好,这是他给我的印象,每次我更新他都会看,并且还会帮我指出其中的错误,作为小白的我,这是一种莫大的鼓励。当然大大已经签约,大家可以放心观看。

    说实话,当然也包括每个新手作者都像我一样,觉得自己的作品很好,但是却不知为什么涮了下来,这种感觉让我想起了学时代的考试,努力码了3万多字,到后面试卷发下来给了一个不及格,这种感觉很难受。

    哈哈,不啰嗦了,总之我会努力争取签约,签下来一切才有可能,才可能让我完成这本不一样的套路加深坑小说,哈哈。
小说推荐