菠萝网目录

星空悍行 第235张 进阶二品

时间:2019-06-06作者:巅土

    接下来的时间里,云扬一路修行,向前又走了两百米,将肉身巩固到极致。

    他的境界也在缓步提升,体内劲气充盈,充满了活力。

    又是半个月的时间过去,云扬在沙漠中修行了一个半月的时间,他的身体长又高了不少,看起来已不是那么稚嫩,乌黑浓墨的头发自然的披落在他的背后,随风轻扬,看起来非常清秀。

    任谁也想不出这样一个少年已经是一品巅峰的高手,而且肉身比他的修为更加强大,二品境内无人是他对手。

    这半个月的潜心修行,云扬将修为提升到一品巅峰,距离二品境只不过是一膜之隔。

    此时云扬,那看似普通的躯体之下,就可以感受出那涌动的恐怖力量,比之以前,可是强横了数倍不止,双眼之中浓郁的精光闪烁,每走一步,都是充满了自信。

    将修为提升到一品巅峰后,云扬依旧没有选择离开这里,继续在沙漠中修行,将修为不断巩固。

    行走在沙漠中,云扬的衣衫猎猎作响,目光坚毅,年纪十九岁,一品境巅峰,肉身堪比二品巅峰,这样的消息如果传出去,恐怕会引起震动,普通之下绝对是凤毛麟角的存在,加以时日,必定成为强者。

    砂石沙漠中,云扬修为一直在增进,这里是一个修炼宝地,他迫切的想要向前迈步,他每迈出一步都不亚于与一名强大的对手交战,就这样,云扬开始毫无保留的将自身劲气催动到极致,各种武技尽情施展,目的只有一个就是想向前迈步。

    每走出一步,都是经过血与火的磨砺,身体机能不断增强,修为也是缓慢提升,在此期间,他也曾受过重伤,流过血,当一步踏出去,还没有完全落稳,就被强有力的沙石击飞,重重的摔在沙漠中。

    但是,即便这样,云扬并不气馁,反而喜悦,惟有如此才能逼出最强的自己,整整两年,云扬都是在与自己作对,每日沐浴鲜血,多处受伤,却又乐此不疲,每次受伤都会盘坐在沙漠中,感悟所得的道与法,觉得自己对武技与劲气修炼有了更深的理解。

    尽管在这里让自己很疲乏,但是他精神饱满,因为这是一个不可多得的修炼地,只有让自己变强,让自己生存下去,才可以调查家族精英惨死的原因,查找父亲消失的线索。

    这一日,云扬结束了这种磨砺,在沙漠中盘坐数日,修养好身体,将自己这些日子来所得的道与法尽数完善,而后缓缓站起身,他的气质不一样了,如一柄蒙尘的利刀,经过一番磨砺,褪尽青涩,变得锋芒迫人,铮铮而鸣!

    一股强悍的能量波动,陡然从云扬身体中席卷而出。

    “呼。”

    此时的云扬已经进入二品境,一切都是水到渠成,没有多大的意外,时间也不长。

    云扬吐出一团带着寒芒的白气,感受体内浩瀚雄浑的元气,比数日之前,变得更为强悍。

    在修炼的同时,云扬也在修炼他在永晶岛试炼得到的驭兵决武技。

    他脑海中金光绽放,此刻,一个金色绵帛书册出现,书册上面印刻着三个大字,驭兵决!

    书册有着神奇的魔力,将云扬的心神吸引过去,让他无法自拔。

    “神尊共生,寄宿养魂,魂醒之际,我必临天!”一股模糊的信息涌入云扬的脑海,还不待他反应过来,

    金色书册仿佛是充满愈慢的光洞,慢慢的向云扬吞噬而来,此时云扬身不能动,口不能言,眼睁睁的看着绽放着金光的洞口向他吞噬而来。

    在金色石块的空间一隅,有一团蓝色气团,此时,这股气团暴动起来,蓝色光芒剧烈涌动,阻止书册吞噬云扬的意识。

    这一刻,云扬脑袋中轰鸣一下,仿佛被一只大手自地域拉扯了上来,瞬间脱离了洞穴。

    嘴角溢出一口鲜血,心有余悸的说道:“好可怕的东西,居然可以影响人的心神。自己陷入失神中,罪魁祸首就是书册封面上的几个大字造成的。”

    云扬不敢再去看书册封面,试图翻开书册,以他目前的修为只能翻开两页,然而翻开的第一页,云扬就被深深震撼了。

    第一页描述的是驭兵决的三个境界。

    首先是初人境,以身为器,凝为神兵,无坚不摧。

    地人境,世间草木,皆为我兵,意念所至,凡有质之物皆尊我令。

    天人境,代天而行,我即天,天即我,我言即法。

    云扬倒吸了一口凉气,这部书册实在太可怕了!我即天,天即我,我言即法,不愧称为神尊,真是霸气凛然,让人心生敬仰,只是这共生又是何意呢?还有,为什么它会出现在我的脑海中呢,这实实在在出乎了云扬的意料,感觉惊异莫名。

    翻开第二页,上面写着,“残魂聚灵。”

    翻开这一页的时候,一股法决信息冲进他的脑海,不受控制的自主运转起来。云扬忽然感觉心口发闷,一种眩晕之感袭遍全身,心中一惊,便想停止法决运转,可是法决根本不听他命令,慢慢在他身体中成形。

    在法诀身成形的一刻,一个散发着金光的黑色气团在云扬丹田内出现,距离元丹不远,大小形状都与元丹相差无几,不过它所占据的空间要远比元丹范围小,光芒也不及元丹强盛。

    黑气气团出现在丹田中,云扬双眼瞬间充满血丝,一股剧烈的疼痛之感在他的脑海中轰鸣而起,感觉像是有什么东西要从他身体内冲出来一样,饶是以他的定力都无法忍受,整个人瘫倒在地上,不断翻滚,嘶吼连连,胸膛被他挠出一道道血迹淋淋的伤痕,这种钻心的疼痛让他恨不得去死。

    “啊!”云扬一声惨叫,疼入骨髓的痛,让他彻底昏了过去。

    不知过去了多久,云扬才醒过来,揉了揉太阳穴,发现身体的疼痛已经消失,忽然,他眼神一凛,他看到山洞内出现两人,他们穿着一套不知名的战甲,战甲黝黑,闪烁着幽暗的光泽,给人一种压抑的感觉,二人全身皆被战甲包裹,只露出一双眼睛。星空悍行
小说推荐