菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0247 奇怪姑娘

时间:2018-06-11作者:天才哥

    <>第二天,一大早所有人就位。

    龙前几人背好背包,背包里是初次考察要用的仪器工具等。

    准备出发。

    莫教授神色还带着振奋。

    昨夜老花三人过来,说是得到些东西,让他看看。

    随后找了只笔,快速写出许多繁杂的文字符号,那写的手速,让人眼花缭乱。

    他问过三人这些东西是如何得知的,关键是三人写出的,估计有上万的文字符号,这是最强大脑?竟然短短时间得到并记住那么多文字符号,以他认识的那些符号文字来看写出来的好像没什么错误,真够让人震惊了。

    只是,老花三人在如何得到的这个问题上没多说,倒是让他心痒痒,对方不说,他也不好再问,三人就一起研究起那些文字符号来。

    老花三人又给出路线,说是明天去考察的时候,先去这条路线考察,他自然是想也没想就点头,那路线绝对与这些文字符号有关,不然老花他们不会提出来,这极有可能省了一大把时间,因为若按照他制定的路线考察下去,至少三四天就没了。

    此次考古,肯定涉及到用仪器探地下的事,因为要探查的东西是很久远之前的,根据地貌不断变化来说,也应该是沉入地下了,一旦有所发现,就会让人挖开到地下看实情,特别耗费时间,还不一定真有收获。

    所..以有明确的路线了,就非常好,昨天老花三人来时,说起路线时明显是信心满满,因此他也跟着有信心起来。

    而且在研究那些符号文字时他们也发现什么东西,还需要去实地看看以确证。

    “出发!”莫教授对龙前等人说到。

    莫芸这两天与花家人混得熟挽着花念欣花念晴,跟在花家的队伍之中。

    花家小辈等人,自然是跟花无语身边。

    花无语道,“走吧。”

    十多个人是租了一个大巴,直奔石窟所在地。

    这一大早上,已经许多游人乘车往石窟赶,因此路途拥挤,这大巴车走走停停,倒是让得包括莫教授这种沉稳的人都心急,心头放了这么多年的东西,极有可能要就解开了,自然急迫难耐。

    花无语神色挺悠闲,还拿出手机来给女儿妻子发消息,女儿妻子的微信自然加得有,离开上京后,他过不了多久就会发一次,心头都不得不承认自己好像有点粘人,离不开妻子女儿的样子,不过这样也挺好的。

    嘴角挂着淡淡的笑意,还挺时尚,拍了附近的景致画面发过去。

    花家五个小辈也不急着,只是很雀跃,在车上说说笑笑,龙前三人偶尔搭话,不过五人是一句也没跟他们说过,就当没听到一样,让得三人脸色不怎么好看一路闷沉沉的。

    只有十里不到的路途,大巴车硬是用了四十多分钟才到。

    一下车,众人便望着石窟,这有人说是世界七大工程之一的石窟果然宏伟,已经陆陆续续的游人通过入口走在高低不一的栈道上,并时不时拍照。

    “龙前,你们去买票。”莫教授吩咐。

    “买……买票?”龙前一脸错愕。

    石窟很宏伟,里面肯定挺有意思,可他们不是来旅游的,怎么就是买票了?

    莫不是要去石窟里考察?

    不可能,石窟早就被人翻得底朝天了,哪有什么可考察的。

    难不成是要先陪花家人旅游一场?

    心头嘀咕着还是去买票了,一切都莫教授说了算。

    龙前去买票时。

    花念欣突然亮着眼睛抿着嘴轻笑了起来,拍拍花天下的肩膀,指了指一个方向,“天下哥,你看那儿。”

    花天下一愣,“什么?”再看去,只不过一看去,脸色就不怎么好看了。

    花念晴莫芸几人,也向花念欣指的方向看去,这一看去,就都忍不住笑了起来。

    “你们还真有缘!”莫芸调笑道。

    昨日她和花家人一起,是与龙前几人分开的,因此这趣事,只有他们几个知道。

    莫教授花风尘等人,也看去。

    就是花无语,也看了看。

    花念淇悄悄凑过来,在花无语身边说了几句,她本来想凑到花无语耳边说的,可惜太矮够不着,花无语清淡笑笑。

    花无语这一笑,花天下整个人脸色都化为血色,面目凶狠瞪了花念淇一眼,花念淇吐着舌头缩花无语背后去,再做几个鬼脸。

    几人看着的,是排在买票队伍最后面的一个姑娘,正排在龙前的身后,他们这个方位刚好能看见侧脸。

    一米六还差了点的身高,有点矮,穿的是白色平底鞋。

    只不过身形很好,侧脸也白皙很好看。

    那姑娘明显感觉到有人看,转头来。

    也够巧,一眼看见花天下,脸色立刻化为愤怒,一副要冲上来的样子,只不过,再看见站了一堆人时,眼神明显一虚,那气势汹汹的模样没了,只转头去留下一个后脑勺继续排队买票。

    花天下明显看见对方看他们人多而吃瘪的样子,刚刚的尴尬好像没了,还很得意笑了笑。

    众人调笑一场,花无语看着那个姑娘,眉头却突然挑了挑。

    奇了怪了,那个姑娘就是一个普通得不能再普通的人,身上竟然有蹊跷。

    这一地带,石窟为中心与周围群山形成阵势,玄妙气息遍布,而那女子在这里,就好似成为了这阵势的一体,隐隐牵动那些气息。

    买票队伍长,但贵在工作人员效率高,龙前很快就回来了。

    那姑娘也买了票,已经直奔入口。

    买好票,花无语等人自然也向入口走去。

    花无语的神识,是一直关注着那位姑娘。

    花擎龙花念欣几人,是不嫌事儿多,将花天下有意无意往那姑娘身边挤,还神色搞怪。

    那姑娘看见花天下,眼里就很怒,但奈何花天下这边人多啊,只哼一声,而后离远点,嘴唇嘟哝着嘀咕一声色狼。

    武者的听力,自然好,反正花擎龙等人听得清清楚楚,脸色憋得很红,要不是怕他们笑得太过分了人家姑娘脸上过不去,绝对会笑出声。

    花天下脸色就越来越不好,瞪着她,色郎?他还说她是色女勒!</>
小说推荐