菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0150 陈旧玉佩

时间:2018-05-02作者:天才哥

    花轻泪想要蒋欣也住进来,花无语自然没什么意见。

    蒋欣倒是有些别扭,她就一个农村走出来的人,因为爸妈在首都打工,她才来首都读高中,又考上了上京大学。以他们家的实力,别说在首都买房住了,就是她爸妈租房都不舍得租好的。

    总有一种占了大便宜的不自在感。

    不过,想着以后有能力了可以好好孝顺师父,心头就容易接受了一些。

    师父看起来很年轻,二十岁出头的样子,仿佛年龄跟她和轻泪差不多,不过其气质以及说话的语气和神态,再加上轻泪的关系,俨然就是一个长辈,而且还是对她特别好的长辈,以后她一定好好孝顺照顾师父,以前是爸妈最大,现在是爸妈师父最大!

    下午,花无语和两个女孩一起去买了许多东西,这繁杂琐事,他觉得一点也不枯燥。

    整个下午,他能看出来宝贝女儿很开心,露出来的笑容都多了许多,有的时候又神色恍惚,好似生怕这是一场梦一样。

    将东西弄房子里布置好。

    没有做任何停留,三人便去上京大学,准备把学校里的一些东西搬出来。

    至于飞天和大橘,花无语让它们自己找地方玩儿去。

    上京大学,为国内顶尖大学。

    一踏入校门,便能感觉到一股与外面截然不同的风气氛围。

    里面的学子,大多数都是学习牛气的人物。

    像花轻泪,就是两年前上京高考状元。

    蒋欣,也是一个上京高考成绩前一百的存在,厉害非常。

    花轻泪,修文学和绘画艺术双专业。

    蒋欣是软件工程,牛气的女程序员,也是一位已经能吃技术饭的女黑客。

    三人先去的是花轻泪宿舍。

    花无语自然在楼下等着,由花轻泪和蒋欣去收拾。

    这女生寝室所在,为林荫小道包围之间,这节气,有白色的玉兰花开,清爽怡人。

    陆陆续续莺莺燕燕肥肥瘦瘦各有千秋的女子,夹杂欢声笑语,从寝室大门进进出出。

    花无语站在这里等着,实际上并没什么突兀,因为这附近,还有几个男生在等着。

    不过,花无语那身黑长衫,再加上一头长发,挺与众不同,让得路过之人有不少看来。

    不少人挺好奇,这人是谁?又在等谁?有心细的女生会赞叹,这人皮肤好完美,头发简直比她们女人的还乌黑柔顺。

    女生宿舍三楼,一个长发微卷带着淡淡酒红色的红裙女子站在寝室阳台上,正好看见花无语与花轻泪蒋欣同来,此刻那双美丽的眸子中,闪烁着凌厉还有几分会让人觉得莫明其妙的惊喜。

    花无语感觉到四周的目光,并没什么反应,只是,正感应到三楼那道目光,不禁皱起了眉头,抬头望去。

    那女子二十岁出头,见花无语看向她,便转身走进去了。

    花轻泪要搬离寝室,没有人会不舍,因为她平常几乎不与她们说话,是不合群的存在,再加上其容貌气质,非常人能比,让人觉得她是很清高,只微微好奇问问搬哪儿去,也没等花轻泪说答案,便各干各的去了。

    待花轻泪出来,二人搬了不少东西,为两个大箱子,两个女孩儿额头冒着细汗,搬得挺吃力。

    花无语一手一个接过来,以手掌朝上托的姿势,便帮她们搬着。

    四周有没事做正看着这长发黑衫与众不同之人,不禁心头暗叹这人力气好大。

    三人转身准备走。

    突然间传来一声呼喊,“陈十柒!”

    一个红裙女子从寝室门口跑出来,正是刚刚三楼那个女子。

    不得不说这女子很漂亮,若不看眼睛,只看容貌,与花轻泪有得一拼。

    鹅蛋脸,皮肤白皙,红裙很合身,将完美的身材勾勒出,红裙上领不高,露出好看的锁骨,红裙裙摆下方,两节小腿如玉藕,纤细光滑洁白。

    让人看了,脑海里不禁会冒出美艳两个字。

    四周等人的几个男生,目光在花轻泪蒋欣与这红裙女子之间来回移动,眼中闪过惊艳,尤其是那红裙女子和贴在长发黑衫男子旁边的那个。

    花无语皱眉,转眼盯了盯几个打量他女儿的男生,眸光凌厉,让得几人心神一震撇开头去,这才看向红裙女子。

    这红裙女子看向她女儿的目光好像有仇,“陈十柒,你莫不是忘了陈家的规矩?”

    花轻泪淡淡瞥了她一眼,拉了拉花无语,转身就走。

    陈家的规矩她当然知道。

    不得恋爱,就是与男生走得近都不行,可她马上就不是陈家的人了,而且这是她爸!

    陈家收养的女儿,都容貌上上等,再加上琴棋书画唱歌跳舞等的培养,气质都很优。

    而她们,有一个使命。

    这个使命,据有人透露,也是一次天大的机会,就看能不能把握住。因此养女之间,有着不弱的竞争,都想成为更好的以能把握住那次机会。

    花轻泪比其他人成熟得早,也知道自己想要什么,因此各方面都学得很到位,几乎样样第一,那些女子自然排斥她。

    这红裙女子,便是之一,且各方面也是最接近她的存在。

    花无语没说什么,宝贝女儿让走,他就走。

    红裙女子轻笑一声,声音好似很开心,盯着三者背影看了看,便转身回宿舍去。

    蒋欣一阵错愕,“轻泪,你还真是陈家人?”

    那个神神秘秘各行各业都有其身影的庞大家族陈家?

    “马上就不是了。”花轻泪轻声道。

    蒋欣了然地点头,“也是!”

    在无人处,花无语将两个箱子收进空间戒。

    蒋欣下午就见过这手段了,也不奇怪,只羡慕非常。

    随后,又去将蒋欣的东西弄出来,三人回了住处。

    花无语坐在客厅,花轻泪蒋欣去整理房间了。

    没多久,花轻泪突然出来交给花无语一个东西。

    一块橙色玉佩,玉已经有些陈旧。

    花无语一阵错愕,没想到自己还能看到这个东西。

    玉上有三个字,花无语。

    这也是他的名字来源。

    这是从他小时候便跟着他的那块玉,后来送给了慕九倾。

    花无语接过,募然间眉头挑了挑,这块玉之中好似有蹊跷。
小说推荐