菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0144 叶风结局

时间:2018-05-02作者:天才哥

    陈十柒低头看了看。

    那块绯红之玉很美,她还从来没有见过这种颜色的玉。

    但这不是最重要的。

    最重要的是,她这脖子上挂着的是爸爸的头发!

    第一次收到来自父亲的礼物,这礼物的珍贵,绝对超过其他所有父亲给孩子的礼物!

    “爸,谢谢!”陈十柒声音有些哽咽。

    花无语摇头,他的一切,不都是他宝贝女儿的么?能听到宝贝女儿喊他爸爸,这世界上没有比这更幸福的事了。

    随后,花无语又弄出来三块玉符,只不过这三块玉符,是李国强弄来的玉,为白色玉,也是他承诺给李国强一家弄的护身符。

    最后,花无语以空间符文,切下一方空间融于手指上带着的玉戒指之中,将其炼制成空间戒。

    空间戒,实际上涉及到空间之力,铭刻空间符文,要洞虚境修士才有资格炼制。

    不过花无语如今有了神识,对小世界的虚空之力理解也透彻,自然也能炼制,只不过现在能施展的神识很弱,铭刻出来的空间符文等级不高,弄出来的空间戒也只有一个立方大小,就目前来说,也完全够用了。

    手一挥,将那个背包收入空间戒中。

    陈十柒看得又一愣,不过很快反应过来,这不就是那些小说上写的空间储物戒?虽然她没看过仙侠玄幻什么的小说,却也听一些小说迷谈论过。

    修仙的手段,还真是神奇!

    ……

    花无语陈十柒二人走出去。

    花无语就将一只玉盒递给李国强,“都在这里面了,以后若是有高年份人参,也可以找来。”

    一般年份的人参,对他已经没什么用,但可以留给女儿,目前他手上还有几株,不要多久,他就会用到女儿身上。

    李国强珍贵地接过玉盒,“多谢先生!”

    “这是你们应该得的,这次的事,就真的多谢各位了。”李国强等人办的事,他是真的很满意,因此那些药丸,只有多没有少。

    “我们就先走了。”说完,花无语就牵着陈十柒,蒋欣跟上,几者往李氏地产外走。

    “先生慢走!”李国强赶快去送。

    “花先生,等等!”李嫣突然喊到。

    花无语顿住脚侧过头来,花轻泪蒋欣也看向李嫣方向。

    李嫣与马盛世马南山赶快上前来。

    “花先生,有个事情我们应该告诉你。”就是花轻泪被人欺负的事情,她本来不打算说的,毕竟当事人花轻泪在,也定然会告诉花无语,可见花无语要走了,这一别,怕是没有机会再相见,也没有什么理由再去联系,就想说几句话,不管说什么都行。

    “你说。”

    “花先生,你看这个。”李嫣点开一个视频。

    陈十柒蒋欣也看见了,她们也才注意到那两个脸还有点青淤的人是昨晚上那两个。

    两秒钟的视频,花无语眸色瞬间一冷。

    他宝贝女儿怎么没告诉他?

    竟然有人胆敢打他宝贝女儿的主意,脸色沉了沉,“嗯,我知道了。”

    “视频是你们拍的?”花无语目光落在马盛世马南山身上,刚刚手机是这二人之一递给李嫣的。

    二人不禁浑身一紧,那目光并没有什么,很平淡,给他们的感觉却是神仙的目光!

    “是……”二人点头。

    “爸,昨天他们帮过忙。”陈十柒出声,虽然这二人什么也没帮上,不过挨了打,还是应该做些赔偿的。

    又见他爸眼神挺冷,“我和欣欣也没什么事,后面飞天来救了我们。”

    飞天一听,明显要邀功往花无语脚边凑。

    花无语点头,而后屈指一弹。

    两枚药丸飞去,二人不禁伸出手,手好像被一股力道带着,因此精准接住了。

    二人心跳加速,这是丹药么?仙人的丹药?

    “这东西,就感谢你们。”这二人明显挨了打,而且还被打得不轻,理应感谢。

    “可知道这些人在哪里?”花无语再看向李嫣。

    “在三环医院。”这,她自然去查过。

    “好,我知道了,我们就先走了。”

    花无语拉着陈十柒走出去。

    刚刚在后面看着的大佬们一脸惊,他们是被陈十柒那声爸给惊住的。

    这人,就是花无语本人?

    四十多岁的人,竟然还如此年轻?

    众人目送花无语几人远去,呆了好久,这才盯上李国强,确切的说是盯上那只玉盒。

    ……

    走出李氏地产,花无语看向陈十柒,“轻泪,你怎么不给我说这事?”

    “爸,我们这不是没事吗?飞天已经教训过他们了!”陈十柒说道,说实在的,从昨晚到现在,她就没想着这件事。

    “轻泪,以后不管有什么事都要告诉我。”

    “嗯,好。”

    花无语没再说什么,神识早已扩散出去,从古溪竹海跟着他而来的黑蛇,一直在离他不远的暗处。

    神识传去,伴随着一些信息。

    那黑蛇从下水道,以极快的速度向一个方向掠去。

    动他宝贝女儿的人,不可能还能让他们好好活着。

    ……

    警察局,凌熙坐在办公室,刚刚查到陈家。

    他的来头,要查到陈家并不太难,但先生的女儿,竟然是陈家的养女。

    陈家,养女没什么身份地位,而且背后的事情极其隐秘,就是他知道的都不多,因此这些养女的信息也藏得严密,花了如此久才查出来。

    突然间,一声嘶鸣声传来。

    凌熙猛然回过头,顿时浑身一紧,因为感觉到一股极其阴冷的气息袭来。

    一条一米多长的小黑蛇,但那蛇,虽不大,身上气势却不弱,让得凌熙面色凝重。

    这蛇有古怪,他已为暗劲巅峰实力,竟然觉得危险。

    先下手为强!

    只是还没下得了手,那蛇猛然化为七八米长蟒蛇,气势越发阴冷惊人,惊得凌熙往边上闪开数米之远。

    这是什么东西?

    本位为这那蛇要攻击他了,但并未攻击,而是卷起尾巴,竟然写起了字。

    凌熙惊疑,就看其写。

    很快,一切明了了,这竟然是先生派来的,意思是查到具体的几个人,并将照片给这黑蛇看。

    这黑蛇是妖物,先生的妖物。

    因此凌熙没什么警惕了,赶快按照先生的意思去办。
小说推荐