菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0143 主宰真发

时间:2018-05-02作者:天才哥

    花无语看向蒋欣,“你好,我是轻泪的父亲花无语。”

    脸色很友好很随和,这女孩是他宝贝女儿的朋友,本能上,他就非常重视。

    “你……你你好!”蒋欣就真紧张了,说话吞吞吐吐,呼吸都局促起来,仿佛一口气吸进去就吐不出来了一样,憋得脸色红红的。

    这人会飞,又不是鬼,肯定就是神仙!

    神仙!

    她竟然见到神仙了!

    鲜活的那种,而且还是她好朋友的爸爸!

    紧张的外表下,又隐藏着一股兴奋。

    其实她此时此刻很想说,能带她也飞一飞?

    ……

    清晨。

    三人一汪一喵已经到了李氏地产外。

    蒋欣脸色红扑扑,兴奋之感难以淡去,就是一夜没睡,也没感觉到有什么疲惫。

    她们是飞过来的,真飞的!

    飞天与大橘,还一脸懵逼,你看看我,我看看你,眼睛睁得萌圆萌圆的,明显是被吓着了。

    花无语回李氏地产,还要办点事情,故而在旅馆里没待多久,就施了个隐形法决飞过来。

    不离手地牵着陈十柒,走进李氏地产。

    李氏地产里,所有员工都被通知今日放假了,里面只有二三十个人,都是临海市大佬们。

    他们见花无语几者走来,赶快迎接上来。

    “花先生!”人人脸色都期待万分,他们找了那么多高年份人参还找到了花轻泪,确切的说花轻泪是自己找来的,但也有他们的功劳吧?这丹药……岂不是一个人能分到两颗?

    两颗不多,却也满足了。

    李国强陈潇潇更期待,他们还惦记着花无语承诺的护身符,这个世界有那种东西,得有护身符才安全!

    李嫣则深深低下了头,昨日见得花无语御剑而去,神仙之姿,站在这里,不禁感觉到一股压力,也感觉自己渺小如尘埃。

    马盛世马南山,站在这些大佬后面,这些都是临海市的大佬,一个一个都能叫出来名号,扎在这堆里很突兀,不过二者都是冲花无语来的,不说要得到什么,至少也很想多围观围观,这可是神仙!马盛世在知州县见到花无语,就感觉不平凡,没想到如此不平凡,当初在车上在神仙旁边还坐了两个小时之久,感受到那种让人浑身舒服的气息,也是极其荣幸了,难道那是无意间散发出来的仙气?

    二人再看了一眼陈十柒,真人比照片上漂亮有气质太多了,只是神仙的女儿可不敢多看,瞬间收回眼低下头。

    又看到那一猫一狗,那不是那牛气的哈哥么?

    花无语微微点头。

    众人又看向陈十柒,友好地笑笑。

    花无语牵着陈十柒,直接朝昨日那间会议室走去。

    那些大佬们,只在门口静静等着,只是神色能看出来有点急切。

    花无语让蒋欣也先在外面等一等,蒋欣便没跟着,人家父女肯定是要说什么事情,她跟着去也不合适。

    飞天也识趣,可不能去打扰主子和小主子,便带着大橘在偌大李氏地产大厅里追逐嬉闹嗨了起来。

    会议室里,一切都没有变动。

    花无语那个背包,昨晚并没背走还留在这里面。

    “轻泪,你先等等,我要弄点东西。”花无语放开一直舍不得放开的手。

    陈十柒轻嗯一声。

    而后去角落里里的椅子坐着。

    这会议室挺奇怪,就角落里有椅子,其他地方没有,地面上,铺了一层有些像木头材质的粉末。

    她坐着的旁边,还有两个大麻袋。

    坐好后,陈十柒双目就一直盯着花无语,眉角弯弯带有浅浅的笑意,心头很温暖,有个爸爸真的很好。

    刚刚到这里来,她爸爸一直牵着她一刻也不曾放开,她能感觉到那种关切,那是从来没体会到过的感觉,手上传来的温暖,能传入心间,传遍全身!

    花无语将大麻袋隔空取来,这也是让李国强准备的东西,两麻袋草药。

    迅速将之提炼成药丸,合着自己背包里还有的,够李国强等人报酬了。

    随后,花无语在耳边捋了捋。

    抓下来一根头发。

    上次弄来玉时,便打算给未见面的宝贝女儿准备礼物,可光是一个玉符怎么行,于是就通过肉身分离的方式打算弄几根头发下来。

    于昨日半夜,便弄出来了,现在用得上一根。

    看炼制药丸看得正出神正惊奇的陈十柒,睁大眼睛,终于看到那细细的东西。

    是头发,弄头发下来做什么?

    随后她见那头发飘在空中。

    随着花无语手上一直变换着动作,快得她看不清,随后漫天的金色符文飞起,在空中游走。

    整个会议室,弥漫着一股让人沉醉的气息。

    没过多久,那头发慢慢膨胀变粗,很快变得一般的项链粗细,乌黑发亮。

    陈十柒看得呆了,这就是那个世界的法术吗?头发能变成这样?

    花无语拿出早就炼制好了的玉符,将变粗的发丝穿上,而后发丝首尾自动闭合。

    乌黑发亮的色泽,配上妖艳的美人红玉,没有一丝瑕疵,看着就让人陶醉。

    花无语走过去,“来,爸爸给你带上。”

    他之肉身,为主宰肉身,他之头发,为主宰头发。

    修炼之道,元婴之后,便会接触到天地法相,天地法相,相当于对一方世界小道的感悟。

    渡劫飞升之前,天地法相能达千丈之高。

    飞升为仙,法相与肉身相融为一体,经仙气淬炼铸就仙躯,因此最低级的仙人,仙躯便高千丈。

    仙躯,与宇宙大道契合,表示对大道的领悟。

    圣人真躯,若全副展开,便高达万丈。

    可想而知主宰真躯,会达到何等程度。

    主宰真躯一开,那一根头发也得放大十多万倍,威能莫测。

    对于这跟头发,花无语用的手段其实不算炼器,只是因为这头发属于他,他便能开启一点主宰真躯之发的姿态。

    陈十柒还愣愣地,待她反应过来,那黑发项链连着绯红玉佩,已经挂在她脖子上了。

    一股极其舒服的感觉,涌了开来。

    陈十柒感觉到极其安心,仿佛这东西是一种强大的守护一样。

    花无语看了看,美人红玉符与乌黑头发,挂在女儿脖子上,与女儿白皙的皮肤修长的脖颈非常之般配。
小说推荐