菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0136 血脉悸动

时间:2018-04-25作者:天才哥

    花无语说可以走了,李国强陈潇潇二人精神一震,这里一片黑森森,虽然有花无语在,他们并没有什么害怕的感觉,但一直待着还真不怎么舒服。

    “先生,我们怎么回去?”李国强问,现在晚上九点过,竹海大门已关,缆车也已歇工,要现在去通知人启动缆车打开大门,怕是要好一阵麻烦。

    说实在的,他还真怀恋刚刚来那会儿花无语对他们施展的手段,那一步跨出就能在数丈之外,简直跟神仙一样。

    要是花无语以这种方式带他们离开,那简直就太好了!

    这种体验可是钱买不到的!除此一次有机会,以后怕是再也没有机会了。

    当然,不可能直接询问花无语可不可以用手段带他们走,于是就说,“要不我们在最近找一家旅馆住着,明天出去?”古溪竹海是旅游圣地,各处自然分布得有旅馆街道等等的。

    “或者我现在打个电话,差不多要一个小时,能启动缆车打开竹海大门。”在特殊情况,启动缆车打开大门,哪怕他李国强亲自打招呼,怕也要层层审批核查,至少要来人确定他是李国强本人,非常之麻烦。

    花无语摇头,“不用。”

    刚刚已经得到宝贝女儿在上京大学,他自然不愿意耽搁一丝一毫时间,哪能住在这里或是等一个小时开启缆车大门。

    “走。”只手一挥,卷起二人便朝一个方向掠去。

    李国强陈潇潇,只觉得耳边之风呼呼作响,这速度,比他们白天体会过的速度还要快得多。

    手机的光照下,也更本看不清周围事物的一丝一毫,反而看得花了眼、晕了脑袋。

    二人稳了稳心神,直接将手机电筒关了,要不然若被人看见,怕是有好奇之人来查探。

    四周一片漆黑,只感觉路线大起大伏,很快,他们已经在这感觉之中入了神,简直太刺激,由花无语带着,他们也不害怕,毕竟白天那么恐怖的事都经历过。

    竹海大门已关,自然不能走。

    三者是从大门旁边不远一处十来米高的悬崖跳下来的。

    到了地面,停下来。

    二人还有点没回过神来,这速度实在是太快!

    李国强赶快去开车,花无语的事情很重要,他自然不能还回味刚才。

    ……

    车上,花无语就拿出手机,而后一直盯着宝贝女儿的照片。

    嘴唇勾了起来,一颗心脏都已经化了,柔软一片!

    李国强等人这次办的事情,他很满意,于是就问,“李国强,你们想要什么?”

    一株八百年人参,最重要的是得到了他宝贝女儿的消息,值得他好好感谢。

    李国强心头怔了一怔,随后心跳加速,不过并没提要什么,而是说,“先生,您救了我妻子,救了我们一家,我做什么事情都是应该的,不需要什么!”这句话是实话发自肺腑。

    “我这个人,恩怨分明,你们确实是帮了我很大的忙。”

    确切的说,是比天还大的忙。

    李国强深吸一口气,既然如此,他也不再推迟,“那,先生,能不能给我们弄三个护身符?”

    “可以。”花无语淡淡点头,自始自终,眼睛都没离开过宝贝女儿的相片。

    “你们通知他们将自己找到的高年份人参拿来,再帮我准备些东西,我发给你。”

    “好,先生,您发来吧。”李国强此刻心头有个叫激动喜悦的东西快要跳出来。

    护身符啊!

    这个世界有那种东西,他总感觉太危险,有了护身符,就完全安心了!

    花无语退出照片,打了一排字发给李国强。

    李国强直接将手机递给后排的陈潇潇,由陈潇潇来做。

    陈潇潇便开始不断发消息,打电话。

    ……

    黑夜,交通比之白天,要顺通得多。

    一个小时二十分钟,那辆黑色霸气的越野车便停在了李氏地产大楼前。

    纪总孟总唐总等上次聚集在一起的临海市大佬们早早就到了,齐齐在李氏大楼前迎接,李嫣也在。

    “花先生!”

    “花先生!”

    “…………”纷纷微微躬身招呼道。

    花无语淡淡点头,便往李氏地产里走。

    众人跟上。

    然而,没走出三步,花无语猛然停了下来。

    身体剧烈一抖,“我要这里的监控,快!”

    身上的气势一震,众人心头大惊纷纷感觉到莫大压力,脸色瞬间变得茫然又骇然。

    没有人知道花无语此刻感觉到了什么。

    花无语感觉到了悸动,那令得他浑身血液都沸腾起来的悸动,这是血脉的悸动,心跳撒野那般飞快乱跳起来。

    这种悸动,让得他控制不住自己的气息。

    这种感觉,他从来都没有体会过,却能知道是什么!

    他宝贝女儿来过!

    一定来过!

    这里有他宝贝女儿的气息!

    花无语漆黑眸子里情绪波动得厉害,提步快速往大楼里走。

    李嫣反应过来,虽然不知道花无语到底要干什么,但她能猜到绝对是有什么大事,就赶快跟上去。

    “花先生,请跟我来,一楼监控器就能看。”

    “好。”花无语嘴唇都在哆哆嗦嗦,他宝贝女儿来过,现在有可能就在临海市!

    他与他宝贝女儿如此近!

    花无语一走,众人身体才轻松下来,却已是满头大汗,刚刚那气息好可怕,那是什么气息?

    有人忍不住小声问同样满头大汗的李国强,“老李,花先生是什么来头?”莫不是就是那个弄出丹药的神仙人物?

    李国强深吸了一口气,又摇摇头,“不要多问,走,去看看。”

    众人跟上去。

    监控室。

    李嫣熟练将监控调出来。

    播放在一台大屏幕电脑上。

    花无语目光落在屏幕上,开口到,“直接播放下午三点之后的内容。”

    根据气息,他能判断出人大概多久来的,大概三点过或四点过的时候。

    四点十多分,两个带着鸭舌帽的女子进大楼,监控只能看到眼睛以下的脸部。

    而花无语瞳孔猛地缩了起来!

    其中一个,绝对是他的宝贝女儿!

    继续播放,两个女子去了卫生间,在离卫生间几米远时,取掉了带着的帽子。

    这时,刚好看到全样貌。

    李嫣看得嘴巴张大了,这不就是花无语的女儿?
小说推荐