菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0134 不想我走

时间:2018-04-25作者:天才哥

    马盛世马南山两人,只倒吸好一大口凉气,一脸惊颤,还好这猛狗相信他们是好人,那啪地一声重重抽在脑门儿上,光听着声音就觉得好疼!

    这些人不会被抽死吧?

    这狗也太生猛了!

    而且还非常狠!

    哪儿来的?

    陈十柒蒋欣二人反应过来,看了看躺一地的人,嘴巴张了张,硬是一句话没说出来。

    飞天呜呜呜呜叫唤好几声,对陈十柒一阵摇头摆尾,又转头唤了唤肚皮上钱太多将布条绷紧了还很不适应的大橘。

    大橘走过来,在陈十柒脚上蹭了蹭,软软萌萌地喵叫几声,而后肚子里咕噜咕噜响个不停。

    陈十柒蒋欣二人低下头看着这一狗一猫。

    陈十柒不由蹲下来,“谢谢你啊!”

    飞天一阵摇头。

    蒋欣亦蹲下来感谢,现在这种感觉,让她有一种以前看过一本玄幻小说里的主角出门、在主角光环之下路遇神兽的感觉,大有神兽在手天下随便走的意味。

    “十柒,我们现在?”蒋欣询问。

    “欣欣,你的手现在怎么样?我们先去医院吧?”

    “不用,找个小诊所就行,去医院太麻烦了。”蒋欣摇头,手臂现在已经没有多痛,应该是因为麻木了,去医院还挂号什么的,太麻烦。

    “嗯。”陈十柒点头,又看了看躺一地的人,这些人怎么办?不管他们?要是有人出意外死了,事情可就大了。

    随后,她看向几米开外的马盛世马南山,“你们好,谢谢你们帮忙,你们可有受伤?”

    “没有没有!”二人摇头,路灯昏暗,再加上陈十柒蒋欣二人带着帽子,帽沿阴影很暗,所以他们看不清二者的容颜。

    “你们真报警了?”

    “没有……”马南山刚刚打电话时,警察局好似很忙,电话被占线了,而后又见自己弟弟不敌,焦急之下,就赶快冲出来帮忙,所以还没报成警。

    飞天转头盯着马盛世马南山二人,神色很不高兴,双目幽光一闪一闪,盯得他们浑身一紧,嘴还裂开露出牙齿怪吓人,尤其是那身慑人的气势,向他们扑面而去,吹起的微风都瞬间变得凛冽万分,这猛狗不喜欢他们还在这儿?

    “那个,你们没事了,我们就先走了……”二人起身,逃也似的往外跑。

    他们早就不想待这里了,这狗太危险,尤其是他们是陌生人,待在这里也太危险,不过刚刚他们可是丝毫也不敢动。

    而此刻领悟到那猛狗目光里的意思,哪还会停留,能跑多快就跑多快。

    看着二人跑得飞快,大有百米冲刺之势,应该是没受伤,而且陈十柒也体会到这只狗好像很不喜欢那二人就特地把人家吓跑。

    她本打算赔点医药费,虽然他们并没帮上什么,但毕竟二人是因为她们挨了打,赔点医药费也是应该的,此刻也只有算了。

    也没有出口喊住他们,这狗虽然对她很亲昵,但性子她摸不透,万一出口喊住他们而导致他们被这狗攻击了,那绝对就是要躺进医院的重伤,所以不能出口,只心头默念‘好人一生平安’。

    “欣欣,走吧,我们先去找诊所。”陈十柒道。

    又看向飞天和大橘,“你好,你们也跟我们走吧,我请你们吃东西!”顺便再给些钱,一猫一狗的份量,俨然上升到了与人等高的程度。

    飞天点头,一听有吃的,立马高兴得飞起,刚刚大展神威,现在还真有点饿了。

    陈十柒扶着蒋欣,向小道出口走去。

    路过叶风时,狠狠一脚踩在其手指上。

    只听一声痛呼,叶风醒来。

    这躺了一地人,全部昏死,陈十柒还是怕会有人出意外,便将叶风弄醒。

    “陈十柒,我以后再我不找你麻烦,我们两清,放过我!”一醒来翻过身就开始求饶。

    不过,已见陈十柒蒋欣与那一猫一狗走远,并没理他,顿时松了一大口气。

    只是,当陈十柒二者身影消失之后,他又一脸慌,浑身哆嗦,今天这事绝对是遇上‘邪物’了!他肯定陈十柒蒋欣那两女人,绝对也不会有好结果,那狗是妖怪,是邪物,那副摇头摆尾的样子,不过是假象,会把她们骗到某处吸干阴气然后吃掉!

    叶风脑袋里俨然脑补起在荒山野外,月亮之下,树影鬼魅重重,一只狗妖一只猫妖,仰天一声恐怖嚎叫,而后张嘴一吸,陈十柒蒋欣两人身上的生气就疯狂涌出来,随后很快娇滴滴的脸庞与身子干瘪下去,脸上痛苦惊恐着变为干尸!

    越想越觉得恐怖,最后瑟瑟发抖……

    ……

    陈十柒二人很快在附近找了个诊所。

    蒋欣手臂骨头错位不算得多严重,也就几分钟,就接好了。

    随后,二人带着一猫一狗,去买吃的,买了许多,她们盯着二者将其吃完。

    这狗的食量大得吓人,一顿狂吃,吃得满嘴油,肉末横飞。

    相比之下,那橘猫还好,却也不差,长那么肥也是有原因的,吃到了其最喜欢吃的小鱼干,肚子吃得溜圆。

    陈十柒眼中有不舍,其实她非常喜欢猫狗这些小动物,童年的时候,也养过猫狗,所养的,也是她的玩伴。虽然这只狗已经不属于小动物的范畴,但还是喜欢。只是,她想这狗肯定是有人养的,而且她也要回上京,还有一个小时多一点飞机起飞,她们得赶快赶去,要不然赶不上。

    看着二者吃完东西。

    陈十柒到最近取款机,直接取了一万找个没人的角落蹲下来递给飞天。

    这么厚一叠钱,可闪瞎了那双狗眼,整双眼睛变得红扑扑。

    随后,飞天一脸兴奋看向陈十柒,不过并没有接钱,狗眼中的意思是你帮我拿着。

    陈十柒不知为何,她竟然轻易懂了狗眼里的神色。

    “我们要走了,赶时间。”陈十柒道,言语中有点落寞。

    飞天一愣,随后反应过来,使劲摇头,直接倒地上泼皮耍赖打滚嘴里呜呜闹。

    “你不想让我们走?”

    “呜呜呜……”使劲点头,像是再说,嗯嗯嗯!
小说推荐