菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0132 飞天首战

时间:2018-04-25作者:天才哥

    马盛世瞬间就来了火气。

    伸手正了正刚刚被推得有些歪了的眼镜。

    至于掉地上的手机,并没有多少心痛感,不就一个一千块钱的手机而已,可还有一百万等着他呢。

    刚刚录下来的视频,是用微信录的,就是摔坏了也会自动发给他哥,算是有了证据。

    脸色一狠,直接跳起来一巴掌往跑过来的那壮汉脑门儿上拍,同时侧向飞踢起一腿。

    虽然平时乱练习招数,但也不是白练的,就像上次在知州县,他就一个挑三个,虽然挨了刀,但最终是赢了。

    那壮汉反应慢了一步,躲过了巴掌,却没有躲过腿,腰间被狠踢了一腿。

    一声闷哼,伸手捂住腰部,短时间之内怕是难用力了。

    陈十柒蒋欣看着来了人,二人也赶快反击,被陈十柒拉在身边,蒋欣胆子也大了不少,拉着自己的包晃动用力砸人。

    叶风眉头皱起,“你们三个把那多管闲事的收拾了。”

    又指着蒋欣,“其余的,先抓那个女人。”

    一群人,连两个女人都不能快些解决,真是废物。

    几人一听,刚刚不就是担心不小心碰到不该碰的东西了才束手束脚?现在叶风发话,战斗力立刻上升了一倍有余。

    瞬间,陈十柒和蒋欣陷入岌岌可危的下风之中。

    “叶风,我是陈家人,你现在收手,还来得及,否则,就是你整个叶家都得遭殃。”陈十柒一脚狠狠一脚踢出,同时要护着蒋欣,很是狼狈。

    她现在是‘陈家人’,这是她最不喜欢提的事,此刻却不得不提出来了。

    叶风愣了一愣。

    随后笑了,“陈十柒,你是陈家人?逗我玩儿呢?”那个家族的人会缺钱?会以作画、写书、题字等去赚可怜的钱?

    天大的笑话!

    蒋欣差点被抓住,那一瞬间亡魂皆冒,听到陈十柒一说,本来升起一股希望,但马上也如叶风想的一样。

    陈十柒给她讲过了她的故事。

    怎么可能是陈家人,肯定是为了拖延时间。

    “十柒,你先出去吧,再找人来救我!”蒋欣心惊胆战,面色极其惶恐,这等阵仗她何时见过?却还保有一丝理智,陈十柒若不护着她,以那不弱的身手,应该足够跑出去了,只要先出去一人,两人平安的可能性最大。

    “欣欣,别说话,小心!”陈十柒说着拉了一把蒋欣,自己也被逼得后退。

    而正是蒋欣被陈十柒拉了一把身形不稳、以及陈十柒侧身躲过攻击的时候,蒋欣一只手被人拿捏在了手里。

    是一个一米七五身高身材不壮的人,但制住蒋欣是足够了,那人使劲一拉,听得一声骨头错位的咔嚓响,下手相当狠,就将蒋欣拉过来制在手里。

    “欣欣!”陈十柒面色一急呼喊道。

    蒋欣一只手臂骨头错位,疼得站立都有些不稳,牙关直打着颤,脑袋好一阵眩晕,一句话也没说出来。

    “陈十柒,可以停手了,要不然,呵……”

    陈十柒停了下来,“叶风,我劝你先找人去陈家查查,再考虑考虑要不要过分。”

    “呵,拖延时间,你不就是想等着有人来救你们?”陈十柒是陈家人?说什么他都不会信,绝对不可能!

    “你说我有什么不好,追了你一年多,硬是什么都没得到,这还是本少从出生以来到现在最失败的一次。”叶风边语气无奈地说着,边点了一根烟。

    陈十柒停下来时,马盛世那边已经进入尾声,这打架打得真快。

    其实从马盛世过来到现在,不过一分多钟而已。

    马盛世那次打三个弱不拉几的扒手,能赢,这次打三个经常打架的人,输了,被人扔在地上,半天没爬起来。

    至于马南山,刚刚马盛世不行了的时候就冲出来了,只是还没来得及出手,就被人一把就掀翻。

    所有人停下,这些街头混混站到了叶风背后去。

    那个制住蒋欣的人,则与叶风并排。

    “过来。”叶风对陈十柒道。

    “陈十柒,一年多了,你应该也知道我耐心有限。”

    “我数三声,你再不过来,你这朋友,呵呵呵呵……”

    施了个眼神,两个混混就站在蒋欣旁边。

    这些在外面混的人,也不怕事多。

    最关键的,是叶风给的钱多。

    这事儿干完,可以舒舒服服过好几个月。

    蒋欣浑身抖得厉害,是因为胳膊剧痛,也是因为惶恐。

    “我告诉你们,我们已经报警了!”马盛世马南山两个,从地上站起来,二人也没怎么受伤,就是身上很痛。

    “闭嘴,你们几个,将他们扔远些。”至于警察,他也不想招惹上,这两个多管闲事的,还真在意料之外了。

    不过也并不太担忧,箭在弦上不得不发。

    到时候大不了给家里打个电话过去,死的都能说成活的,逼迫也能变成两情相悦,都是小事,以前又不是没干过,也算轻车熟路。

    几个人向马盛世马南山走去。

    两兄弟忍不住退了退。

    “一……”

    “二……”叶风已经开始数起了数。

    ……

    呜嗷~

    然而,就在突然间,一声颇有气势的呜嗷声传来,有些似狼叫。

    众人看去。

    一条狗飞奔而来,已在十米开外,速度之快,好似一路有风在炸裂。

    那只狗身后,还跟着一只大肥猫。

    那狗跑到陈十柒身边,围着打转,嗅着鼻子闻了又闻,露出思索之色。

    刚刚在这一地带,它就闻到一股让它觉得特别舒服的气息,这气息有点像它主子身上的那种气息。

    于是就寻着气息跑了过来。

    在场的人,都不禁有点愣。

    叶风则有点气急败坏了。

    有多管闲事的人,还有多管闲事的狗?“把这死狗打开。”

    立刻,就有两个人走出来。

    飞天一转眼,身上散发出非凡气势,吓得两人退了退。

    “呜嗷…呜呜…汪呜…”不过它也怕啊,这么多人,它还没打过架,便裂起嘴,嘴里不停叫唤,似要以天赋哈语怼死他们。

    “这死狗!”那二人竟然被狗吓退了,还不被嘲笑死,于是狠狠一脚踢去。

    飞天一闪身,被迫之下撞到了一人。

    结果,那人直接倒飞了出去摔在了数米开外。
小说推荐