菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0128 我想喝酒

时间:2018-04-25作者:天才哥

    李氏地产转动式大门。

    二人刚刚跨入。

    便见四个警察正押着一男一女出来。

    那一男一女,三十来岁,脸色煞白极其惊慌。

    一楼大厅的工作人员都一直盯着看,目送他们至许远,许多人在小声议论,这两人真是活该,竟然胆敢骗到他们总裁这里来。

    就是蒋欣,都不由转头好奇地看了看。

    倒是陈十柒,一如既往没什么兴趣,目不斜视往前走。

    “欣欣,我要先去卫生间一趟。”陈十柒想了想,还是决定去弄个妆容掩盖容颜,她跟她妈妈长得实在是太像了,若真是那个人在找他们,待会儿见了肯定能一眼认出她来。

    童年之时,需要也渴望有一个温暖的爸爸。

    这么多年,爸爸是一个英雄藏在心底。

    而如今,若真的是他突然出现了,那心底的英雄形象就崩了,变成了一个抛妻弃子不负责任内心极其丑陋之人,这样的爸爸,她不需要,她来此,也只是忍不住想要确认一下而已,待确认了,她就会马上离开。

    “好,我陪你一起去吧。”蒋欣点头。

    二人问了问卫生间方向,便快步走去。

    十八楼总裁办公室。

    李嫣此刻一身疲惫仰躺在总裁椅靠背上。

    此刻,她是真想不顾形象爆粗口。

    全它马的是骗子!!!

    刚刚两个带来的信息,最符合真实情况,经过半个多小时面对面交谈,以及专人去核实信息,便判断出为虚假。

    这些骗子也真够专业,信息编得有条有据难找漏洞,就是她提到要亲眼看看他们信息中提到的慕九倾花轻泪,或是直接通电话,他们也能编出合理的理由说现在不行而与她周旋。

    对于花无语的事,她是真尽心尽力,哪怕已经判断出百分之九十的可能是骗子了,她也会去仔细核实,直到最后百分之十的真实可能也化为泡影才放弃,所以那些骗子只要有合情合理的理由,她都不会一棍子打死。

    其实帮花无语找妻子女儿,心头也酸酸挺难受的,这么多年好不容易遇到自己很心动的人,却完全不是一个世界的人,没有一丝一毫的可能。

    她的第一次爱情,还没开始就已经结束了。

    李嫣仰坐着,脑袋里不由在想第一次遇见花无语,她要是不那么高傲无理,对方是不是对她印象会很好。

    正想着,办公室门被推开,秘书的声音传了进来,“总裁,有两个女子来找。”

    “让她们进来吧。”李嫣将脑袋中的东西强行驱散,这几天也真是的,老是胡思乱想,烦死人,身体累心也累。

    两个女子走进来,她已坐正了身姿。

    相比于以往的冰山气质,因为最近经历的诸多事情淡了许多,而是变得更加内敛沉稳。

    挥手示意二人坐。

    不过二人并没有坐,而是走到她办公桌前半米位置。

    她也不多说什么,直接步入正题,“你们请说。”

    同时目光在打量二人。

    ……

    进来没有看到想象中的人,陈十柒内心已经平静大半,还未平静的,也能较轻易控制住。脸上淡淡的一层妆容刚刚好,再加上特地弄了弄的头发,使得她与之前判若两人。

    “你好,我们是想问问是什么人在寻找慕九倾花轻泪?”陈十柒轻声问道,语气很平淡,仿佛在问与自己无关的问题一样。

    “这个我不太方便透露,你们是有消息吗?”李嫣身体瞬间坐得更直了,这二人问这问题,倒让她愣了一愣,不过立刻联想到这二人是不是认识慕九倾花轻泪,才特地来询问。

    “哦,暂时没有,不过我想如果能知道具体是谁在找,至少得有那人的名字和照片,会更容易一些,我们是专业寻人队伍,要是你们提供的信息足够,以我们的专业水准,定然很快能够找到。”陈十柒这一说,把蒋欣都说得一愣一愣的,本来去卫生间换个妆容就让她感到挺奇怪了,现在这说法,她怎么理解不了自己好友来这里到底是怎么打算的?

    李嫣盯着陈十柒看,想看出什么来,却什么也看不出来,“不好意思,这我真不方便透露。”

    花无语让他们做全国广告,都没有放上他的照片,自然是没打算让自己出现在大众眼中,她也不可能做那个主。

    而且,她也不太相信什么专业寻人队,专业寻人队能比得上他们全国广告?能比得上他们全国各地都联系了人专门注意消息?这两个女孩估计是想来试一试,毕竟一百万、一千万对普通人来说,不是个小数目。

    顿时李嫣心头就失望了,“没有消息的话你们可以先离开去查消息,或是让秘书带你们去坐坐。”

    此刻只想打发两人走,她现在是真头昏脑胀累得慌,很想休息休息,不出意外的话,等会儿还会来许多需要处理的信息。

    “只知道名字也行。”

    “真不好意思,实在不方便透露。”

    陈十柒神色无波动,“名字不行,就看一眼那人的照片也行,就一眼,不超过两秒,我们不作记录也不带走,既然来了,还是不太想空手而归,相信看一眼应该影响不大吧?”

    李嫣想了想,“行,那就看一眼吧。”看一眼,并不会泄露花无语的照片出去,也就无关紧要。

    这女子气质沉着,被拒绝了也没露出半分失望,怕是个锲而不舍的人,她也不想与她太久纠缠。

    李嫣打开自己手机,里面存着几张花无语的照片,有第一次遇见的乞丐装照片,其余的则是她鬼使神差从那些监控视频选取最佳时刻截屏下来的。

    将手机放在桌子上,还特地强调,“只能看一眼。”

    上面花无语的样子,监控视频截屏下来的,算得上比较清晰。

    陈十柒蒋欣二人走进。

    就真的只看了一眼。

    陈十柒几乎是瞬间收回眼,眸底闪过没人注意到的情绪,“谢谢,打扰了,欣欣,我们走。”

    二人退出办公室。

    走得很快,蒋欣面色一片茫然正想问什么,却感觉到刚刚一直平淡的陈十柒,身体抖了起来,那是不可控制的抖。

    “十柒?你怎么了?”蒋欣吓了一大跳。

    “没事,走吧。”

    “欣欣,我想喝酒。”

    ……
小说推荐