菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0126 轻泪来了

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “只有这一张照片?还真是太可惜了!”

    “漂亮,实在是太漂亮了,这照片一看,拍的时候绝对没用过相机美颜功能,也绝对没有 p过,而且还是素颜,真人肯定更漂亮,要是有机会能见到真人的话,得多看几眼!”

    “哥,没想到你看的那啥书作者这么漂亮,我也要去看,你看的盗版还是正版?”

    马南山从照片上回过神来,脸色微红,他竟然跟着他这个弟弟胡闹一起盯着一个女孩照片看,总感觉好不礼貌,但也真的好看啊!就是面色太清冷,要是能笑一笑就好了!

    “哥,我问你话呢,还在出什么神?”

    “哦,盗版。”

    “你也好意思?我要支持正版去!”

    “我们讨论这个干什么,你赶给寻人那边打个电话啊,把这张照片发给那边,他们应该能确定这人到底是不是他们要找的!”

    “哦,就是噶!”马盛世拿出手机,将新闻上那个电话输上,准备拨通。

    “哥,我觉得我们不能发给他们,而是要亲自去一趟,虽然一百万对别人来说可能是小钱,但对我们来说可就多了,万一就恰好是他们要的人呢,我们还是亲自去一趟保险些。”

    “行,这新闻的始发地,反正这新闻的始发地就在临海市。”中午的时候,有媒体新闻公布了寻人的始发地。

    马盛世拨通电话,一个很好听的女音传来,“你好,请说。”

    “你好,我这有点信息,也许与你们要寻找的人有关,你们地点在哪儿呢?我给你们送过来。”

    “你在临海市?”

    “嗯,是啊!”

    “可以,你来市中心李氏地产十八楼总裁办公室找我,或者你可以把信息直接发给我。”

    那边李嫣的声音毫无波动,因为今天打电话来说手上有资料的人很多,现在她正在处理几个疑是真实的信息,其中正有两个拿着资料找上门来。

    这么久了,处理的信息全是虚假的,她感觉有些心累,也心头发冷,要再来故意诈骗的,她一定将其弄进监狱关上一关。

    “好的,我直接来一趟吧,大概一个多小时能赶过来。”

    马盛世这还没说完,那边已经挂了电话。

    “走吧,哥,希望真是他们要找的人。”

    “嗯,好。”说着,就赶快整理好衣服带好眼镜,眼镜镜片色泽偏深,刚好遮住熬夜而产生的黑眼圈。

    “盛世,你说我私自去攻破别人的空间,会不会很不礼貌?”这照片,是在一个网络昵称为‘欣欣爱吃冰淇淋’的女孩空间里弄出来的,所用技术的性质就跟盗号差不多,只不过比一般的盗号技术更高级一些。

    “是有点不太好,不过,要是我们帮助人家一家团聚了,也是件大好事,就不计较那么多了……”

    “哥,那个什么‘欣欣爱吃冰淇淋’肯定也是个女的吧,而且能是那等级别女神的朋友,肯定也是个大美女,你没看别人什么隐私就好……,哎,不是,我说你脸红什么,真看到什么不该看的了?啧啧啧啧,要不跟你弟分享分享?”

    “看你妹,老子是根据文字锁定而调的数据,哪儿去看?”

    ……

    机场,两个带着鸭舌帽的年轻女孩下了飞机。

    陌生的城市,让得两个女孩有些摸不着头绪。

    二人都赶快开机。

    一开手机没多久,那个白 t恤黑色牛仔裤女子鸭舌冒沿下的脸顷刻间黑了下来,眸色一怒,“哪个小婊砸竟然敢入侵本小姐的私人空间!!!!?”

    手机上好几条短信,全是安全提醒,她本为电脑高手,手机上各方面涉密很高,只要稍有异状,便会有提醒。竟然有小表砸趁她手机关机了时入侵,简直岂有此理,等她有空了,得查查是哪个,不给弄个她最拿手的病毒过去,她就不叫蒋欣!

    “十柒,我们是直接打电话上门去?”现在只记着仇,自然还是陈十柒的事更要紧。

    陈十柒脸色一如既往的清冷。

    只不过泛着淡蓝的眸子中,又多了些什么。

    临海市,她出生在这里,却又从来都没有丝毫印象的城市。

    “你帮我打电话问吧。”内心还是有一抹紧张,伸手将帽沿垂下来一点,一抹暗沉阴影洒下,遮挡阳光的同时,将那绝世容颜遮挡不少,以避免四处会看过来的目光。这也是每次出门在外的习惯,她不喜欢总有人盯着她看。

    “行。”蒋欣很快打了电话问到具体地点。

    “在李氏地产,我搜一搜在哪里,我们打个的过去吧。”

    陈十柒点头,“嗯。”

    与蒋欣陈十柒同坐一班飞机的有两人,也出了飞机场,在二人身后许远看着。

    “风少,我们现在?”

    “先跟上去看看吧。”二者隔得挺远跟着,目光一直盯着陈十柒蒋欣二人修长的背影。

    不过这里的人太多,有来乘坐飞机的,有来接机的,再加之他们又离得挺远,还没到一分钟,那两个女子彻底被来来往往的人淹没而消失了。

    二人转头四处寻找,又往前方的路走了一大截,还是没发现任何人影。

    “东子,给你半个小时,给我想办法弄到这座城市的监控,我要知道她们去哪儿了。”叶风脸上挂着厚厚的一层不高兴。

    “是,风少,我大伯大姨在这里,我们去找他,我大姨大伯能弄下来临海市大半监控,很快就能找到。”

    那二人消失之后,一个转角处蒋欣和陈十柒手拉着手走了出来。

    “这叶风还真是跟屁虫,都跟到临海市来了。”蒋欣皱眉道,在上京飞机场时,她就感觉有人暗中注意她们,便留了个心眼,而刚刚便明显觉察到有人跟着,这稍微使个计策,果然发现有人暗中跟着她们。

    而且这人不是出了名的厚脸皮么?要跟着也明着跟啊,竟然在暗中阴悄悄的……,莫不是要在这陌生城市跟她们玩儿什么阴谋?蒋欣心头暗自警惕起来,这叶风是个不学好的,典型的花花少爷二世祖。

    陈十柒面无波动,“不用理会他,走吧。”

    二人叫了个车,直奔市中心李氏地产。

    ……
小说推荐