菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0123 恐怖空地

时间:2018-04-25作者:天才哥

    见花无语突然顿住脚步。

    陈潇潇李国强二人同时猛地一惊,心跳蹭蹭蹭地飞快加速,胸腔发闷,转头四望,以为是那成了精的人参出现了,他们要见到一个妖怪。

    二人不自禁靠得更紧了些,脸色微白双腿虚浮。

    这竹海之竹,虽遮天蔽日,却也绝对是美丽的风景,而且还清爽怡人,只是二人此刻觉得特别的阴森,尤其是这里寂静一片,寂静得可怕!怎么也应该有鸟叫声啊?刚刚还能偶尔听到,现在是一点也听不到了。

    “先生?”李国强出声呼喊。

    “你们留在这里。”花无语淡声道。

    而后,脚步提起,整个人好像是飘的,踏在地面竹叶上,竹叶没有动弹半分,也没半点声响,就连空气,都好像没有因此而产生半点流动,鬼魅无比。

    李国强陈潇潇二人,赶快跑上去,地面响起好长一串踏踏踏显得突兀的脚步声,“先生,我们还是跟着你一起吧,万一有什么需要我们的呢?”

    李国强一说,陈潇潇直直点头都快成了啄米的小鸡,生怕花无语扔下他们。

    李国强倒挺尴尬的,他其实是害怕,总感觉这地方很邪门儿很怪异,万一又中邪了,那可就……

    花无语微皱了皱眉头,让得二人心头一慌。

    “罢了,你们就跟上吧。”最终没多说什么,掐动指决,两道暗红色符文从额头位置分别融入李国强陈潇潇二人身体里。这个地方挺有意思,也有点小问题,留这二人待在这里,万一被暗中的那些东西找上,他还得麻烦,带上也好。当然,布防护阵法也可以,只是没有那个必要。

    二人见暗红色的符文飞来,本能闭了闭眼睛,随后,他们便感觉到一股极其阴凉的气息从头顶向下涌遍全身,血液都变得冰凉,跳得快的心脏也仿佛快要沉寂下来。

    感觉快要‘死了’一样,浑身上下充满沉沉的暮气。

    这种感觉,他们并不陌生,前几天先生灭邪,他们才体会过,这是这次比上次还要阴凉得多。

    这不是主要的,最主要的是他们感觉自己飘起来了,脚步彻底虚浮,就跟没沾地一样。

    二人心头惊颤邪异,不过马上反应过来,是花无语的手段。

    花无语已经一步踏出,已在数丈之外。

    二人压下心头的震骇,赶快携手去追,只是这一步即数丈之远,他们如何能追得上?可是要留在这里,心头又忐忑难安,而且说实在的,那诡异的东西让人害怕,却也让人惊奇,有些许想去开开眼界的心思。

    只是,当二人一步踏出时,才发现全身有诡异的力量,只感觉眼前一花,也在数丈之外了,这速度之快让人头晕目眩,却一缕风都没起。

    陈潇潇一手紧紧拉着李国强另一只手捂上了嘴巴,忍不住一声惊呼,只不过没能发出任何声音。

    花无语继续朝前方身形鬼魅般飘去。

    二人稳住心神,盯着那一头微微飘动的长发,紧追而上,还好此刻附近无游人,要不然非得吓死人不可。

    数百米之后,花无语变了个方向,便密竹中闪去,这些密竹是真的密,许多地方只堪堪能过人。

    也正是太密,飘过近千米的距离,地面盖了一层厚厚的竹叶,应该是因为这里一般不会有游人来而没有人打整的原因。

    花无语停下。

    二人亦停下,他们感觉是狂奔了一千多米还不带喘气儿,要不是全身太凉的话,是真的很爽,不过即便是身体冰凉也足够刺激了,这是百分之九十九点九九九……的人都不能经历的事情,他们竟然有幸经历。

    二人看向花无语。

    花无语正盯着前方。

    二人也看去,而这一看,本来害怕情绪淡去只剩新奇的心头,立刻被吓得亡魂皆冒。

    前方竹林包围圈中,有一圆形大片空地,兴许是因为花无语施展在他们身上的手段,他们竟然看见那空地上,飘荡着浓郁黑气,黑气之中,好似有一张张可怕的脸。

    他们右前方的方向,此刻也走出来两个人,一男一女应该是情侣关系,两个估计是喜欢走没人去的地方而穿过密竹林到了这里,一步一步走着的时候,厚厚的竹叶层往下凹去许多,两人此刻还在亲亲我我玩着你亲我一口我亲你一口的游戏。

    “哎呀,你流氓。”那男的在那女的不可描述的部位坏坏地捏了一把,好一阵波涛汹涌,女的风情万种一娇嗔。

    “呀,有人!”紧接着,那女的又发出一道声音,这次是有点惊慌还脸红了,是因为看见花无语三者了。

    那男的也看过来,明显被扫了兴头而皱眉。

    那长头发跟他们同龄的青年人还好,并没看他们,可那牵着手明显是夫妻的两个人,此刻的表情是什么鬼,怎么跟见了鬼一样盯着他们?没见过浪漫的情侣亲密吗?真没见识!都中年大叔大妈了,没见识真可怕!

    “我们快出去了。”

    “好!”二人牵着手小跑着跑过。

    李国强陈潇潇二人,也确实见鬼一样看着他们,哦不,是真见鬼了。

    那对浪漫的小情侣,并看不见空地上的黑雾,就从黑雾之中小跑了过去。

    跑过去之时,二人明显看到那两人额头上多了一层黑气。

    他们中邪了!这是二人心头共同的声音。

    二人想提醒,却开不了口。

    他们又看向花无语,亲眼见到有人中邪,恐怕与陈潇潇自己中邪的情况一样,便心生怜悯,那还是一对二十来岁的年轻人啊!

    “放心,他们没事。”花无语嘴没动,一道声音飘进他们脑海。

    二人放心下来。

    有花无语在旁边,在短暂的恐惧之后,便也放松下来许多,只是还不怎么敢去看那层黑雾,那黑雾中的鬼脸,好像也看不见他们。

    花无语上前一步。

    漫天的符文已飞出,散落在十米直径空地四周八方,一道屏障笼罩而下,封禁上空。

    接着,手掌抬起,火红之光乍现,那屏障之中,黑雾立刻化为了一片火红。
小说推荐