菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0118 血火炼魂

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “花无语,求求你,求求你放过我的孩子,当年害你妻子女儿的是我,你让我怎么付出代价,我就怎么付出代价!”

    洛一凡撑着抬起头来,而后一个劲儿地磕头,他能死,洛止阳绝对不能死!

    “花无语,当年的事情是我与一凡做的,请你放过止阳,他还只是个孩子!!”洛爱国亦重重磕头相求。

    洛止阳脑海里眩晕且震荡。

    花无语,难道是做寻人广告的那个花无语。

    不可能,不可能,怎么可能是那人……,那个花无语应该四十多岁了……

    而且,他爸怎么可能会害人?

    他爸一直都是他的好榜样,怎么可能会害人?

    不可能,不可能……

    他不信,绝对不可能!

    “呵,你们怎么没放过我妻子慕九倾?她才生了孩子,都还没满月的孩子!你们竟然抹除她们母女的身份信息,让她们如何生存?想让本座放过你儿子?呵……”

    “你们应该祈祷,祈祷本座妻子女儿平安,若她们有恙,本座定诛你九族。”

    “花无语,我不是故意要害你妻子的,我本来没打算做什么,是她自己要逃走,怪不得我,真怪不得我,求求你放过我儿子……”洛一凡直直猛摇头,已经慌不择言。

    洛止阳双手撑着翻了个身,瘫坐在血泊当中,面色极其茫然,他爸他爷爷真的害了别人的妻女?就是那广告上的慕九倾花轻泪?

    茫然之中,带有一种失望,他爸竟然会害人,还是一个才生了孩子的女人。

    但失望很快消失,无论如何这两人都是他的亲人!

    “花……花无语,我爸就算伤害了你妻子女儿,也罪不至死,当由法律裁决,你……”

    “止阳,快别说了……,花无语,求求你,放过我儿子,我求你了……”

    “好了,你儿子本座会给他个痛快。”

    说着,花无语一掌拍下,一道劲力冲下。

    洛止阳胸口一闷,而后只觉自己的心脏猛然爆碎,眸光渐渐失去生机。

    最后的意识磨灭之前,他在庆幸,庆幸让路瑶躲起来别跟着他过来。同时也在想,他爸怎么会害人呢?仇人还是这个人,他都想好如何拜师了,最后却死了,结果怎么会是这样?不应该是这样的,他才二十岁……

    听着他爸还有他爷爷在大声喊着不,眼睛慢慢闭去,掩去外面他很留念的纷繁世界色彩,也关上心头的疑惑、遗憾、失望、不甘……

    “不……”洛一凡扑在自己儿子身上,痛哭起来,泪如雨下,同时疯狂嘶吼着,“你,你是魔鬼,魔鬼,要下十八层地狱,下十八层地狱!”

    洛爱国嘴皮巨颤,这是断子绝孙!断子绝孙啊!

    当年的事情,他们竟然付出如此大代价!

    花无语伸手一抓,隔空取来两片叶子,这是亭子里一株针叶观赏植物的叶子。

    手掐一个法决,两片针叶化为绿针一闪,从二者印堂处刺入,没入二人脑海深处。

    二人身躯猛地一震。

    此为锁魂针,以针锁魂,被施法的人,就是只剩一颗脑袋,也不会死。

    “你想报仇,就开始吧。”随后他对牛聪明道。

    牛聪明早就仇恨难忍,此刻凶猛飞扑上去。

    花无语走出去,斜靠在木桥一根支撑上,给李嫣打了个电话。结果还没有慕九倾花轻泪的消息,心头情绪低到了谷底,难道真是出了什么万劫不复的意外?或者真要他修为封印多解除一些才能找到?

    他看向正被牛聪明猛打,不管抓起什么都往其身上砸的二人,双眸里冰冷一片。

    牛聪明正抱起刚刚他取针叶的盆栽树木,使劲往二人身上砸,边砸还一边在哭,是对他妈妈的思念以及报仇的愤慨激动。

    盆栽碎了,那半米直径的陶瓷花纹瓶子,化为碎片,牛聪明捡起最大的两块碎片,当刀使,狠狠往二人身上剁。

    二人痛苦哀嚎,双手双脚变得血肉模糊,碎肉鲜血横飞。

    很快,肚子,胸腔,各处亦被弄碎,肠子都露了出来。

    二人止不住的哀嚎,若常人被弄成这样,早就死了,可他们灵魂被锁在体内,想死也死不了。

    半个小时后,牛聪明自己双手都已破烂血肉模糊,全身力气也已枯竭,用最后的力气,以最后一片陶瓷碎片,将洛一凡洛爱国脖子剁断了,二人身体几乎粉碎,只剩两颗碎肉脑袋,四只眼珠子转动,嘴里还在哀嚎。

    牛聪明眸子中戾气散去变得空洞,开始瑟瑟发抖。大仇得报,看着周围的一切,心头普通人的害怕情绪升了起来,尤其是那两个只剩人头居然还活着在怪叫的人,着实恐怖。

    “恩……恩人……”此刻疲惫得已站不起来。

    花无语拿出一颗药丸,屈指一弹,同时控制牛聪明张开嘴让其吃下去,再念力一动,抚去其心中的害怕。

    隔空一抓,将两个不停怪叫的人头抓过来悬在空中,两颗人头眼珠子直瞪着花无语。

    “求你,让我们死!”两者还有清醒思维,他们知道自己只剩脑袋还能活着,这人是魔鬼,来自地狱的魔鬼!

    他们此刻只想死!烂肉嘴唇不断蠕动着请求。

    花无语眸光冰冷,看得二者光是脑袋都在颤。

    而后,施展搜魂,将关于慕九倾花轻泪的记忆搜索出来。

    当年洛一凡对慕九倾威逼利诱的许多画面、慕九倾生下花轻泪之后,洛一凡上门说了许多威胁的重话,还动过粗,慕九倾一脸惨白神色恐惧绝望反抗的画面……

    一幕幕全部清新呈现在花无语脑海里。

    花无语双眸越来越冷,“呵呵呵,你们想死?”

    “不、可、能!”说着,手结法印,火红色的符文凝成,将两颗脑袋包围,而后融入进去。

    亭子里的鲜血,如同血河一般涌了过来,自空中划过,亦涌入二人脑袋。

    二十多人的血量,竟然全融进了。

    而这些血一融入,就熊熊燃烧起来,将二人的脑袋变为血色火焰的火球。

    二人的惨叫,更加凄厉,灵魂都在惨叫。

    “本座布炼魂阵,就埋葬你们于这片湖底,血火炼你二人灵魂百年,求生不得求死不能。”

    随后,花无语布下隔音阵,将二人的惨叫声隔绝,再一掌往湖水中拍去。

    熊熊的血火,迅速划过湖水沉入湖底,埋入泥土之下百米之深。
小说推荐