菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0117 一心求死

时间:2018-04-25作者:天才哥

    湖边青翠树木包围圈,从外面穿过包围圈延伸到湖边的路,有两百多米长。

    当枪声响起时,正走了大半条路的洛止阳和路瑶同时一惊,顿住脚步。

    “这是什么声音?”路瑶问洛止阳,同时微偏着头,耳朵都竖了起来。

    “有点像枪声!”洛止阳脸色极其疑惑,洛叔他们私自带枪?此刻在练枪法?

    他话音刚落下,又是一连串枪声,响得很快很杂乱。

    洛止阳猛然感觉到好像有什么不对,再结合刚刚看到的大门,那种不对劲的直觉就更明显了,心跳隐隐快了好几分。

    这声音,他以前听过,不是电视剧中听到的,而是突发奇想想去军队看看,在现实中听到过的,并且不止听到过一次,自己也尝试过使枪,这声音绝对是枪声,是手枪的声音。

    如此杂乱一长串,莫不是出了什么问题?

    洛止阳赶快拿出手机给他爸打电话。

    ……

    湖心亭,横七竖八躺了一地尸体,个个都没瞑目。

    鲜血,已经染湿了亭子的整个地面,并向亭子外的台阶流去,青风吹过,浓浓的血腥气息被带起向四处弥漫。

    死了,都死了。

    就剩他们三人还活着。

    洛爱国洛一凡龙威三者,目光涣散,面色绝望,此刻好似只在一心等死,又好似已经恐惧得魂飞魄散而一动不动。

    突兀间,电话铃声响起,那声音悦耳还挺喜庆,只是在此时此刻此情此景之下,显得特别违和。

    三者就像没听到一样。

    然而过了两秒,洛一凡猛地想到什么,完全没去想那恐怖的人会不会阻止他接电话,狂抖着手却快速接下电话,那边传来一声爸,果然是洛止阳打来的。

    “止阳,快,带你妈赶快离开临海市,越远越好,永远不要再回来!”声音很低沉且沙哑,是在嘶吼。洛家,儿子和妻子若离开,他也就安心了,他知道,自己不可能还能活着。

    “快离开,你要敢不听话,别怪老子不认你这个儿!”说着,双眸中泪如雨下,泪水迅速冲走一些刚刚溅在脸上的鲜血。当年犯下的一个错误,如今偿还,这代价,竟然如此之大,以后再也见不到自己的妻子儿子。

    只祈祷儿子能听他话,马上离开。至于洛家的其他人,他也无能为力了……

    飞快吼完这两句话,就直接挂了。

    挂了之后又开始后悔,他应该以心平气和语气说的,编个理由让他们离开他们就会听他的话,可时间有限,能用三秒钟吼完两句话那恐怖之人没有阻止,已经是莫大幸运了……

    只祈祷他们能听他的话。

    花无语面色冷漠地看着三个瘫坐的人,指了指牛聪明。

    “可知他是谁?能猜到吗?”

    “一个可怜女人的傻孩子,那女人被你们弄进监狱,如今尸骨都不知道在何方……”

    牛聪明从花无语身侧微后走出来,面对满地的鲜血与尸体,没有丝毫害怕情绪。此刻他心头只有他妈妈的仇恨,双眸中的戾气没有死了如此多的人而减淡,反而越来越浓,尤其是听花无语这一说,整个人的面目变得魔鬼一样狰狞,牙齿紧咬嘴角已经溢出鲜血!

    “恩人,请您让我报仇!”赤红的双眸,涌出两行泪,那色泽好似血泪一般。

    “花无语,你们动手吧,我做的事情我当,只请求你放过我的家人。”洛一凡看了一眼牛聪明,神色明悟过来,而后闭上双目,只等死,表面看起来很平静洒脱。

    这人说他是花无语,他也没心思去怀疑什么了,对方到底是花无语,还是花无语的后代,又有什么关系?

    活着不可能,与其处于惶恐之中,还不如快些解脱。

    洛爱国苍老的眸子也布满死灰色,心头惶恐极了,却说不出一句话来。

    对方已经杀了如此多的人,怎么可能会放过他们?

    龙威则颤颤巍巍爬出来,当了这么多年老大,却也怕死,“花花花先生,我与您妻子女儿的事情没有任何关系,请您放过我,我愿意献上我拥有的所有东西!”

    花无语看了一眼牛聪明,“不急,有让你报仇的时候。”

    再一瞥龙威,一指点去,其脑袋瞬间爆裂,鲜血混合脑浆喷了洛爱国洛一凡一脸一身。

    “想死?有那么容易?”

    “欺负本座的妻子女儿,你们以为能痛快,知道曾军冯业鹏怎么死的吗?”

    二人眼睛放大,“是你?”

    曾军的情况,他们不是太清楚,可冯业鹏,他们知道是被塌石压成一堆碎肉……

    不不不不……

    他们不要那样的死法……

    就是要变成那样,也要是死了之后尸体变成那样,不要活活的变成那样!

    父子两人几乎是同时,捡起地上的茶杯碎片,猛地往咽喉上撮。

    花无语一指划去,二人手腕就是一道齐齐的切口。

    啊……

    二人惨叫出声,另一只手死死捂住痛处,魔鬼,这人是魔鬼!

    “爸,爷爷!”一声大喊传了过来。

    洛爱国洛一凡二人一看,是洛止阳正从木桥狂奔了过来,已在五十米之内。

    二人立刻全身冰寒,洛止阳怎么来这里了?

    “止阳,回去,快跑!”洛一凡惊慌大喊。

    洛止阳此刻脸色巨变,远远的就看到那地尸体与鲜血,他爸和他爷爷正坐在那里,此刻神情非常痛苦。

    他爸的声音,吼出来是那样撕心裂肺令他心颤。

    出大事了,出了可怕的大事!

    离他爸和他爷爷不远,看那背影,是那个长发青年,他梦寐以求要拜师的武术高人,这人竟然是与他爸他爷爷有仇,而且报仇手段如此凶残。

    三十米,二十米,十米……

    他爸不停在喊他快跑,他怎么可能跑?

    越近,脸色越白,最后森白得毫无人色,眼前发黑差点直接晕倒过去。满地尸体,还有两个人尸首分家头颅睁着大眼,以及一个脑袋像西瓜一样炸开的人,那脑袋炸开的从身形他能看出来,是龙威。

    浓浓的血腥味刺激神经。

    好可怕的血腥场景,他爸和他爷爷正痛苦万分捂着手,脸上带着惊慌万分地看着他。

    洛止阳脑袋眩晕,眼睛也变得血红了,“你,你居然如此狠!”

    刚一跑到,就对花无语凶猛扑了过去。

    洛一凡洛爱国二人,双腿早就软得站不起来,此刻却站起来了,亦赶快向花无语扑去。

    花无语神色冷漠,气息一动将三人镇趴在地上,面朝下趴在血泊当中。
小说推荐