菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0115 两颗人头

时间:2018-04-25作者:天才哥

    外面。

    洛止阳与路瑶二人刚下了出租车。

    “我爸也真是的,他不是说去了湖心亭,我都到了,他才给我打电话说他又往回赶了……”路瑶嘟着诱人红唇直抱怨,理了理刚刚坐皱了的紫色长裙裙摆。

    “也不知道他这两天在忙些什么,匆匆忙忙神神秘秘的。”先前路瑶与路光通过电话,路光说是要到湖心亭,她恰好想找他,就坐出租车往这里赶,结果刚要到了,他爸又打电话说已经离开,有什么事情要那么忙?也不多等等,就十几分钟她到了之后再离开也耽搁不了多少时间啊。

    “好了瑶瑶,路叔可能是有急事,你这都说了三遍了,再说我耳朵可就起茧子了。”

    “走吧,我爸和我爷爷应该还在,我们去找他们吧,等晚点我再陪你去找你爸。”洛止阳柔了柔路瑶一头美丽的头发,牵起她的小手就往入口大门处走。

    并拿起手机准备打电话,这里没有人开门可是进不去的。

    不过正准备拨通,他就停了下来,神色带着古怪,“咦,龙叔这大门怎么被拆下来了,难道是要换新门?”

    二人只见数米宽的铁栏大门已经倒在地上,两边墙壁与大门相连的地方砖头与瓷砖脱落,顶上的几个陶瓷雄鹰装饰都掉了下来,在地上变成了碎渣。

    “我怎么感觉像是被人一脚踢倒的?你看那好像一个脚印!”路瑶指着大门上锁的位置,几根不锈钢钢筋严重变形,那变形的形状恰好像是一个脚印。

    “走了,应该不是,你这想象力也够好的,什么人有这种力气?应该是用什么机器撞开的,龙叔做事也奇奇怪怪,拆门连着墙都给毁了,估计是想要重新弄更好看的样式。”在洛止阳眼中,龙威一直奇怪非常,他从来不知道他龙叔是干什么的,问过他爸,他爸也没跟他说过。

    “那天那个武术高手,可能就有这力气!”二人跨过地上躺着的铁栏大门,路瑶想着什么,突然来了一句。

    “好了别多想了,谁吃饱了撑得没事干来踢门啊!”洛止阳神色无语,轻轻敲了路瑶脑袋一下。

    “那个武术高手,我已经想到怎么拜他为师了,我得让我爸赶快请他来洛家!”一提到那个武术高手,洛止阳就兴奋得不行,哪怕就是只学到对方功夫的一成两成,绝对都要厉害惨!

    ……

    湖心亭,花无语目光从洛一凡身上收回来,看向迎面而来的两个打手。

    牛聪明双眸中的戾气快要压制不住,此刻特别想杀人。见两个打手一脸嘲弄挑衅走过来,他不禁呼吸一重,想跳出去狠狠发泄心头的杀气怨气。他并不会理解和准确形容人的表情,但见到那两人的表情他就特别讨厌特别愤怒,心头野兽般的凶狠翻腾,想要将伤害过他妈妈的人、以及相关的所有人全部撕成碎片!

    不过没有花无语发话,在他心里,花无语有着很重要的地位,仅排他妈妈和邓阿姨之后,花无语没有发话,他就努力忍着,忍得一脸通红,浑身颤得越来越凶猛。

    两个打手走到花无语牛聪明面前一米半处,斜了二者一眼,“你们两个先出手吧,想要找我们龙哥洛总报仇,也得看到底有没有那个实力。”他们是金牌打手,手下都有好几十号小弟跟着,自恃实力不凡,对两个看上去身上都没有几两肌肉的弱鸡,还是不屑于主动出手的。

    洛爱国龙威,悠闲的靠着,目光平淡,就看一场没什么悬念的打斗而已。这里二十多个打手,都是一个能打七八个的存在。

    洛爱国非常赞成龙威先下手来个下马威的做法。这二人不自量力找上门来,看那样子,是想直接报仇,那就证明多半没查出当年事情的证据,若有证据,何必就两个人来?有证据的话完全可以先去警察局或去法院,这二人或许知道了是他们做的那些事情,可没有切实证据也无用。

    洛一凡则刚刚从那种冰冷中脱离出来,只是还难以恢复平常。刚刚被那长头发青年看着,尤其是问那他两个问题时,他感觉到的是让他窒息的冰冷,要命的寒意。此刻龙威的人要出手了,他心头突然有种非常不好的直觉。

    你们两个先出手吧,当两个打手话音刚落时,花无语已经一指点出。

    一道寒光闪过,两颗人头已高高飞起。

    两道血柱狂涌喷出,过了一秒半钟,无头尸体才倒地上,染红了一大片地。

    两颗人头落下,砸在洛一凡三者面前的大理石上,将两只茶杯撞地上摔得粉碎,人头则落在石桌桌面上,脸上还保持着刚刚斜睨高傲的神色,眼里好似还有生机一时之间没有变为死灰色。

    洛一凡被吓傻了,他刚刚那不好的直觉确实没错。

    洛爱国与龙威,此刻也完全傻了。

    那些打手,许多人已经瑟瑟发抖,感觉鬼门关上走了一遭,刚刚出去的要是他们的话……

    龙威只傻了一瞬间,在本能之下清醒过来,腰间掏出一把枪指着花无语,面色惊颤而爬上一抹血红色。

    那些打手,有枪的几个,亦赶快掏出来。

    他们知道,这长头发青年,绝对是高手,刚刚都完全没看清楚对方用的什么兵器。

    难道是袖里藏剑?藏了一米多长的软剑?刚刚一出手就已经收回去了?

    肯定是,不然如何能做到?没想到这人竟然有如此恐怖的杀人绝技!

    这人出手那么快,快得让人完全没看清,并且还狠辣,一出手就是两颗人头,绝对是一个狠人一个高手!怪不得敢前来报仇。

    五把枪指着花无语,众人松了一口气,任你再厉害再快,还有枪子弹厉害?有枪子弹快?

    洛爱国一挥手,将石桌上的人头弄地上去,短暂的惊颤恐惧后回过神来,面色恢复平稳,只是双眸眯起,凌厉得厉害。

    洛一凡身体凶猛在颤,面色极其苍白,人头,那可是人头,刚刚被砍下来的,看着实在恐怖!

    牛聪明则一脸兴奋,并没有丝毫的害怕情绪。
小说推荐