菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0114 来报仇的

时间:2018-04-25作者:天才哥

    龙威三人,也顺着木桥看去。

    果然,有人闯进来了,是两个人。

    最前面的,是一位黑衣长头发年轻人,不正是刚刚他们所看的那段监控视频上的那个。

    至于那长发青年旁边紧跟着的那人,他们就不知道是谁了,远远的看那普通模样,也不是个什么有份量的人物。

    来人正是花无语和牛聪明。

    凌熙并没有跟来,先前送花无语两者到了地方,花无语就让他先行离开了。

    凌熙也觉得这种场合他出现不合适,毕竟是要死人的场合。他不在场,后面若有后续麻烦他就好出面解决,而他在场的话,后面的后续麻烦他可能就不好出面,到时候说不得花无语得有不必要麻烦,故而他也没请求跟着。

    龙威三人目光齐齐一凝,他们还没有去找对方,正准备商量一些具体的方案细节,没想到对方竟然已主动找上门来!这还真是有些奇怪,莫非就这两个人,要来找他们麻烦?

    “龙哥,要不要我们过去将他们扔出去?”这二十多个打手刚刚可没有听见龙威等人的谈话内容,不知道那正走来的长头发青年正是龙威几人要对付的人,只以为是什么不开眼的人,莫不是当这里是旅游的地方?而且那二人身后还跟着一猫一狗,还真像些闲得无事遛猫遛狗的蛋疼人,可闲得蛋疼破门而入又是怎么回事?那还用说吗,肯定是不开眼来招惹他们龙哥的!

    “不用,等他们过来。”在这种时候,龙威双目习惯性地眯起,富有侵略性,同时又有风轻云淡的王者傲睨天下之姿,轻轻抿了一口茶,而后双手搭在凉椅两侧,身体悠闲疲软地靠在靠背上,并没将来的两人太在放心上,自己找上门来也好,省得麻烦。

    洛爱国神色与姿态如龙威差不多,好似他们才是两爷子似的。两者无形之间,已经形成强大慑人心神的气场,空气都好似变得凝结厚重。

    一众打手都感觉浑身一紧呼吸变快心跳加速,这是真气场,大佬的气场。在对敌当中,光是这气场就能震慑敌人让人胆寒,就像古时威震四方的无敌将军,只要人在那儿,那就是镇住天地的擎天柱无人敢犯!

    他们现在正是奋斗的年龄,待四五十岁或六七十岁了,能有这样的气场么?

    洛一凡则有些心虚,有的事情虽然已经决定要做,但还是难过自己心头的那一关。只是为了洛氏,有的事情不得不做,神色也就慢慢冷硬起来,也提起气势。

    三者与二十多个穿着黑压压的打手,就这么一直盯着木桥,隔得还有好几十米远,仿佛已有压迫气息向那走来的两者压迫而去。

    木桥悬空,只每隔十米长一段才有支撑,此刻那二人走来,在微微晃动。

    那长发青年,倒是让龙威心头有点欣赏,一步一步走来,脸色古井不波,步伐沉稳,整个人有泰山压顶而不崩于色的宁静气质,所过之处的湖面波澜,都好似被那气质抚平。这种气质跟他年轻那会儿可以一比,是一个内心修养很强大的人物。

    至于长发青年旁边那个人,就有些不堪入目了,隔得这么远,他都能感觉到那人身体在发颤,想来是因为胆怯,不知道这么个胆怯的人来是要做什么。

    洛爱国洛一凡二者,也在打量走来的二人,心头疑惑,若真是来找麻烦的,可就这两个人,这不是搞笑吗?莫非不是找麻烦的,而是来找他们理论,那不是更搞笑吗?亦或者是掌握了当年的证据,并没打算报复他们,而是打算以此事要挟他们做出什么赔偿?也或者有可能并没有掌握证据,故而是来对质的?

    二人脑海里涌出很多可能,一直盯着来人走近。

    花无语牛聪明走到亭子外宽广台阶处,顿住脚。

    花无语的目光,落在洛一凡身上。

    而此时的牛聪明,浑身颤得厉害,眸子已经猩红一片,猩红得可怕,仿佛有血光欲爆发而出,他死死盯着洛一凡等人,双手握拳,指甲早已划破手心溢出鲜血来,一滴鲜血滴到地上,殷红血花绽开。

    磅礴的杀意,猛然掀起,席卷开去。

    这来自一个普通人的杀意,但那是豁出命去也要杀人的杀意,亦可怕非常,让得龙威三人及一众大手都不禁心头一寒。

    这人刚刚走来时一直在颤,越走近越颤得厉害,难道不是因为胆怯而是因为想杀他们?那种就是拼了命也想要杀他们?

    命都可以不要也要杀人的人,也确实有些可怕!不过三人也只是心寒一瞬间,一个普通人样子哪怕再可怕,没有相应实力,也只是个笑话而已。

    “恩人,他们就是害我妈妈的人吗?”牛聪明瞪着洛一凡几人,一字一顿地问,牙齿紧咬仿佛都快崩碎,他已经不记得他妈妈长什么样子了,记得的只是那个陪了他许多年一直被他当成妈妈的洋娃娃。他恐怕永远永远都想不起来自己妈妈的样子,非常想念,却连样子都记不起来……

    龙威三人也听出来了,这人是来报仇的。

    三人心头都疑惑,没记得害过哪个五六十岁的女人。

    洛一凡洛爱国倒是害过一个女人,不过那人的儿子是个傻子,定然不是这人,因此眉头一锁,感觉真是奇了怪了,这仇恨来得莫名其妙的。

    花无语拍了一下牛聪明肩膀,示意其稍安勿躁,而后凝视着洛一凡,“洛一凡,你可还记得我?”

    “可知道他?”

    那凝视的目光让得洛一凡不禁心头一慌。

    他不知道为何会如此,那明明就很平淡的声音,却有极其冰冷的气息,将他从头到脚给冻住,一时之间,他竟然说不出话来。

    洛爱国不知道洛一凡所处的境地,并没说话,只静观其变。

    倒是龙威,心头觉得有些这两人好笑,就区区两个人跑来报仇?而且对那路光说的神秘药物好奇得紧,不想听他们多说些什么,“你们是来报仇的?”

    挥了挥手,走出两个打手,龙威感觉得让他们先认清现实,等会儿谈药物的事,也好谈一些。

    ……
小说推荐