菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0112 要先下手

时间:2018-04-25作者:天才哥

    所以对外界来说,龙威这个人是让人敬畏的大佬,而并不是人见人怕的恶魔,甚至绝大多数人,根本不知道临海市还盘踞着以龙威为老大的地下势力、只以为龙威是某个大企业的神秘幕后老总。

    洛一凡整理言辞,将事情的前因后果细致说来。

    龙威听完之后,一脸沉凝,靠在凉椅上的身体不由坐直了,“这事儿,怕很不好办。”

    若真像洛一凡所说,那人的能量让得李国强这等人物都得恭敬相对,那他龙家也不敢轻易去触碰。

    洛一凡洛爱国两人,心头也挺焦急,难以理出个头绪来,脑海里混沌一片。

    再听龙威这一说,就更加焦急了。

    确实不好办呐,让李国强都敬畏的人能量确实太大,不管是明面上还是暗地里,都不容易斗过。何况对方查出来当年之事,便是掌握了切实证据,因此就连国家法律都会在其背后支持,光在明面上就能不留余地地死死压住他们致他们于死地。

    个人势力家族,如何与比自己能量大得多、又可以依靠国家法律支持的人相斗?若要斗,根本就没有取胜的可能。

    除非是直接杀人,趁风雨未来之前,先下手为强,做得神不知鬼不觉,方能护洛氏安宁!

    杀人……

    洛一凡洛爱国二人心头动了一下,在来湖心亭之前,他们其实就想过很多了,若真没有好的解决办法,恐怕也只有这个办法了,要不然就得看着洛氏被打压,且极有可能落入万劫不复的境地。

    总不可能找对方谈判吧?以对方对慕九倾花轻泪的重视程度,这事儿绝对没有谈判的可能,唯有悄然取其命!

    洛爱国还好,苍老的眸子中闪烁出一股凌厉,杀伐之气从他身体里散发出来,整个人虽然干瘦,但此刻的气势让人胆寒,似有血腥之气掀起,仿佛当年那个提着刀就敢手起刀落砍人的狠人重新归来了!

    为了洛氏昌盛,也必须挺而走险。

    但洛一凡,一想到最终可能必须得杀人才行,心头就一顿乱颤,血流心跳前所未有的乱,杀人,那可是杀人!他怎么可能不心乱?

    龙威能感觉到洛爱国的凌厉杀气,也能感觉到洛一凡的慌乱,便知二人在想什么。

    洛叔重出江湖,恐怕第一件事就是杀人。

    此刻,他心头已经不想参与这件事了,因为一旦处理不好,惹出来的麻烦绝对难以解决,甚至会搭上龙家。他是道上混的人,却也不想与人命扯上关系,何况还是份量很大之人的性命,这种情况下,哪怕两家交情再深,都还是袖手旁观的好。

    就在龙威想如何拒绝,洛一凡手机响了起来。

    洛一凡微微镇定心神才接。

    很快又挂了电话,“是老路到了。”

    龙威心头一动,刚刚要拒绝的决定按捺住,还是打算再看看情况在做打算。那长头发青年到底与李国强等人谈了些什么,他们知道了兴许就还能有其他办法,不管怎样他都不希望洛家败落的,只要自己不会犯特别大的险,他就会全力相助。

    “去一个人迎接路总。”他向亭子外站得挺远的人提高声音吩咐一声。

    “是!”立刻,亭子外站着的人中走出一个去迎接。

    路光前来,可被亭子外二十多个冷沉的打手给吓了一大跳,“龙总这是要做什么?”

    要不是对龙威很熟,又有洛一凡洛爱国在此,这黑沉沉的阵仗怕是要让他心虚。

    “老路,坐。”龙威轻笑,而后亲手倒了一杯茶。

    “嗯,一凡,洛叔,你们叫我来是什么事,我这可忙着呢!”他还忙着四处搜罗高年份人参,好去换取那神奇的丹药呢。

    昨天得到一点点丹药,他分成两份给了自己老婆一份,再自己一份,一吃进去,他们两口子一身的老毛病全都没了,不仅没了,整个人都特别有精神有力气,仿佛年轻了好几岁,大喜之下还干了点嘿嘿嘿的事情,那找回年轻的感觉,真叫人着迷。

    路光坐下来,但神色明显有点坐不住,一心想着赶快把洛一凡找他的事处理了就离开。

    洛一凡点开那个监控视频递给路光。

    路光一看,不禁疑惑,“这不是花先生,你们是想问关于花先生的事情?”他在想莫非洛一凡等人听到关于那牛气丹药的风声了?

    “对啊,老路,临海市突然来了这么号李国强都恭敬的人,我们自然好奇,都是生意人,自然想认识更高端的人以求突破不是?”洛一凡已从刚刚的慌张中镇定下来,同时他也不想将路光牵扯进来,就编了个理由。

    路光一想,说得挺有道理,但又非常犹豫,“这……,这有点不方便透露。”

    “老路,我们是儿女亲家,有什么是不能说的?而且就只有我们几个人而已,又不会传出去。”

    路光想了想,“告诉你们不是不可以,一凡,如果你昨天是在临海市,必定也会到场。”这句话可没说错,李国强确实是邀请过洛家的人,想到这一点,路光觉得告诉了也无妨。

    至于李国强没有邀请龙威,路光也知道,李国强不喜欢与龙威这样的地下头子打交道。

    “一凡龙总,我跟你们说,可有个好东西一定不能错过了。”

    见路光一脸神秘兮兮眼睛都快眯起的样子,洛一凡差点就耐不住性子,他洛家正面临大问题,谁有心思管什么好东西。

    龙威倒示意他稍安勿躁,“老路,说来听听。”

    “行,不过这事千万不能透露出去,惹花先生不高兴失去得到这宝贝的机会可就亏大了!”路光郑重提醒。

    “行。”洛一凡洛爱国龙威三人点头。

    路光这才将事情小声说来。

    龙威三者听得大惊,“你说真的?”这世间还有这等传说中迷信中才有的神秘丹药?

    “当然是真的,尤市长的老母亲,纪总的老爸,孟总的儿子,可都是我们二十多双眼睛亲眼看到治好的,就两分钟不到!”
小说推荐