菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0108 洛氏父子

时间:2018-04-25作者:天才哥

    车内,陷入短暂的寂静。

    洛一凡先开口,“爸,你都知道了?”

    洛爱国取下带着的墨镜,脸上的神色比刚刚面对洛止阳和路瑶时的神色严肃了数倍不止,不止是严肃,还很凝重,“这么大的动静我怎么可能不知道?”

    “爸,你放心吧,当年之事没几个人知道,不会那么容易被查出来,我们还有充足时间应对。”洛一凡神色挺镇定。

    “放屁!”洛爱国侧头盯着洛一凡,胸口在起伏不定,双目中有火光四射。

    具有强势压迫性的目光盯得洛一凡很不自在,浑身一紧。这还是他年轻时犯了错他爸才会以如此目光盯着他,难道他爸是要责怪他年轻时不懂事么?

    洛爱国盯了洛一凡好几秒才开口,声音有些气急败坏,“你看清楚没有?那寻人是寻慕九倾和花轻泪两个人!不是只寻找慕九倾一个人!”

    “那又怎么?”洛一凡疑惑。

    “怎么?”洛爱国声音压得低沉,有种恨铁不成钢的意味。

    “当年你也在,难道会不知道慕九倾和花轻泪的身份信息都被抹除了?若真是那个花无语归来,他寻人只寻慕九倾还说得过去,可他是连带着花轻泪一起找,他是如何得知花轻泪存在的?这么简单的问题你都没想到?”

    洛爱国沉声说了一大串,洛一凡还有些没反应过来,但也只是两秒钟不到,就猛然一惊,惊出一身冷汗,放在方向盘上的手忍不住紧了紧,“爸……,你是说……你是说对方已经查到当年的事了?”这点他先前还真没注意到。

    心头开始慌乱起来。

    弄出如此大的动静,他能判断出对方大概展示出来的能量。在全国范围以这种方式作广告,费用至少得数亿以上。可光是有钱肯定还不行,还必须得有强大的人脉开方便之门,才能很快在全国各地区都拿下大半电子屏幕做寻人广告,这一点他清楚洛家是比不了的。

    若对方真查出来了,要来找洛家麻烦的话,绝对是大麻烦。

    而且,照他爸那样分析,对方一定是查出来了,不然如何知道有花轻泪这么个人?

    “爸,我们还有不少应对的时间,对方还没来找麻烦,我们就可以挽回!”

    “希望如此,现在去哪儿?你有应对方法了?”

    “去湖心亭,我已经给龙威打过电话,先去和他说说情况,兴许能有对策。”这事,弄得他也措手不及。

    “行,走吧。”洛爱国靠在靠背上闭上双眼,脸色沉凝,应该是在想应对办法。

    洛一凡启动车,手机突然响了起来,腾出一只手接了电话,是小陈打给他的,“洛总,事情已经查出来了,我把资料发给你。”

    “好,资料要详细一些。”

    “嗯,洛总放心,您还不放心我办的事?”

    挂了电话,那边很快发了一个文件过来与一段视频。

    洛爱国睁开眼来,明显是要看的意思。

    洛一凡转发给他。

    先点开的是那段视频,没几秒钟,洛一凡就神色大惊猛地一踩刹车,洛爱国身体惯力往前一倾,脑袋差点重重磕上一下。

    但洛爱国没有怪罪的意思,此刻只面色沉重,一向沉稳的儿子如此大的反应,定然是看到什么不好的信息,他也赶快点开那视频。

    这是一段监控视频。

    阳光大酒店外,一个长头发青年刚到,李国强躬身迎接。

    那长头发青年的脸,正是监控角度能清晰看见的,那张脸,与洛一凡记忆之中已经很模糊了的轮廓慢慢重合。

    这青年,几乎与花无语长得一模一样!

    定然是花无语的后代。

    而李国强竟然亲自迎接,还是极其恭敬的躬身迎接,那么他的来头,得超过李国强多少?要知道光是李家的实力,就是洛家的两倍以上。

    那岂不是这长头发青年的份量得是洛家的好几倍甚是超过十倍?

    如此大的来头,绝对是很大很大的麻烦!

    花无语的后人都来了,那还用疑问吗?定然是花无语要寻找慕九倾和花轻泪!

    可能现在是暂时还没空理会洛家,等一旦空出来,必定会全力找洛家麻烦。

    毕竟,慕九倾是花无语曾经的妻子,而花轻泪,更是他的亲生女儿。

    慕九倾也许不算得什么,但花轻泪,是绝对绝对的至亲之人,对方没有可能不追究,而是一定会追究到底!

    换位思考一下,若有人破害了他的儿子,他定然会拼了命也不让对方好过。

    “这个人你认识?”二十一年前洛爱国并没有见过花无语,故而也不识得那张脸。

    “应该是花无语的儿子,他与花无语长得几乎一模一样。”边说着话,边微颤着手点开文件。

    文件是一长串名单,都是临海市鼎鼎有名的大人物,还包括市长市高官。

    之后,就没有了,文件说这些大人物在与那个长头发青年谈了些什么事情,至于具体什么事情,就查不到了。

    “给路光打个电话吧,可以问问他在谈什么事情,也许会有突破口。”

    “嗯。”洛一凡明显也是这样想的。

    路光,便是路瑶的父亲,临海市十亿身价老总,自然在那二十多个名字之中。

    洛一凡给路光打了电话,邀请其到湖心亭相会。

    “爸,当年那个房东最终结果怎么样了?”洛一凡突然想到那个房东,最先他是没有关心过。后来心头有悔悟、有愧疚、又因此改掉了风流作风,本想询问;但为了教导好洛止阳做好父亲榜样,他也从来没过问,因为怕听到不好的情况让心头本来的悔悟愧疚被放大,也怕这件事情被洛止阳知道,所以就当这事没发生过而不再去提。但此刻,是有必要知道了。

    “死了,进去一年就死了。”

    “死了,怎么死的,爸,难道是你?”虽然有猜测,但洛一凡还是忍不住头皮发麻。在旧时代,他爸是做街头混混起家的,后来创下洛家产业才金盆洗手。他一直知道他爸做事比他狠辣,知道了结果也不该有什么奇怪的,但此刻还是忍不住头皮一麻。
小说推荐