菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0104 要回来了

时间:2018-04-25作者:天才哥

    前几天所发生大事件的影响远远还没有消停下来,临海市又发生了一起大新闻。

    冯业鹏那四个惨遭意外被塌石压死的老总,四人的老婆,就像约定好的一般,于昨夜在自己家中离奇暴毙。

    临海市警察局接到报案,这事太过离奇又巧合,便高度重视,出动警队调遣法医到四人家中验尸和侦查情况。

    并未发现任何伤痕,暂且排出他杀。

    能探查出来的症状是全身细胞还有些许活性,暂且状态是全部休克,不过也不需多久,细胞也将全面死亡。

    至于产生这种现象的原因,根据医学经验,应该是大脑神经系统突然崩灭死亡,这种死法在脑肿瘤患者中很常见。经化验,四人没有任何脑部疾病,在她们体内也没查出任何与神经相关药物的成分,这种死法也不可能是自身能控制,故而排出自然病发死亡和自杀。

    非自然死亡,非他杀,也非自杀,事情又发生在她们自己家中,且没有任何外人来往,据其儿女反应,昨日她们都外出过,但归来时也没什么反常,只是中午和晚上说不太舒服吃饭吃得少。

    案情扑朔迷离毫无头绪。

    本来这事挺隐秘,四家的人也不打算太快公布出去,然而不知道是谁在背后推波助澜,这事儿已经上了新闻,并继冯业鹏事件之后横扫各路网络平台,掀起风暴,弄得很快路人皆知。

    四大本来就不太稳固的企业集团,又一次失去了掌舵人,群龙无首,股市再跌,股权纷争,更加动荡不安。

    整个临海市人看见新闻的人都惊呆了。

    这四家到底是倒了多少辈子大霉?

    先是当家做主的出了意外,听说被压成了碎肉,直接分不清谁是谁,还被荒野虫兽分食了不少,那叫一个凄惨!

    现在又是家中二把手纷纷离奇暴毙。

    莫非是冯业鹏几人在黄泉路上觉得太寂寞,将自己老婆也一起拉下去?

    四家子女都是富二代,培养得都挺不错,但也还太年轻,还没有具备能接受自家整个集团企业的能力,可谓家中与企业一团糟。

    临海市一家医院里,一个大病房住着十个身体看上去非常壮硕的人,十人都受有重伤,脸色苍白,于昨日住进来,经检查,没有一个月不可能出得了院。

    当在手机上看到这条新闻,十人一脸震惊,惊得差点将手机扔出去,那四个女人全部离奇暴毙了?

    莫非是那个魔鬼青年夜晚去收了她们的命?

    想着昨天他们中的那一脚,仿佛已踢开了地狱大门,只要再重一点点,他们就都得进地狱了,一想起就痛上身来,忍不住狠狠地颤了一颤。

    警察查明昨日上午傅妊萍几人的行踪,了解了少许信息,便找到医院来,询问具体情况。

    十人没有任何隐瞒,一丝一毫全部都交代出来。

    “你们说傅妊萍让你们一起围攻那个长发青年,最后你们都因此重伤进医院了?”

    “嗯,是的。”

    “你们能确定那长头发青年没碰过傅妊萍四人?”

    “嗯,没有,最后只说了一声让她们滚。”

    “傅妊萍真带了枪?那枪在洛止阳手里?”

    “嗯,确实如此。”

    “好了,你们都好好养伤,你们重伤这件事情,也怪不得那个青年,以后不要再打架,要不是看你们都受伤了,拘留半个月绝对是少不了的。”警察老大是一个四十五岁左右的中年人,问完话旁边助手记录完,便如此说。

    今日从警察局出发时,局长特地打电话给他说过,如果没有切实证据,千万不要去打扰那个长头发青年,如果有切实证据,也要先通知他再说,故而他先来找的这些保镖。

    他本不理解局长的意思,但现在好像理解了,那长头发青年就完全是超级危险人物啊!这十个保镖人物都是特种部队的人,竟然全部受了重伤住进医院,局长可能是怕他们贸然行动受伤。

    不过听这十个人说的情况,那青年也不像是个不法之人,是他们先动手对方才动的手。而且局长极有可能认识并了解那人,听局长当时的语气,好像没有丝毫怀疑那青年会杀人。

    其实傅妊萍几人这事,根据他的经验,四人确实是因为某种原因而巧合一起暴毙,但应该没有人为原因。因为四人的尸体显示她们几乎是同一时刻暴毙的,四家位置互相隔得都不近,难道得四个不法分子约定好时间将人弄死?不过经验毕竟靠不住,还是得查查有没有什么蛛丝马迹。

    刚走出医院,他的手机响了起来。

    “老大,全城监控已经调出来查看,那长发青年昨天去了临海大学后山,就再也没有下来过,今天上午才从上面下来,基本上可以排出他的嫌疑。”整个临海市,尤其是各类学校附近,布满了监控,几乎没有盲区,查看完监控,确实能确定那个地方任何人的行踪,除非会‘隐身术’。再加之冯业鹏四家附近监控也密布,查看完也没发现那青年的身影,便可以排出其嫌疑了。

    “好,我知道了,你们现在去洛家,把傅妊萍使用的枪取来。”

    “好的老大!”

    ……………………

    “爸,你明天要回来了?”洛家,洛止阳正在跟洛一凡通电话。

    “嗯,谈完了,你冯叔叔家出了不幸意外,你有没有去走走?我是确实走不开,唉……,我回来还赶得上他的葬礼吧?”

    “没有,爸,你没看今天的临海新闻?”洛止阳弱弱道,对冯业鹏等人没什么好感,出了什么事他自然没什么闲情去关心。

    “什么新闻?”洛一凡愣声问道。

    “是……,算了,你还是自己去看吧,明天我去机场接你,我先挂了啊,瑶瑶还找我有事。”实在不想跟他爸聊冯业鹏等人的事。

    “臭小…”那边还没说完,洛止阳就挂了电话。

    路瑶正在他旁边,“止阳,你说傅妊萍几个是不是那个武术高手杀了的?”

    “不知道,应该不是吧,好了瑶瑶,我们也别乱猜测,明天你和我一起去接我爸吧。”

    ……
小说推荐