菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0103 大橘为重

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “嫣儿,你怎么了?”李国强见所有人高高兴兴讨论分丹药、或询问他是怎么认识到那等非凡之人的时候,李嫣却站在花无语刚刚坐的位置盯着那杯茶发呆。

    “没……,没什么……”李嫣眼中闪过惊慌。

    李国强眼里很疑惑,随后又闪过一些什么意味,最后暗叹一声。

    商量好一切,众人将散去,花无语没留下来,他们也就没必要再一起吃饭了,还是赶快回去安排布置要事的好。

    李国强郑重提醒,“花先生说丹药之事不要传出去,我们还是要多注意,不然惹得先生不高兴,就不好了。”前天夜晚花无语以天雷灭魂的绝世手段,可谓深入心底怕是这一生都忘不掉,万一传出去惹来麻烦,怕没人能承受其怒火。

    “李总放心,这我们自然都明白。”

    趁没有人注意,李嫣也不知道自己到底是怎么了,鬼使神差地将花无语没喝过的那杯茶端起来喝了一大口。

    清香的茶,到她嘴里,反而又苦又涩。

    温度本凉,但到了肚里,只感觉五脏六腑如同被火烧一样翻滚着难受。

    不过整个人,也瞬间清醒了许多。

    ……

    阳光大酒店外,是一条很宽的路。

    最外面是停车道。

    中间是人行道。

    最里面则算是属于阳光大酒店的外坝。

    花无语出来时,这外坝上围了不少人,男女老少都有,不过更多的是年轻人。

    谈论的声音很多,诸多人拿着手机在拍照录像。

    这倒是挺奇怪的。

    原来有一只汪一只喵,以相同的姿势坐着,正目不转睛盯着阳光大酒店大门口。

    一喵一汪好像再等什么人,引得路人纷纷惊奇围观,毕竟两个家伙挨着坐姿一模一样,实在是萌得让人心化。

    这就是传说中的,别人家的喵别人家的汪。

    最关键是,这汪还是二哈,竟然还有这样的二哈!

    这样的二哈,真是帅到了天下无狗能与之比肩的境界。

    那只喵好像没有汪有耐心,转头对那狗喵了一声,声音细细软软超好听,结果那汪双目垂下,抬起一只前脚,在猫咪脑袋上很轻柔地摸了摸,而后那猫就老实了,继续坐着一动不动。

    哎哟,我去,摸摸头……

    这萌得广大喵奴汪奴差点想冲过去猛撸跪舔。要不是先前就有人想去摸一摸、结果那汪相当有狗王气质、嘴一裂眼睛一斜甚是骇人就吓退了想去摸的人,此刻绝对一堆人扑上去。

    这汪也不许有人挡住它们的视线,不然它就要凶,围着的人也好像挺尊重它们的,亦或者也想看看两个家伙等的主人是谁,竟然能养出这样的汪和喵来,故而没有人站在一汪一喵面前挡住它们视线,都在侧面或背后。

    有人拍到了那轻柔摸摸头的视频,脸上美滋滋。

    花无语出来时,正是看到摸摸头放下脚的动作。

    “呜嗷~~”汪猛地坐起来,激动呜嗷一声,而后扑过去,这扑的动作,让人心砰砰跳,好想养一只这样的二哈!养上一只,每天就会有一只阳光帅气的二哈裂嘴笑如隔三秋没见你了那样迎接你回家。

    喵也站起来,不过好像有些胆怯,跟在汪身后。

    二者到花无语面前停下。

    花无语盯了那猫一眼,背部尾巴头颅及身体两侧浅橘色的毛,肚子到下巴则为白色毛,不禁有点疑惑,这傻狗在哪儿去拐回来的?刚刚来这里时它不想进阳光大酒店而是一副‘有急事’的样子,就是去拐猫了?

    不过也有猜测,这家伙认识狗粮,以前定然是家养的,只是生了病之后被人扔知州县去了而变成流浪狗,这猫多半是它以前为家养狗之时的玩伴。

    飞天看向花无语,呜呜呜呜直叫,神色是撒娇,眼神之中带着浓浓的祈求。

    那只橘猫仰起头尾巴立起,对花无语咕噜咕噜喵了一声,很是讨好,因为它能感觉出来那种极具诱惑的灵韵,但亦如飞天第一次见花无语一样感觉到强大的气息而不敢接近。

    “走吧。”花无语道,这傻狗是在求他允许猫跟着,他自然轻易能看出来。

    “呜嗷……”这下把它高兴惨了,原地蹦跳几下,摇头摆尾好不快活。

    周围看着的人都傻眼,这一汪一喵太迷人了……啊啊啊啊啊啊!

    又见那长头发青年跨步而走。

    再见二哈站在原地,那喵猛地一跳要跳二哈背上去,结果太肥太圆没跳上去,背着地摔了个凄惨,引得人万分惊奇又感觉太喜,这它吗是对活宝。

    二哈斜下眼睛:……

    要是有人能懂得此刻它眼神的意思,定然会捧着肚子笑一天。

    它的意思是,‘橘猪,你又长胖了啊……’

    喵翻了个身,目似柔波,委屈万分地喵了一声。

    二哈趴下来,其圆肥肥的身体懒洋洋地爬上去趴着。

    而后二哈站起来,去追它们主人,那慢跑起来时,其背部竟然非常平稳!

    辣眼睛辣眼睛……,这喵都长那样了,还懒成这样。

    人人目送那长头发主人带着摞在一起的一喵一汪离去,眼里羡慕不已,好多人动了心思,去买一只二哈和橘猫来养养。

    “十只橘猫九只胖,还有一只压倒炕,说得好有道理!”一对小年轻情侣,那女子不自禁冒出这么一句话来。

    “大橘为重,大橘为重,走了走了,就训练得很好而已,那主人也是够装逼的……”其男友扯了扯满脸喜感看得无法自拔的女孩,该干什么干什么去。

    ……

    走过好长一段路,花无语回头瞪了一狗一猫一眼,能不能好好走路?

    两个家伙重在一起,路过的人都会一直盯着,连带他一起,品头论足,就跟看猴一样。

    这傻狗倒好像非常享受这些目光,眼神傲娇,走路姿势拽得跟个二五八万似的。花无语心想,其当初为家养时,定然没少干过背着猫到处跑的事,现在智商高了干起来是更加得心应手还享受这个过程。

    被花无语一瞪,飞天身体一抖将正舒服的大橘给抖了下来。
小说推荐