菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0102 酸酸难受

时间:2018-04-25作者:天才哥

    见花无语点头,一直严肃着脸的李国强终于露出了轻松的笑容。

    众人也心头肯定了,这丹药确实与这位长头发年轻人有关,而李国强对这位年轻人的态度,竟然是敬畏!!

    这长头发年轻人姓花,莫不是与上面那个花无语有关?他们猜想花无语应该就是那个能炼制牛气丹药的神仙人物!没有人会以为坐在那里的就是花无语本人,毕竟那两段话里的花无语,应该跟慕九倾同龄,而这人才二十来岁。

    李国强等人倒是知道,那个慕九倾的丈夫花无语,就是这里的这个花无语,因为当初在余家,听到过花无语称呼慕九倾为倾儿。对于已经四十多岁的人看起来却只有二十岁上下,他们并没有感到奇怪,而是觉得理所当然,神仙人物自然与凡人不一样,若与凡人一样了那才真是奇了怪了!

    “花先生,您还有什么要补充的吗?”李国强问。

    花无语想了想,道,“差不多可以了,这事就麻烦各位,不过丹药之事,最好不要传出去。”

    众人点头,“花先生放心,我们知道!”这种事,自然不能到处乱说。

    “花先生,这丹药能不能卖点给我们?”唐总急切问,确定这丹药从哪儿来的了,自然就不会再去与李国强说。

    李国强对花无语是敬畏,唐总比李国强低了好多个档次,称呼自然而然也由前面的小兄弟变为了尊称花先生。

    众人目光火热,也齐刷刷盯着花无语,神色急切,心痒难耐,今天要是不能先买一点,就实在太不完美了。

    花无语也不吝啬,从背包里掏出三颗药丸来,放在他坐的这个位置旁边桌子上,圆滚滚反着光,甚是耀眼,“我这儿只还有三颗,你们就先将就分了吧,一颗丹药的十分之一,就足够治好病痛,并让人数年时间百病不侵。”

    这药丸的成本是十万,十分之一的成本就是一万,都能比陈潇潇第一次吃进去的药丸甚至还要好上一些。

    要让人用最大心办事,自然得让人先尝到一些甜头,并且迷上这种甜头,但同时也不能给太多,所以他说只有三颗。

    见花无语只拿出三颗,本来失望的众人一听花无语所说,顿时眼睛精亮,都快迸出光来。

    十分之一就能治好病痛,想来是指绝大多数病痛,而且保数年百病不侵!

    这么说来,刚刚那三个病人各吃了一颗岂不是还有多余?那岂不是要保这一生百病不侵?寿命也会因此而增长许多吧?

    真叫人羡慕不已!

    人人心头暗下决心,不管是找人还是找高年份人参,都将尽最大努力,若是能多得到几颗丹药,给老婆儿女父母各一颗,那才是赚大发了!这比赚几个亿几十亿都还要有意思得多!

    “花先生,您还是给说一个价吧,我们买,哪能让你白送!”李国强道,对这东西,他早就眼馋不已,能先尝到十分之一,也是万分荣幸。

    众人齐齐点头,“对啊,花先生,您开个价!”

    他们都是有头有脸的人物,哪能直接伸手拿。而且面前这人可是有保命丹药的人,让对方吃亏,太过意不去,也确实不好。

    “不用,你们帮我办事,不是要先付出成本?这就当初步成本的报酬吧。”花无语摇头。

    “我就先走了,有消息直接联系我。”说完,从位置上站了起来便提步而走。

    “花先生,马上就中午了,我们已经安排好宴席,要不吃了饭再走?”见花无语要走,众人纷纷起身挽留。

    “不用。”

    花无语直接拒绝,众人能感觉到挽留无用,也就不再挽留。

    “花先生!”孟总纪总尤市长三人赶快跑过去拦到花无语面前。

    “花先生,谢谢您!”三人深深一鞠躬。

    孟总掏出一张银行卡,“花先生,这个您就收下吧,先前那三颗丹药,我们不能白要,密码是六个零!”刚刚他们私下已商量好,各自汇款五千万入这张卡里。

    “行。”花无语点头接过,并没多说,有点世俗钱财在身上,也挺好。

    “先生慢走!”众人相送,刚刚那三个病人也出来,想要说些什么,不过花无语并不想听也没给他们机会。

    ……

    花无语走后,众人立马跑过去围上那三颗药丸,两只眼珠子都恨不得飞出来贴丹药上,那诱人的清香让得他们狠狠吞了吞口水。

    “李总,这怎么分?”圆胖胖的市高官搓着手,深吸一口香气,差点没忍住去摸一下那圆滚滚的丹药。

    “我建议李总与宁教授几人得一颗吧,其余的我们再分。”有人提议,毕竟能有这个机会,可是李国强带来的,而且以后李国强还是他们与花先生的联络人。

    没有人反对,李国强也欣然接受,万分珍惜地收好。

    其余两颗,装进一只瓶子,众人商量好,便决定去以高精密仪器等分成对应人头的份数。

    整个过程,所有人都高高兴兴,唯独有两人。

    其一是萧王山,他想努力去与花无语交好的,却挺无奈,好像对方不需要他这么个人。前天若不是他恰好有那把剑,想来什么也得不到,能得到丹药与功法,已经算是大幸,他不应该奢求太多。

    心头笑一笑也就想通了,这段时间就待在李家看能不能帮上什么忙吧。

    其二便是李嫣,她给花无语倒的茶,花无语一口也没喝,就是杯子放的位置都没变过,是因为讨厌她吗?

    也对,他们刚遇见时,她对他实在太高傲太无理,讨厌她是应该的,但她感觉心头好难受,也不知道为什么会如此难受。

    先前看到花无语的短信,确定花无语是慕九倾的丈夫时,她也难受心头酸酸的。

    难道自己喜欢上花无语了?

    从小到大,从来没有过这种感受,她是女强人,也从没遇到过比她厉害让她看得上眼的男子,难道突然对花无语动心了?

    心头使劲摇头就酸楚压下,花无语神仙一样的人物,不是她能动心的,动心只是自找烦恼,何况人家有妻子。
小说推荐