菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0101 可行方案

时间:2018-04-25作者:天才哥

    孟总哭了,老泪纵横,身价十亿级别的大老总哭了,嚎嗷哭声将众人拉回一点神来。

    没有人笑话,有的只是心头发酸。

    这是把这几年压抑着的难过都哭出来了啊,彻彻底底放纵自己狠狠大哭一场!

    孟总如今五十五岁,看起来却像六十多岁的人一样,满脸的沧桑皱纹。妻子早就重病去世,只有一个三年前犯了不可逆肌肉萎缩症的独子,这三年来四处求医,国内外专家不知已经请过多少,却没有丝毫好转。若他归土之后,自己儿子没有至亲之人照顾,诺大孟氏也将无人继承,毫无疑问,这颗药不亚于救了他整个孟家。

    孟总的儿子孟生仍然是骨瘦如柴的样子,但此刻已经站起来了,站得笔直,只是实在太激动、太不可置信,浑身都在颤,让人不得不担心他那一副骨架子会一不小心被颤得散架。

    “爸!”他哭喊,本一生无望要不是他爸毫不舍弃地照顾,他怕是早就去求死了。没想到,竟然还有重新站起来的一天,站着的感觉真美好!

    “好,好!”

    “快坐回去,快坐回去!”孟总从地上站起来,轻轻抱住孟生,然后将之小心翼翼生怕碰着磕着扶回轮椅坐着。

    孟生感觉自己此时很有力气想多站一会儿,他怕一切都是梦,梦醒了之后他还是那个要死不活的样子,但见自己爸小心呵护的样子,就乖乖坐回轮椅上,细细去感受自己的身体情况。

    纪总将自己老爸也扶回轮椅。

    市长则蹲在母亲面前,声音颤颤巍巍地关切她是什么感受。

    宁彤彤过来帮忙,三位大人物这才觉察自己太失态了,对众人歉意地笑笑,再将三个‘病人’推回幕后休息室。

    众人就这么目送他们进去。

    很快又以目光迎接三人出来。

    难以置信,难以反应过来,这怕是吃的神药!

    “李总,这药怎么卖,多少钱我都买!”孟总一出来,三步并两步冲到李国强面前,死死拉住了李国强的手。

    纪总与市长亦过来,明显想要买,心头担心刚刚那一颗并不足够治好家人的病。

    “李总,我也买几颗!”

    “李总,我要五颗,多少钱一颗?”

    “李总,我……”二十几人直接炸了锅,争先恐后围上李国强宁教授,生怕药不多自己买不到,那一道道目光十足的‘虎视眈眈’。刚刚那药绝对绝对是好东西,神药级别的存在,有一颗在手都相当于多了大半甚至是一条命!

    李国强挥手,“都别急!”

    众人安静下来,李国强才继续说,“先坐下吧,今天把大家聚集在一起来,有很重要的事相商,还是把重要的事情先弄妥了再说其他的。”

    二十几人回去坐好,但心跳都跟打雷似的在狂跳,琢磨着自己等会儿买几颗好,在这上面耗费多少钱合适。

    “尤市长,纪总孟总,你们三个可以放心,刚刚一颗丹药,足够治好你们亲人了。”李国强见孟总三人神色还有些忧心,就给了一颗定心丸。

    果然,三人面色一松。

    其余的人,血流沸腾,心跳再快了几分,这么多年的修养定力在此刻完全不管用。

    一颗药治好,是治好!

    治好专家都无能为力的病症!

    而且刚刚李国强称这为丹药!

    莫非是……,

    莫非是仙侠电视剧里面的那种丹药?

    好些人心头立刻在猜测,这东西两分钟治不治之症,绝对堪称神迹,颠覆了常识认知,颠覆了世界观,定然是他们所不知道的隐世存在制造出来的!那隐世存在,定然是传说中、迷信中才存在的神仙之流!

    有人向至始至终都没动过的长头发青年看去,心想莫不是跟这人有关系?这人是那神仙人物与李国强之间的联络人?

    尤市长纪总孟总三人也看向花无语,他们先前本就有猜测,此刻已多半肯定,心想等会儿一定要好好感谢!

    “李总,我们到底要商量什么事?”见李国强去弄投影仪,有人就急不可耐开问了,是唐总,他这身上有常年离不开药的毛病,要是来一颗那丹药,绝对就好了。

    其余的人也挺着急,这人年龄大了,自己和家里亲人,身上或多或少都有毛病,谁不想一次性治好舒舒服服生活?这丹药如此厉害,定然珍贵稀少,要赶快买来握在手里,他们才放心。

    ……

    此刻,花无语正拿着手机编辑短信。

    “慕九倾,出生于1976年10月17号,临海市人,其养父名为慕百林。其丈夫,花无语,女儿,花轻泪。”但想了一想,又将其丈夫改为曾经的丈夫,若她改嫁了,他还自称是她丈夫就太不合适也有可能会给她造成麻烦。

    “花轻泪,出生于1998年1月3号,出生地点,临海市成华区听雨花苑牛家。”

    编辑好短信,便发给李嫣,短信简单,没有写过多信息,却也足够确定准确的人。

    李嫣直接转发给李国强。

    很快,李国强便将这两段话弄在了投影大屏幕上,并弄成大字号标记为大红色。

    众人看着这两段简单的话,不明所以,但也知道定然有极其重要的用意,只等李国强说话,有人还特地用手机照下来。

    花无语继续编辑短信,“提供有用消息,赠送一颗丹药到十颗丹药不等。若能找到人,赠送三十颗丹药。”

    “五十年人参,四株换取一颗丹药,百年人参,一株换一颗,一百五十年的,一株换四颗,以此类推。”并不知道地球高年份人参多还是少,就暂且如此定。

    编辑好,再发过去。

    所以人一看,就立马明白了。

    李国强说的很重要的事,怕就是寻找慕九倾与花轻泪二人,顺带寻找高年份人参。

    ……

    接下来,便是李国强与众人商量方案,花无语旁听。

    在场的,都不愧是大老总,还有政途之人,财力人脉都不弱,很快就拿了一套可行方案出来。

    李国强看向花无语,“花先生您觉得如何?”

    花无语点点头,挺满意。

    这套方案实施,寻人的信息很快将覆盖至全国每一个地方,并且能让百分之九十以上的人看到,想来效率会很高很快能找到,他心头不禁期待起来。
小说推荐