菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0099 富豪汇集

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “花先生!”二者微微躬身。

    “嗯,走吧。”花无语淡淡点头。

    飞天好似不想进去,小孩子似地耍起了脾气,前肢拍打地面,眼神还挺急切,就好像有着自己的急事想要去做。

    “你自己先去玩儿。”花无语挥了挥手。

    “呜嗷~”得了允许,嘴一裂神色激动地仰头呜嗷一声,撒腿就跑没影了。

    李国强神色有些许奇怪,前天跟着花无语的是条浅毛狗,今天怎么就换了一条?不过奇怪之色很快便淡去,也就换了条狗而已,不是什么大事,看来先生是一位喜欢狗的人。

    但萧王山猛然间就心头震荡起来,好似下起狂风骤雨,掀起飓风海啸。

    他是修道之人,再加上吃了花无语给的那颗丹药,虽然对花无语传给他的功法还琢磨不到头绪,但也隐隐快要突破到入道中期,感知能力自然不弱。他能感觉出其气息来,这分明就是前天那条狗,而且其气息……,已经不弱于他了,甚至更强。

    难道是成了妖?

    一两天将一只动物变成了妖?

    根据典籍记载的内容,他能肯定这确实已经是妖!

    他见到妖了,还是活的会跑的那种,真是大开了眼界!

    这等超绝修为与手段,让他羡慕不已,既然是先生的妖物,他也不担心会出去伤人。

    三者进入阳光大酒店。

    刚刚在酒店外的些许行人,就万分震惊,什么人竟然让得大名鼎鼎的李国强亲自迎接?不由伸着脖子多看了几眼,一直到三人的身影看不见了为止。

    阳光大酒店,为临海市最豪华的五星级酒店,不管是外观还是内部设计,都洋洋大观,大气奢华有味道。

    “李总好!”

    “先生好!”几个穿着正式颇有气质的中年男女,带有和煦微笑躬身迎接问好,这几人应该是阳光大酒店的高层,神色之间带着十足的谨慎认真。今日自然不能出一点点差错。

    花无语李国强萧王山三者点点头。

    三人到了电梯处,上了第三十层楼。

    出电梯左转,很快便到了一个会议室。

    三人进入。

    会议室里已经有一些人,虽然不多,却也有二十多个。

    这间会议室装修很精致,墙纸图案色彩、四处角落新鲜花草树木的盆栽等等,都让人感觉清新又温馨,空间并不太大,二十多人汇聚一堂倒也刚刚好。

    李嫣陈潇潇宁彤彤三人在招呼这些人,有大半人在交谈,有的人疑惑,有的人眉飞色舞,还有三个人一脸期待却又沉重。

    三人进来时,交谈之声瞬间停止下来,二十多双眼睛,齐刷刷地看过来。

    “李总回来了!”

    “李总!”

    “李总,今天到底是有什么大事?问你宝贝女儿,她也不给我们说!”

    二十多人纷纷站起身,笑着来迎接,又看向萧王山笑着点头,这跟在李国强身边服装与模样都挺怪异的人他们刚刚就见过了。

    那三个脸色期待又沉重的人看了花无语一眼,目光之中带着一种审视。

    其余人向李国强打完招呼,也看向花无语,这人是李国强亲自去迎接的人,到底是什么来头,竟当得起李国强亲自迎接?而其中又有三个人一脸惊奇,因为这人他们见过,不就是昨天上午在赌石场经历了大起又大落的小兄弟?后来被冯业鹏的老婆带走了,莫非这小兄弟真有不得了的来头?也对,昨日赚了几千万又亏回去整个过程都面不改色的人,怎么可能会是一个普通人!

    打量花无语的人,虽然没有以目光扫来扫去,毕竟那样做太不礼貌,但双目余光很快将他上上下下都打量了个遍。

    尺长头发、脸上皮肤很好、哪怕面对他们这么多身份不凡之人神色都如止水一般平静,从这三方面看起来倒是异于常人。

    手上带着一个黑色发亮的手环与一个同颜色的戒指,挺好看,但看不出来材质,也看不出来是高端品还是普通物。

    而身上穿的衣服背的包,就是普普通通的大街货。

    初步一看,也只看得出这人与常人有些不同,却完全看不出这是个有来头的人。

    众人对花无语很友好笑笑,还有好些人热情打招呼,“小兄弟,你好!”这人李总亲自迎接,他们猜想其来头绝对不会简单。

    “你们好。”花无语淡笑着回应。

    “李总,这位小兄弟是?”那三个脸色期待又沉重的人率先询问花无语身份,看三人的神情,好似有所猜测却又有不置信。

    李国强微微一笑,并没有回答他们,而是说,“大家莫急,都先都坐吧。”

    众人点头也不着急,既然李总将他们聚集在一起,总会有个交代的。

    唐总米总王总三人,也就是见过花无语的那三人,对花无语再特地笑笑点点头,算是有过一面之缘的人之间打招呼才退去坐下,花无语随和笑笑点头以作回礼。

    而三个脸色期待沉重的人,没回座位,而是去了会议室前面左边的幕后休息室。

    “花先生,请!”李嫣目光垂下好似有些不敢去看花无语,做了一个请的手势。这让得这二十来人更加好奇,大名鼎鼎的商业女王,竟然以如此姿态对一个人,这人到底是什么身份?

    花无语点头,随她走向会议室特地安放的一个位置坐下。位置旁边桌子上放着一只青花瓷茶杯,李嫣亲手倒了一杯清香醒神热气腾腾的茶。

    李国强在最前方,神色非常肃穆,“今天让大家抽空前来,是有很大的事要与各位相商!”

    见李国强很严肃的神情,说话语气亦标示着重视,所有人正襟危坐,面色不自觉极度认真起来,侧耳等待下言。

    在场的人,都是临海市很有名气的人,几乎笼络了临海市整个商业圈,资产都在一亿以上。

    除了资产一亿以上的人,还有两个则是政途大人物,临海市市长与市高官。

    当然临海市还有好几个大家并没有来人,比如冯家邓家黄家与洛家等。

    这几家李国强也通知到了,不过没来人,但也理解,毕竟冯家等四大家才出了大事。而洛家洛一凡还没有回来,洛一凡之子洛止阳说是要在家等一个很重要的人也并未前来。

    ……
小说推荐